Парадигма 21. Ч. 7. природа гравитации редакция

Плешанов Александр Дмитриевич

Парадигма 21. Ч.7.ПРИРОДА ГРАВИТАЦИИ (редакция)

Редакция текста (от 1 ноября 2014 г.). Редакции вызываются в связи с уточнением  или более полным раскрытием сути того или иного феномена, оговоренного в более ранних частях данного цикла. В данной части показывается механизм без-пульсационной вибрации осцилляторов «ритмодинамики» Юрия Иванова (см. далее по тексту). Автор.

*                *                *
Современная наука признаёт существование волновых процессов в Мироздании. Волновые процессы ЕСТЬ, а механизма их возникновения до сих пор –НЕТ. Периодическое изменение плотности колебательно-волновых процессов в единицу времени называется ЧАСТОТОЙ и измеряется в Герцах (Гц). Эти изменения плотности потоков – суть феномена квантованности (порционности) энергии и субстанции, несущей эту энергию. Квантованность ЕСТЬ, а механизма её образования в науке –НЕТ.

Это результат отсутствия в современной Парадигме ДИХОТОМИЧЕСКОГО СТРУКТУРИРОВАНИЯ В МИРОЗДАНИИ и механизма КОСМИЧЕСКОЙ  ПУЛЬСАЦИИ. 

Результатом данного положения существующей Парадигмы является отсутствие до настоящего времени точной теории КВАНТОВОЙ ГРАВИТАЦИИ и описания причины тяготения тел на микроуровне. Считается доказанным, что на макроуровне  работает теория Всемирного тяготения Исаака Ньютона.

В рамках исследований по программе т.н. «ритмодинамики» механический характер гравитации (притяжения) через интерференцию волн, производимых  осцилляторами, раскрыл современный русский независимый исследователь Юрий Иванов (см. сайт: merit.ru).

Недостатком этой модели (механизма) является то, что осцилляторы, по сути, являются только ВИБРАТОРАМИ, вызывающими колебания своими мембранами (наружными поверхностями, оболочками) волны в окружающей Среде.  Причина (мотор) вибрации этих осцилляторов не указывается, потому что в теории «ритмодинамики», как и в современной Парадигме отсутствует механизм космической пульсации.

Этот недостаток «ритмодинамики» заполняет внутри-Природная информационная система, превращающая осцилляторы-вибраторы в пульсирующие октаедрические формации – корпускулы – замкнутые контуры. Корпускулы, как ядра, через выброс более мелких частиц, создают вокруг себя  электрическое поле –электрическую квантованную (слоистую) – частотно-спектральную оболочку (на атомном уровне из электронов).
.
Эти  пульсационные оболочки участвуют в механическом взаимодействии осцилляторов/генераторов излучений, что отражается в интерференционной волновой картине.

Что касается механизма (мотора) без-пульсационной вибрации осцилляторов  «ритмодинамики», то он также раскрывается внутри-Природной информационной системой, её дихотомическим  алгоритмом структурирования космических формаций-октаедров и их внутренней структурой.

Вращающийся октаедр (триплет или крест) создаёт виртуальную, но реальную ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ШАРОВУЮ ОБОЛОЧКУ – КАПСУЛУ (или КОРПУСКУЛУ), т.е. ЗАМКНУТЫЙ КОНТУР.

Частотные фракталы (см. Парадигма 21. Ч.9. ЧАСТОТНО-КВАНТОВАННОЕ СТРУКТУРИРОВАНИЕ КОСМОСА) отражают элементную внутреннюю структуру этой энергетической сферы (замкнутого контура, т.е. конструкции). Часть этих элементов – СТРУКТУРИРУЮЩИЕ – они формируют ионную цепочку по Закону Кулона – собственно замкнутый контур - решётку кристалла (на атомном уровне – это «ЗАРЯД» - ПРОТОН в таблице Менделеева) и отражаются ЦЕЛЫМ ЧИСЛОМ частотного фрактала.

