Все довольны, все смеются?

 От всей души поздравляю Россию! Дальнейшие покупки Украиной газа будут совершаться на условиях предоплаты с той же символической скидкой в 100 долларов, которую Россия предлагала с самого начала. Другими словами, Украина и ЕС полностью капитулировали перед Россией.

 Украина разинтегрировалась с Россией и теперь сшибает деньгу не у РФ. Напротив, РФ сшибает деньгу с ее новых хозяев.

 От всей той же души поздравляю Украину с ее первым серьезным внешнеполитическим достижением на пути евроинтеграции - столкнувшись с украинскими методами выкручивания рук и попрошайничества, ЕС в итоге перед ними капитулировал. Бедолажки к такому не привыкли. Теперь привыкнут! Мама их в детстве не научила, что нельзя платить шантажистам, никогда не отвяжутся.
 Поздравляю жителей Киева и окрестностей! Теперь можно скакать не от холода, а просто себе в удовольствие!

Украина – родина патриоток. Во имя Украины FEMEN бегает по Европе с голой грудью, а наиболее патриотично настроенные дамы выставляют себя на аукционах. Вот только не понятно, а почему в списках нет Юлии Тимошенко с дочерью, а так же жен Порошенко, Яценюка и прочей гоп-компании? Вот когда и они выставят себя на аукцион, поздравлю Украину с патриотками. Украинки, вперед! Или бойцы АТО вымерзнут, как тараканы, ведь склады с теплой одеждой сгорели? Или просто все разворовали и подожгли для сокрытия? Если так, то поздравляю. Очень хозяйственные! Но все же пожалейте вы своих бойцов, им же даже трусов не хватает (если верить их обращениям), так что снимайте свои – и на заработки!
 
А как я поздравляю господина Порошенко с изумительной, достойной настоящего украинского политика последовательностью: обещать вернуть Донбасс мирным путем, и стягивать туда все вооруженные силы! Такого лгуна свет еще не видывал, рекорд!
Искренне поздравляю Яценюка: он побил рекорд идиотизма Кличко. С удовольствием слушаю его выступления в минуты подавленного настроения, сразу становится весело, я даже украинскую речь понимать начинаю!

Поздравляю ЮАР! Быстро же они разобрались, с кем имеют дело.  А как интересно: Польша даром уголь не хочет поставлять;  ЮАР – из-за коррупционного скандала, якобы (думаю, им просто не доплатили); Донбасс не желает поставлять уголь, пока продолжается обстрел. Ну а РФ Украина так ненавидит, что… согласна даже принять уголь. Хотелось бы верить, что по предоплате.

Поздравляю экспертов! Они добрались до обломков малазийского лайнера! Даже кран добыли! И года не прошло. Журналист, демонстрирующий на видео новые обломки, обращает внимание на кучность пробоин, что исключает БУК. Но почему-то не упоминает о том, что эти пробоины не от шариков, а от дротиков, что опять-таки исключает БУК!  Но если даже мне уже через четыре дня было понятно, что БУК исключен, что это за эксперты такие? У них нет учебников по физике и математике, а также географических карт? С чем и поздравляю.

Но надо ли поздравлять РФ с  фотоснимками атаки истребителя на малазийский боинг? Что это вообще значит, назавтра после опубликования видео с пробоинами, очевидно от поражающих элементов ракеты Воздух-Воздух? Что это, фальшивка или подлинный снимок? Если фальшивка, то классная и я поздравляю автора. А если снимок подлинный – поздравляю Украину! Четко сбили. Но вот зачем? Все равно поздравляю украинцев с тем, что нет такой подлости, на которую они не способны!

Поздравляю жителей Луганска! Украинское правительство, как я прочитала, выделит гражданам компенсацию за убытки, причиненные военными действиями, только вот где деньги возьмет?  Врет, конечно, как всегда, а слушать приятно.

Поздравляю Януковича! Денежки его Украина конфисковала, зато РФ Украине не выдает! А денежки снова нажить можно, долго ли, умеючи!

 Поздравляю Англию! Госпожа Меркель согласилась с выходом Англии из ЕС! Теперь Англия может не платить большие суммы, а положить их в свой карманчик, и закрыть двери перед эмигрантами – пусть оккупируют Германию и Францию.

 ЕС я тоже поздравляю. На Украине к власти пришли фашисты. Следовательно, убивать будут не только русских. А значит, венгры, румыны, поляки, давно точащие зубы на Буковину—Галицию—Закарпатье и мечтающие «ликвидировать последствия пакта Молотова — Риббентропа», будут просто вынуждены «взять под защиту» интересующие их территории.
 И дальше все общее: ответственность, расходы, заинтересованность в международно-правовом урегулировании. И необходимые механизмы, обеспечивающие раздел бывшей Украины, сразу найдутся. Главное же, деньги (огромные деньги) будут вкладываться не в спасение непонятных людей, населяющих территорию со спорным статусом, но в обустройство собственных земель, населенных собственными гражданами.
 Так что убытки от санкций и контрсанкций, а также унижение от санкций связанных с отказом передать, в общем-то ненужные РФ «Мистрали», можно и пережить.

Поздравляю и Польшу с полным маразмом: собирается на паях с Украиной захватить Россию! Это поляков  от яблок так плющит?

Я поздравляю и свою Беларусь.
По Украине шастают толпы вооруженных людей. Что, они сдадут оружие и начнут мирно землю обрабатывать, людей лечить или на завод пойдут к станку? Когда калаш всегда прокормит? И именно калаш: надежен, не тяжелый, доступный на Украине, патроны не дефицит…  Не пулемет же таскать…
И, как бы это не звучало, порядка на Украине не будет до их полного уничтожения. А это – многие тысячи человек. С чем их и поздравляю!
После ВОВ украинские банды были уничтожены в течение пяти лет – с 1945 до 1950. Пять лет от начала зачистки! И пока зачистка не произойдет, все соседние страны не находятся в безопасности, особенно приграничные районы.
Прокурор Киева наивно пытается призвать их к порядку призывами! Кстати, поздравляю его с рекордом по наивности! Но это невозможно. Они вооружили этих людей, но разоружить их невозможно. Отряды или батальоны уже превратились в банды. Да и с самого начала были просто ну очень похожи на банды. А они еще и крови попробовали. Нет, только зачистка!
И часть этих банд неизбежно попытается скрыться в белорусских лесах! А нам придется их отстреливать, как бешеных лисиц. Иначе они снова начнут убивать белорусов. Лучше уж мы их… на этот раз. Хотя и тогда бандеровцев добивали белорусы, отец моего мужа все пять лет их по лесу  да болотам гонял…
У меня очень точная гладкоствольная «тулочка». Хоть парочку и я могу… С чем себя и поздравляю...

 Не с чем только поздравить народ, которому Украина не смогла стать родной матерью.
 Убитых детей, женщин, стариков. Пропавших молодых женщин и девушек. Тех, кто оплакивает близких. Тех, кто сейчас мерзнет и голодает.
 Разве что попытаться утешить их тем, что с Порошенко, Кличко, Яценюком и компанией нацисты расправятся куда эффективнее всяких там гаагских и нюрнбергских трибуналов. Мелочь, конечно, но приятно.  Скорее бы…


Рецензии