Инструкция. Как понравиться мужчине

   Итак, вы определили объект и поставили перед  собой цель заинтересовать, обольстить, завлечь в сети, покорить и т.д.
   Не спешите.Теория всегда предшествует практике. Изучите предмет, ставший объектом цели, и определите, к какой категории он принадлежит.
   Как известно, мужчины бывают стандартными и нестандартными, у каждого есть свой кодекс, от которого  они  не отступят.Берегите уши от  лапши, которую вам могут навесить, и займитесь исследованием  деятельности  заинтересовавшего вас объекта, ибо именно в делах его кредо. В этом вам помогут собранная информация, личные наблюдения, невинные провокации и наивные вопросы. Только после подготовительной работы продумывайте план действия.
   Если вы уверены,что ваш объект – стандартный мужчина, прислушайтесь к следующим рекомендациям:
1. Для него неважно, какой вы масти,каковы ваши параметры, фигура и длина ног, ослепительная ли вы красавица или так себе,если у вас есть перспектива  :  папа – начальник, лучше – депутат, ибо  начальников иногда снимают, а депутата, которому удалось залезть в вожделенное кресло, никто  и никогда не снимет, нет для этого механизмов, и он там очень   много полезного  успевает сотворить для себя , своих родственников, кумовей и  чад на много лет вперед.
 
 Перспективой  считается  еще наличие персональной  жилплощади или крутой тачки. Но у вас ничего этого нет! Зато у вас  есть торговая палатка на рынке. Дайте ему понять, что вы – леди-вумен, и он - ваш.
2. Если у вас нет перспективы, серьезно займитесь своей внешностью. Это стоит дорого, но стоит того. Именно внешность ценят мужчины после перспективы.Найдите средства для пластического хирурга, косметолога, диетолога, парикмахера, визажиста, маникюра, педикюра и , разумеется, шмоток.Намекните, что не отовариваетеь на каком-то пошлом рынке. Ныне  модны бутики и шопы. Так и заявите ему: « Этот блейзер я купила в шопе!»
       Походка манекенщицы и возглас « вау!» создадут вам неповторимый имидж.
3. Ни за что не заводите серьезных разговоров, оставьте в покое политику, литературу, философию, психологию и искусство, ибо стандартный мужчина сразу слиняет.Ему с вами не по пути, потому  что страшно с умными.
4. Спектр интересов у стандартного мужчины невелик: ничегонеделание, телевизор, футбол и пиво. Никогда не подтрунивайте над этим, это лучше,чем увлеченность якобы рыбалкой и охотой, мало того, что это позволяет  ему надолго исчезать в сомнительной компании и непонятно где и на кого охотиться, но и развивает склонность к вранью и алкоголизму.
5. Неправда, что мужчины любят только глазами. Ушами они любят не менее. Ненавязчиво осыпайте  его комплиментами типа « Ой, какой ты умный!»(талантливый, смелый, сексуальный), даже если он этого не стоит. Восхищайтесь его достоинствами, а если  таковых не выявили, придумайте их. Ему это будет приятно.
6. Аксиома :   путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. И если простор вашей фантазии и творчества в области приготовления пищи не является необозримым и сводится  к яичнице, вам совершенно не обязательно его угощать. Пока что это его прерогатива. А там будет видно. В конце концов  существует груда кулинарной литературы и масса передач на каждом телеканале, а также служба доставки любых блюд на выбор.
    
        Если вам повезло и в поле вашего обозрения попал нестандартный мужчина, свободный, умный, добрый, внимательный, обладающий чувством юмора да еще и золотыми руками, что является большой редкостью, это избавит вас от необходимости следовать предыдущим рекомендациям. Вы заметили, что у выдающихся мужчин жены – внешне самые обычные женщины? Но это только внешне ,и настоящему мужчине ничего не стоит открыть это для себя. Так что будьте сами собою. Он это оценит.


Рецензии