А если БОГ создал Вселенную-6

А если БОГ создал Вселенную-6

Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!
Текст к Миниатюре не читать!!!!!!!!!!!!!

Смотреть и думать о фотомонтаже Хажилова,на котором БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,но не человеческая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Думать нужно ровно 111 СЕКУНД и после ОБДУМЫВАНИЯ написать Миниатюру-Размышления о Божественной Информации на фотомонтаже Хажилова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ вам в Помошь,Фанатикам ВЕРЫ в АТЕИЗМ и в БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И написал Хажилов рецензию....а рецензию ЗАТЕРЛИ Умные-Добрые-Злые Люди С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Божественную Информацию на фотомонтажах Хажилова!!!!!!!!!!!!!!

Да Здравствуют ЗАТЕРАТЕЛИ и БОГОЗАПЛЕВАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рецензия на «Всё начинается с пол-оборота наречия..» (Анжела Титова)


http://www.proza.ru/2014/11/01/646

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил.....................Пошло сказано и БЕЗНРАВСТВЕННО в ПРОТУХШЕЙ Забывчивости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говорил и говорить буду..................................Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ,СУДОМ БОЖЕСТВЕННЫМ,но не человеческим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сказано от БОГА-Творца Вселенной через Протухшие Извилины головного мозга Хажилова!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и давай,Анжела Титова, свои ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Пространственной Геометрии для сравнения с Геометрией Окружности
Вам и 100 миллиардное напоминание!!!!!!!!!!!!!!
Хажилов говорит от ВСЕВЫШНЕГО-АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода-БОГА Химических Элементов в Настенных Часах Вселенной!!!!!!!!!!!!!

А вы от кого говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От Человека или от Античеловека и для какой Цели у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на ВСЕВЫШНЕГО-АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Виктор Хажилов   01.11.2014 12:06   


Продолжение следует.........................


Рецензии