Об Украине и артистах

                РЕПЛИКА

                На четырёх каналах федерального телевидения из глоток журналистов пулемётной очередью ежедневно оргазмируются коктейли из лжи, дезинформации и диффамации. Пртсовокупьте к этоиу коктейлью статейки из Уголовноо кодекса об экстремизме и разжигании  межнациональной розни и журналистов Эрнста, Добродеева, Кулистикова, Киселёва, Соловьёва и иже с ними можно с чистой совестью посадить на лавочку государственных преступников. Однако не сажают, им всё дозволено! Бога-то уже давно нет… Вот они служат  Бесу, да не Тому.
   Батюшки! Сначала оплевали и затуркали мечтательного Макаревича, а нынче взялись за другого. Сколько шума и визга поднялось вокруг глуповатой, мальчишеской выходки артиста Миши Пореченкова, напялившего по пьяни
 на свою несвежую голову каску с надписью «Пресса» и стрельнувшего неизвестно куда из пулемёта! Вся либеральная журналистская шайка во главе с атаманом П.Гусевым заёрзала и заголосила. Эка невидаль! Артисты и не такое себе позвояют! Вам бы, братцы-журналисты оглянуться на свои рожи, прежде чем трудиться кумовьёв считать!
   Теперь уже нетрудно догадаться, в кого стрелял наивный артист. Разумеется, – в Прессу! Для того и символическую каску с прессой напялил, чтоб не промахнуться и в себя не угодить.
      
               


 


Рецензии
Глуповатая, мальчишеская выходка? Бедный предатель Макаревич?

Владимир Ефремов   07.11.2014 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.