Выборы

Свершилось! Киев смирился. Холодно же стало! Пусть кто-нибудь погавкает, газ же не дадим!
Самое интересное, что и Европа смирилась. Ей тоже страшно остаться без газа. А кто-то всё рыдал, что Путин кроме газа и нефти ничем не занимается! Зима пришла и, как оказалось, газ стоит на первом месте в борьбе за мир во всём мире!

Вчера ехал в гараж на велосипеде. Приехал, конечно, без всякого комфорта. Соседи по гаражу жгли костёр. То ли грелись, то ли выкуривали меня смрадным дымом. Наверно, изготовляли наркоту. Я надышался под завязку, и появилась шишка на голове, как у наркоманов.
Ну да чёрт с ними!
Пройдёт же, наверно?
Разговор-то об Юго-Востоке Украины. Масса наблюдателей слетелась со всех концов. Наверно, замечтали увидеть недовольных. Однако всё тихо проходило. Народ спешил проголосовать дружно. Удивительно, что артист Пореченков прибыл в Донецк, а Андрей Макаревич отстал! Его показывали рядом с Иосифом Кобзоном. Мог бы и поддержать "Новороссию" своей песенкой о навозе. Сейчас там во всех окрестностях укры с печалью в глазах собирают навоз, оставшийся от их боевых товарищей.
Арсений Яценюк так обрадовался, что остаётся легитимным Премьер-Министром, дал распоряжение начать оплату за газ России. В Украинской Раде не стало радостью вести драки, потому что холодно показалось для кулаков.

Есть, конечно, подозрение, что как только европейские наблюдатели разъедутся с мыслью о выполненном долге, Представитель США шёпотом отдаст приказ начать войну.
Только бы не это! Надоело же!!!
У нас в магазине началось сумасшедшее изобилие. Новые игроки рыночной экономики оттеснили дорогую продукцию Европы! Я нахватал жутко дешёвых бананов аж три штуки. Один съел сразу. Два оставил, на вечер один и на утро второй, то-есть, последний. Вкусно - не то слово! Сладко!

И, что удивительно, соус майнезный, оказывается приготовлен не где-нибудь за бугром, а в нашем Нижнем Новгороде! Конечно,  бананы Нижний Новгород приготовить не может, это уже из Африки.

В общем, санкции подгадили не нам, а Европе. Бедная моя пенсия! Я не могу остановиться, пробуя всё новые и новые деликатесы! Доллар в цене разбух до безобразия, а холодильник мой просит о пощаде.

С завтрашнего дня не пойду в магазин ровно три дня! Магазины наполнили под самую ватерлинию, а пенсию забыли добавить. Оно, конечно, всё подешевело, но и аппетит почему-то подрос непозволительно высоко.
Хотя, экономить смысла нет. На машину всё-равно не накопить, бизнесом я не хочу заниматься, чтобы не прогореть.

Итак, надо бы в заключение что-то сказать? Да чего болтать-то? Живём!

ноябрь


Рецензии