А если БОГ создал Вселенную-10

А если БОГ создал Вселенную-10

Господи,Господи!!!!!!!!!!!!!!
ОБРАЗУМИ и Помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем Умным-Добрым-Злым Людям:Не Читать Текст к Миниатюрам Хажилова, а СМОТРЕТЬ и ДУМАТЬ о фотомонтажах Хажилова,на которых БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,но не человеческая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И после ПРОСМОТРА и ОБДУМЫВАНИЯ написать Миниатюры-Размышления о БОЖЕСТВЕННОЙ Информации на фотомонтажах Хажилова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


У меня не такой вопрос. Вы когда проповедываете здесь хоть изредка хихикаите? Или с остервенелым сумасшествием херачите на клаве свои теперь уже и мои волеизьявления? Ну хоть и сказывается прошлое сумасшествие должно отметить по поводу ум-добро-зло полностью так.

 Что делать с умом спрашиваете?

 Так Вы же уже показали что он не нужен!И это правильно. Только чем дальше руководствоваться не осознаете. Подсознание и чувства помогут осознать суть природы вещей и вселенной. Необходимо сбросить лишний груз дора-зла и воспринять мир таким каков он есть не сетую на войны-катаклизмы ибо они и есть соучастие созидания.

 От кого Вы бежать собрались? От самого себя? Вы и есть ОН!!! ..и я тоже такой! Бревно ленин не унес - оно так и осталось в глазу. И люцифер и Бог! Все естественно но воспринимаемо нами не верно. Или люцик пластмассовый? Мне не трудно сие обосновать но думаю Вы поймете. и последнее "Думать Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9" - это все в вашем предназначении?

Эрнест Сидомон   02.11.2014 01:03

 И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил............................. Послушайте,Умазаключенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ум Человечества это Автоматы Калашникова и Атомно Водородные Бомбы!!!!!!!!!!!

БОГ -Творец вас и спрашивает:Что делать С УМОМ, чтобы стать МУДРОСТЬЮ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ и СВЯТОСТЬЮ-БОГОМ ТВОРЦОМ Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот оно ВОСКЛИЦАНИЕ на которое ПРИСТУП Бешенства ващих Мыслей в Извилинах Головного Мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы и терпите ПОРАЖЕНИЕ за ПОРАЖЕНИЕМ от Божественной Информации на фотомонтажах Хажилова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам и напоминание 100 миллиардное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хажилов на все ваши вопросы ОТВЕТИЛ,но вы ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ, ни на один вопрос Хажилова не ответили и продолжаете ПЛЕВАТЬ в ДУШУ Хажилову и в ДУЩУ БОГУ Творцу Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И для какой Цели вы это делаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господа,АСТРОФИЗИКИ,планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы когда ОПРЕДЕЛЯЕТЕ и ПЕРЕПРОВЕРЯЕТЕ Размеры Галактики Млечный путь....хоть изредка хихикаите?

 Или пишите все НОВЫЕ и  НОВЫЕ Теории-Гипотезы-Предположения о человеческом происхождении Галактики Млечный путь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И для какой Цели вы уже написали 333 666 999 научно-популярных книг и ГРОЗИТЕСЬ в течение 33,3 лет написать НОВЫХ 999 666 333 научно-популярных книг о происхождении Галактики Млечный путь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ!
Есть ли на фотомонтаже Хажилова в написании Слов Ошибки и какие
Господа,АСТРОФИЗИКИ,планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Думать Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9" - это все в вашем предназначении?

Хажилов информирует..................Предназначение ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на планете Земля это КОРМИТЬ ЖЕДУДОК-ДЬЯВОЛА и Думать,как НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ приползти к БОГУ Творцу Вселенной, чтобы ОН РАССКАЗАЛ,как УБЕЖАТЬ на ДВУХ НОГАХ от ДЬЯВОЛА,имя которому УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и


Рецензии