мне говорят...

(с)очерк
Мне говорят,чтоб я писал стихи о любви,пел песни по пьяне, писал очерки с улыбкой и рассказы с счастливой концовкой.
Но я этого всего не делаю, нет не лень, просто бывает пишу, когда все плохо. Пишу, когда весь мир разрушается. Нет,сейчас все нормально, просто накипело, как вода для чая, взорвался, как бомба над морем.
Стихи пытался писать, но заканчивалось все плачевно, писал о любви, зиме и маме, писал о брате и о Родине. Стихи получались корявые и не красивые:
Моя любовь,навечно,
моя любовь не конечна.
к тебе приеду я,
и обниму любя.
Пою песни о мире, радости и пони, о том, что у нас все хорошо!
Пою песни улыбаясь, пою песни, когда я трезв. И если кто-то скажет, что петь нельзя мне, я мило улыбнусь и произнесу:"мне пофиг,я хочу и я пою"
Я рассказы писал о любви однополой, писал о тех, кто раньше жил,но все кончалось плохо, таков удел героев. Не знал, как закончить хорошо, "жили они долго и счастливо". Банально,похотливо и глупо, поэтому всем смерть и ненависть кругом!
Очерки бывает пишу улыбаясь, позитив в них стараюсь я нести, а знаете, как трудно убивать в себе те чувства, которыми ты так дорожил? Нет? И я не знаю!
У меня сейчас есть милая и любимая, а я пишу тут и признаюсь всему миру,что влюблен безумно в нее! Приеду к тебе,обниму крепко и скажу:"не отпущу тебя теперь",улыбнусь и буду с ней.
Знайте,не в настроение дело,не в словах написанных,а в душе человека дело, ведь там таится такой огромный мир, что порой он выходит через творчество...


Рецензии