Предупреждение

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1.
Если вы нормальный человек, прошу не читать эту галиматью. Нормальным людям будет скучно.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2.
Если вы даже толкинист. Всё равно большинство толкинистов не читали ничего кроме "Хоббита". А если вы не читали произведения Толкиена "СИЛЬМАРИЛЛИОН", то читать эту книгу - пустая трата времени. И автор настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТ её читать. Не тратьте зря времени!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 3.
Если вы всё же решили читать, тогда пеняйте на себя. Автор за всё здесь сказанное не несёт никакой ответственности, ибо он контуженный. У него даже СПРАВКА есть!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 4.
У отдельных читателей данная книга может вызвать приступы гнева, обиды и потоки нецензурной брани в адрес автора.

Прошу всех читателей внимательно следить за состоянием своей психики и, при первых признаках указанного осложнения, немедленно прекратить чтение, сесть в позу лотоса, сделать три глубоких медленных вдоха, принять успокоительное, включить тихую релаксирующую музыку и постараться забыть о существовании данного автора и данного произведения.

Следующая глава http://www.proza.ru/2015/05/19/509


Рецензии
Нормальные герои всегда идут в обход)))
Даже "Хоббита" не читала и даже "Властелина колец" не смотрела. Ужос, ужос. Чувствую себя дярёвней неасфальтированной в мире эфтих, толкинистов...
Буду читать (убеждённо))

Татьяна Танасийчук   26.04.2019 16:59     Заявить о нарушении
Неасфальтированная, это ничего. Асфальтированные мне уже изрядно поднадоели.

Но не говорите потом, что я вас не предупреждал. Там такие ужасы начнутся! У меня от них аж бровь поседела. Ну, волки-оборотни, драконы и гигантские пауки, это ладно. Кого ими в наши дни напугаешь? Есть там твари и пострашнее...

Читатели ядом плюются. Критики фекально-оральную тему развивают... Не забоитесь?

Я бы давно оттуда убёг, да стыдно перед Морготом. Мне достаётся куда меньше, чем ему довелось пережить. Вот и терплю. А что делать? У рыцаря должна быть крепкая броня.

Михаил Сидорович   26.04.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.