Имперская ****ократия или Либесральная демоно крат

Кратос – власть.
Имперская *Б*л*я*д*ократия или Либесральная демоно кратия истекают из одного центра Мировой Олигархии.
Имперская *Б*л*я*д*ократия  знаменует собой  азиатский тип диспотии с азиатским типом производства товаров в третьем мире.
Либесральная демоно кратия схожа в звучании  с США, но в суверенном гайдаровском  исполнении  без свободы и демократии (свобода лучше несвободы).
Третий мир с китайской  «желтой сборкой» и подделкой  европейских товаров необходим для выкачивания  и обработки полезных ископаемых, а «красную сборку» со вторым миром сливают в унитаз,  увеличивая квантовый уровень перехода между Третьим уровнем рабского Потребления  и Первым уровнем Творчества.

Государство в понимании Латыниной  – кредитоспособное  объединение, территории, не обладающие кредитоспособностью, не имеющие положительное сальдо, не могут иметь право голоса   в Организации Объединенных Наций.  Имперская ****ократия,  представленная в ООН не обязательно должна что-то покупать  за представленный  им Кредит, она  может  дешево продаваться и продавать нациоанальные интересы  (ископаемые) за копейки, сдавать в аренду подобно Ленину ( в лизинг и концессии). 
Иностранные концессии появились в РСФСР 23 ноября 1920 года после подписания соответствующего декрета. Целью правительства было привлечение иностранного капитала в такие отрасли и районы, развить которые Советское государство было не в состоянии.
Ленин писал:
"Мы приносим жертвы, отдавая иностранному капиталу миллионы ценнейших материалов..., но в то же время мы должны получить необходимые нам выгоды, т. е. увеличение количества продуктов и, по возможности, улучшение положения наших рабочих, как занятых на концессионных предприятиях, так и незанятых"
.
(Ленин В.И. Полное собрание сочинений, 5 изд., т. 43, с. 190)
Государственным органом, руководившим концессиями, был Главный концессионный комитет.
Развитие концессий в 1920-х гг.
Всего в СССР насчитывалось более 350 иностранных концессий - как промышленных, так и торговых.
Ликвидация концессий
К 1928 году советское правительство нашло более эффективный способ развития промышленности, нежели концессии, а именно - заключение индивидуальных контрактов с западными фирмами и отдельными специалистами. Запад мог отказывать СССР в кредитах, крупные фирмы — в поставках, но он не мог запретить инженерам ехать в СССР на заработки. Последний договор на концессию был заключен в марте 1930 года с предпринимателем Лео Верке (Leo Werke) - на производство зубоврачебных товаров.

Исторические Ассоциации: Соединенные Штаты Америки, Соединенные Штаты Европы (Ленин), Европейский Союз и  ВТО,  СССР  и ЕвроЗэс, Гонконг в Китае, Северная и Южная Корея, Северный и Южный Вьетная, Малазия, Сербия  с Боснией, Молдавия, Грузия с Осетией,  Украина с Луганскими и Донецкими (+ Ростовские+Краснодарские ) казаками,   Киргизия с Узбекистаном, Таджикистан с Афганистаном, зона разлома «Ротшильдов» (ашкенази) с  «Рокфеллерами» = арабо-испано-англо-латинскими  Американцами (сефардами), и зона   их Синтеза  и взаимодействия  и взаимоплюрализма (Ирак, Сирия, Ливия, Украина,  Центральная Африка  по реке Эбола)
Ротшильды и Рокфеллеры – застрельщики мировой антилиберальной революции. ru-an.info


Рецензии