Последний день президента
- Что прикажете господин президент?- голос из телефона вывел негра из раздумий.
-Так, самолет подогнать мой личный и сообщить прессе что президент с супругой отправляются в китай.
Коварный план постепенно созревал в голове.
- И сообщи нашим друзьям на Донбассе, чтобы подготовили «бук». Кстати распорядись чтобы на передовую подкинули пару ящиков витаминов, а то там что то тихо.
Витамины, они же фенамин и ЛСД в марках доставлялись из индии на Украину и через границу ввозились в Россию, где пользовались популярностью у молодежи, ввиду своей дешевизны. Одна из резолюций стратегического плана «вырождение России», разработанного еще в восьмидесятые годы лучшими умами соединенных штатов работала. Молодежь, непродолжительное время принимавшая наркотики, не могла иметь потомство.
- Да и тех малолеток тоже посадить в самолет, лишние жертвы для прессы, заодно уберем свидетелей.
- Вас понял господин президент.
Глава государства положил трубку и по селектору приказал готовить машину.
На заседании конгресса президент рассеянно ковырялся в носу, налоги, бюджет, поправки к законом его не интересовали. Сказывался отходняк после порошка, поставляемого дипломатической почтой из Колумбии. Но когда на трибуну вышел конгрессмен Джонс президент оживился. Джонс предлагал на территории будущего штата « Укрканзас» после глобальной зачистки населения организовать наравне со сланцевым газом добычу газа из свиного дерьма, а мясо облучать плутонием и через Турцию поставлять в Россию. Предложение вызвало бурную дискуссию, до самого вечера. Заночевать президент решил в Белом доме, благо на ужин были приглашены две молоденькие мулатки актрисульки, еще не испорченные шоу бизнесом. «За будущих мегазвезд!»- произнес тост афроамериканец, разливая виски по бокалам. Групповой секс испортил телефонный звонок. Секретарь сообщил про сбитый самолет и выразил соболезнования по поводу смерти супруги. С притворной горечью в голосе негр приказал провести расследование, собрать с утра военную комиссию и сообщить прессе о новом террористическом покушении на главу государства. Потом он выгнал будущих мегазвезд из кабинета и достал заветную табакерку. Две волшебные дорожки шлифанул стаканом виски, а в еженедельнике появилась новая запись: « убивай и властвуй!». Снова запиликал телефон. Глава общины « церковь сатаны» требовал пожертвований. Пообещав помочь, президент повесил трубку и погрузился в воспоминания.
Еще учась в академии его поразил сосед по комнате, который постоянно находясь под кайфом имел высший проходной балл по всем предметам. Этот сосед и отвел его в храм сатаны на черную мессу, где в полночь обдолбанных ЛСД новичков изнасиловала толпа миссионеров в черных одеяниях и масках. С тех пор дела афроамериканца пошли в гору, а посещение церкви стало регулярным. Два года назад во время очередного собрания сатанистов он, орально удовлетворив главного в маске козла, изъявил желание стать президентом, обещая открыть филиалы церкви во всех крупных городах. Было произведено жертвоприношение, во время которого будущий глава государства своей кровью подписал договор о продаже своей гнилой душонки, собственноручно умертвил невинного младенца и пообещал Хозяину миллионы загубленных душ. И вот результат. В десятках стран мира идет война, а он на вершине мира, хозяин Белого дома.
Употребив еще несколько стаканов виски, хозяин мира задремал в своем кожаном кресле. Разбудил его сильный запах серы и нечистот в кабинете. Узрев три часа ночи на ролексе, президент хотел вызвать секретаршу, но шорох за спиной заставил его обернуться. Посреди комнаты растопырив трехпалые лапы стоял один из изображенных на фресках церкви демон, упираясь кривыми бараньими рогами в потолок, одной лапой наперевес удерживающий свое мужское достоинство размером со слоновий бивень, а другой почесывал волосатую как у гориллы грудь. Негру показалось, что бивень шевельнулся и подмигнул ему. Он протер глаза, но наваждение не пропадало. Козлиная морда с интересом рассматривала президента.
- Хозяин велел напомнить про обещанные души- проблеяла она.
- Но мы же работаем, войны, наркотики, лихорадка Эбола- ужас сковал голосовые связки главы государства.
- Этого мало! А твоя ебола косит только невинных черных и их души попадают к нему- когтистая лапа ткнулась в потолок.
- Я буду стараться, я все сделаю- негр умоляющим жестом сложил руки.
- Тогда докажи нам свою преданность- проблеяло чудовище и его мужское достоинство стало увеличиваться в размерах.
На следующий день началась третья мировая ядерная война.
Свидетельство о публикации №214110102157