Вы когда-нибудь были безумны? Безумны также, как фанатики, поджигающие себя в момент высшей точки религиозного экстаза. Я был похож на них. В тот момент, когда все вокруг устраивали безумные пьяные пляски, смеялись, брызгая слюной. Они смеялись и я смеялся вместе с ними, проливая пиво себе на ноги, задевая кого-то угольком сигареты, роняя пепел на асфальт. Но тогда во мне, словно заноза, засела мысль, что я так хочу скорее попасть домой, чтобы почувствовать запах твоих духов в пустой квартире. Тогда ты была моим идолом. Моей религией. Моим экстазом. Ты есть, даже если тебя нет. Ты всегда со мной. Я горю живьем, и при этом чувствую себя счастливым.
Иногда то состояние, когда ты боишься своего будущего, приводит к тому, что ты не хочешь жить совсем. Либо остановить время, чтобы завтра никогда не наступало. Все живут мечтами, целями, стремлениями. Я завидую им и ненавижу одновременно. Мне хорошо здесь, здесь и сейчас. Хорошо, когда я пьян, молод, красив, и ты со мной, неважно кто мы друг другу, мне хватает того, что ты доверчиво кладешь голову мне на плечо. Вечер. Или ночь. И кажется, что утро с его озабоченностью, никогда не наступит, что вся суета осталась в прошлом.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.