Остальная часть элементов такого же размера, как и структурирующие – это  т.н. СВОБОДНЫЕ элементы (не связанные по Закону Кулона, «ПЛАВАЮЩИЕ» элементы в полостях  октаедра. Они не кулоновские «заряды» - масса есть, а вращающего заряда и энергии вращения нет, на атомном уровне – это НЕЙТРОНЫ. Они отражаются ДРОБНЫМ ЧИСЛОМ (десятичным после запятой) частотного фрактала.

Однако, «свободные» элементы обладают имманентной КИНЕТИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ продольного движения (аксиома Парадигмы). Эти частицы бьются о внутренние стенки энергетической сферы октаедра, вызывают её вибрацию и нагрев внутренней полости. Максимальная кинетическая энергия характерна для фракталов с меньшей массой, плотность  и частотой и находится в «красном» конце  спектра фрактала «инфра» (3,0 Гц) и максимальной температурой. По мере наполнения полостей октаедра «свободными» элементами, растёт масса октаедров и плотность, растёт частота ударов о внутреннюю стенку и лучевая энергия, однако снижается величина пробега частицы, снижается кинетическая, и соответственно, тепловая энергия. Максимум лучевой энергии спектра приходится на его «синий» конец (с частотным фракталом ?,8 Гц). Все эти удары «свободных» частиц  по внутренним стенкам корпускул и являются источником без-пульсационной вибрации осцилляторов. В ходе, т.н. «эфиродинамического» процесса поглощения мелких космических частиц (закон Кирхгофа), фрактальная частота увеличивается до 15,0 Гц (уровня «сплошного тела»). Затем происходит пульсационный выброс вещества, плотность в капсуле падает, растёт кинетическая энергия частиц и тепловая энергия контура. Цикл повторяется.

Возникает вопрос, - какой из этих двух механизмов – «без-пульсационный» или «пульсация) в большей степени формирует волновую картину в окружающей Среде?  Естественно, пульсация с выбросом КВАНТОВ-ПОРЦИЙ МАССЫ  ВЕЩЕСТВА.

Результатом добавления механизма пульсации в «ритмодинамику» становится понятной модель пульсирующей интерференционно-спектрально-волновой картины Мироздания и взаимодействия, в.т.ч. гравитации (тяжести, притяжения).

Отсутствие понимания физической сути «гравитации» - «тяжести» в современной Парадигме и науке приводит отдельных учёных и исследователей к заключению о том, что в Природе существует особый вид т.н. «гравитационных волн», через которые и реализуется феномен гравитации (тяжести, притяжения).

Наука безо всяких доводов говорит: - «Гравитация – есть!». При этом утверждается, что под воздействием гравитации в Мироздании «ВСЁ» (готовое вещество-газ, пыль, куски минералов, планеты, солнца, звёзды и др.) постепенно сжимается в сверх-малую и сверх-плотную точку (сверх - абсурд!), а затем происходит БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ этой точки, тем самым, рождается необъятная Вселенная и всё это повторяется сначала! Вечный кругооборот вещества! Откуда и как это готовое вещество произошло, не важно - это аксиома современной Парадигмы.
 
Современная наука до настоящего времени почивает на результатах Закона всемирного тяготения Исаака Ньютона, который не раскрывает механизма гравитации ни на макро-, ни на микро-уровне. Даже великий Альберт Эйнштейн ничего вразумительного и убедительного по поводу гравитации не придумал.

Наука говорит так: гравитационная волна – это возмущение гравитационного поля, «рябь» «ткани» пространства-времени, распространяющееся со скоростью света (исходит из теорией «относительности» Альберта Эйнштейна).

Проявлением этого возмущения в ОТО является периодическое ИЗМЕНЕНИЕ РАССТОЯНИЯ между двумя свободно падающими пробными массами (Закон Ампера-Эйнштейна). Характеристикой этого феномена является показатель «h»(ха) - амплитуда – «относительное изменение расстояния».  Гравитационную волну излучает любая ускоренно движущаяся  материя.

