Уровни бытия каждого человека

Проанализируйте себя, на каком уровне вы пребываете сейчас, каждый день, большую часть времени и сопоставьте с теми возможностями которыми вы владеете чтобы увеличить свой уровень. А также посчитайте те утраты из за фиксирования себя на каком-то уровне.

1 УРОВЕНЬ - ЗАЩИТА - этот уровень когда человек ищет защиты от кого бы то ни было в жизни. Каждый день человек осторожно всё делает, говорит, идет или едет. Общается так чтобы не обидеть или его не обидели. Соблюдает все нормы, законы, работает, дома есть, читает и смотрит только то что ему предлагает система. Этот человек закрывает все двери, на замки, у него есть забор, собака и т.д. при проживании в частном доме.

Данная фиксация стирает в человеке его потенциалы, низводя до робота исполнителя, которому организуют мнимую защиту в виде обещанных прав, но не гарантированных.





2 УРОВЕНЬ - ПОИСК СТАРШЕГО - этот уровень связан с тем, что человек ищет того кто знает больше чем он/она, для того чтобы иметь контакт и знать что такой человек есть.

Здесь нет активного взаимодействия для роста и развития за счет взаимодействия со старшим - но это и не главное для человека. Главное это наличие что он есть, и он не лезет в дела данного человека, и что человек свободен в своём мнимом выборе.

Данная фиксация стирает возможности роста и развития, низводя до формального человека, который знает, он в курсе, он понимает но ничего в себе кардинально не меняет.




3 УРОВЕНЬ - ПОИСК ОПТИМИЗАТОРА - этот уровень открывает поисковую систему, когда человек ищет того кто может решать проблемы или может дать готовые решения. Контакт с оптимизатором нужен для того чтобы в нужный момент решить свои проблемы с помощью оптимизатора.

Здесь есть активное взаимодействие, но нет сотрудничества из за своего эгоцентризма и признания своей неспособности решать задачи с которыми человек столкнулся.

Данная фиксация стирает желания и низводит до без критичного ассимилирования готовых решений, и вызывает в конечном итоге раннее старение.




4 УРОВЕНЬ - ПОИСК ЧИСТИЛЬЩИКА - это когда человек попал в ситуацию и в ней так долго находится и не смог её изменить и измениться сам, и тогда он ищет чистильщика что он стер в нем программу, зависимость, привычку или мощный стереотип.

Здесь есть снятие ответственности за решение своих задач - но есть мощное откровение и раскрытие себя посредством доверия и позволения чистильщику производить кардинальные изменения.

Данная фиксация стирает возможность учить уроки, и увеличивает кармический след в будущие воплощения и усиливает конституциональные программы.




5 УРОВЕНЬ - ПОИСК СЛЕДОВАТЕЛЯ - это когда человек желает исследовать свою историю и её изменить в корне, это желание исследовать причины и их перестроить. Именно в этот момент человек ищет следователя.

Данное взаимодействие учит как и каким образом проникать в ткань событий и явлений, как и каким образом их менять и предугадывать.

Данная фиксация нивелирует способность ассоциативной коры на инсайты и озарения в данном человеке.




6 УРОВЕНЬ - ПОИСК ПАРТИЗАНА - это когда человек занят активно своим развитием и поднялся на высокую ступень - но ему не видны скрытые грани его деятельности, и тогда он прибегает к поиску партизана, с помощью которого он/она увидит скрытые возможности, перспективы, будущее, проблемные зоны и места, врагов и тех кто предаёт, а также всё то что скрыто от глаз.

Это взаимодействие учит видеть невидимое и лучше в этом разбираться, обучает методу синхронистичности и прорицанию.

Фиксация здесь стирает внутренние глубинные знания.






7 УРОВЕНЬ - ПОИСК ДИПЛОМАТА - это когда необходим компромисс с ложных ситуациях и процессах и тогда человек ищет дипломата для урегулирования нависшей угрозы, и трансформации процесса в удобную форму бытия для всех участников события.

Это взаимодействие позволяет научиться выстраивать процесс на основе знания о законах вселенной и гармонии природы.

Фиксация подавляет глубинные чувства и способность к гибкости и пластичности.





8 УРОВЕНЬ - ПОИСК ЭКСПЕРТА - это когда масштабы деятельности имеют риски - и тогда человек ищет эксперта, который эти риски уменьшит в тысячи раз и не допустит краха и сэкономит массу времени на доработку, восстановление и лишние траты денег и инвестиций.

Это взаимодействие учит как стратегически подходить к своему делу и ко всем в совокупности процессам порожденными нашим делом, а также как оптимизировать взаимодействие команды и специалистов вовлеченных в наш процесс.

Фиксация замораживает в человеке возможности выстраивать будущее.






-
Данные уровни позволяют определиться, на каком уровне человек находится, чтобы дать ему то, что необходимо в настоящий момент времени.


Рецензии
Благодарю! Становятся понятны многие мотивы и наоборот, демотиваторы. Почерпнул как способы выведения себя из состояния фиксации активность, деятельность, самостоятельность, заземлнность!

Филипп Ефименко   24.08.2021 16:57     Заявить о нарушении
и я Вас Благодарю за обратную связь

Андрей Евдокимов 7   24.08.2021 21:35   Заявить о нарушении