Эта «теория» также говорит не о механизме гравитации, а только о его проявлении, заключающимся в «периодичеком изменении РАССТОЯНИЯ между  ДВУМЯ ДВИЖУЩИМИСЯ ТОЧКАМИ (даже не зарядов, как у Ампера).

Гравитацию, как силу притяжения (по Исааку Ньютону), заменили с помощью Альберта Эйнштейна, на проявление этой силы через параметр длины (относительного расстояния).

До настоящего времени нет сведений о регистрации гравитационных волн. И не будет, т.к. это «теория» не имеет механизма источника волн вообще, тем более, каких-то гравитационных.

Периодическое притяжение и отталкивание в Природе – это проявление феномена КОСМИЧЕСКОЙ ПУЛЬСАЦИИ.

Существо гравитации и приоткрывает новое научное направление - т.н. «ритмодинамика». По классификации РАН это, естественно, - «лженаука».

Суть гравитации (феноменов тяготения) по «ритмодинамике» следующая. В Природе все тела являются осцилляторами, которые вибрируя в ходе взаимодействия, создают волны в Среде и формируют интерференционные решётки.

В «римодинамике», как говорилось ранее, нет механизма возбуждения  осцилляторов и генезиса образования самих тел осцилляторов.
 
Следовательно, в «ритмодинамике» нет т.н. «эфиродинамических» процессов поглощения/излучения космических частиц, например т.н. РЕЛИКТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ (игнорирование Закона Кирхгофа). Волны создаются в окружающей мелкодисперсной космической Среде («эфирных» космических частиц) от вибрации оболочек осцилляторов. Такая интерпретация - результат отсутствия в Парадигме уровня элементарных частиц и структуры первичной космической пульсации – первичного октаедра – монады.

В Природе тяготеют (и отталкиваются) ритмично пульсирующие тела. Просто вибрирующих, но не пульсирующих тел в Природе не существует (вибрирует только трактор или испорченный лифт в доме).

Во внутри-Природной информационной системе вещество – это замкнутый контур, в котором структурные элементы связаны, как заряды (ионы), по Закону Кулона.

Структурные элементы вещественного контура (в физике на атомном уровне называются более научно - «нуклоны») - это сложные пульсирующие октаедрические элементы, имеющие спектральные электрические оболочки из более мелких суб-суб-…элементов без свободного падения, например, на Солнце или электронов на ядро атома. Находясь в узлах кристаллической «кулоновой» решётки (в волновых энергетических «ямах»), они, кроме того, пульсируют, создают ВСТРЕЧНЫЕ ВОЛНЫ (в частности, орбиты электронов) и во взаимодействии, образуют т.н. СТОЯЧИЕ ВОЛНЫ.

Наука говорит, что СТОЯЧАЯ ВОЛНА - результат встречного сталкивания 2-х волн со смещённой фазой на 180 градусов. Сталкивание прямой и отражённой (от чего?) волн, всё время в одном и том же месте, приводит к исчезновению горизонтального перемещения волн (энергии и материи).

В науке, кроме того, - стоячая волна – это УСТОЙЧИВОЕ чередование узлов и пучностей, т.е. областей «сжатия» и «разрежения» дискретной субстанции окружающей Среды.

В системе взаимодействия множества осцилляторов-пульсаторов рождается интерференционная картина. В узлах («энергетических ямах») этих стоячих волн находятся замкнутые контуры. На атомном уровне формируются домены вещества.

Почему они там находятся? Потому что скатываются туда, хотя и совершают в этих «ямах» колебательные движения (наглядно проявляется в движении минеральных образований в кольцах Сатурна). «Энергетическая яма» стоячих волн - это устойчивое разрежение материи между более плотными слоями (сгущениями элементов) волны. По этому принципу, в результате пульсации Солнца, формируются орбиты планет, в.т.ч. планеты Земля (с их апогеями и перигеями).

Представленный рисунок (верхняя часть) показывает три (3-и) возможные волновые ситуации:
1). осцилляторы находятся в зоне устойчивого равновесия;
2).поле двигает осцилляторы к зоне устойчивого равновесия (сжатие-гравитация, область «Закона Всемирного тяготения»),
3).поле принуждает осцилляторы разойтись (отталкивание, «разбег галактик», «расширение Вселенной»).

Проблема гравитации связана с т.н. «скрытой или чёрной энергией», «неизлучающими системами», «нулевой амплитудой». Вопрос, куда исчезает энергия колебаний от таких гигантов - осцилляторов как, Земля, Юпитер,  других планет, состоящих из огромного количества пульсирующих контуров, остаётся для официальной физики до сих пор открытым. Правда, энергия (сила) притяжения Луны проявляется в т.н. приливах океанической воды.

Закон сохранения энергии говорит, что  энергия бесследно не исчезает и это означает, что она преобразуется и существует в другой «скрытой», «непроявленной»  форме.

В реальности, «непроявленные» волны объёмны, интерферируют между собой, создают узлы и пучности. Иногда в результате «квантового скачка» - пульсации контура с другого частотного уровня материи, например, квазара, пульсара, Сириуса, в виде биений они могут переходить в проявленное состояние.

Отсюда явления «беспричинных» выбросов (взрывов) энергии в разных местах и в разных частотных диапазонах.

Например, многие годы учёные всего мира пытаются разгадать природу сверх-ярких вспышек в верхних слоях атмосферы (на высоте 30 - 100 км) продолжительностью до нескольких секунд, с последующим возникновением потоков гамма-излучения. Современная астрономия эти супер-вспышки наблюдает  с начала 70-х годов ушедшего века.  Вспышка колоссальной яркости имела место в начале декабря 2002 года в районе Новой Земли.

Такие вспышки могут иметь место в результате интенсивной солнечной активности.

Официальная наука считает, что вспышки возникают при проникновении в земную атмосферу странствующих в Космосе частиц «антиматерии». Если под «антиматерией»  понимать сгусток более высокочастотной материи, то с этим утверждением можно согласиться. Название «анти-материя» с точки зрения реального мира, без-смысленное, без-содержательное, пустое и требует исключения из употребления

В продольном космическом магнитном потоке  могут формироваться заряды. Это высокочастотные контуры (аналог шаровых молний). Магнитный полюс «N» (чёрная дыра») Земли, затягивает такой заряд, который в низкочастотной среде атмосферы аннигилирует (взрывается).

Возможно, эргетическая вспышка создала дополнительное энергонасыщение ионной сферы Земли (на высоте 60-100 км.) и способствовала гибели космического корабля «Колумбия» 1 февраля 2003 года. Дополнительное энергонасыщение Среды, при сохранении ранее рассчитанной «крутой» траектории снижения корабля, привело к его нештатному нагреву и сгоранию.

Исследования в рамках «ритмодинамики» показали, что при взаимодействии систем осцилляторов в условиях УСТОЙЧИВОСТИ (стоячих волн) электромагнитные колебания (поле) внутри их не гасится, т.е. их волновая энергия оказывается пойманной в ловушку.

Образовавшийся сгусток волновой энергии покоится, и создаёт иллюзию, что наружу нет никакого излучения. В определённых условиях излучение формации вовне (наружу) практически отсутствует, хотя правильнее сказать, что излучение есть, а амплитуды нет, то есть она является минимальной - на уровне «шума». Этот волновой «шум» - высокочастотное излучение наглядно продемонстрировал «эффект Джанибекова» (см. «Геокристалл и эффект Джанибекова» Яндекс Диск, публичная ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/QfE5qVW9bwThW).

Компьютерное моделирование в рамках «ритмодинамики» механизма взаимодействия двух когерентных осцилляторов  показало, что подбором параметров можно полностью погасить излучение вовне. При нулевой скорости движения диполя в Среде, достижение «безамплитудного» излучения можно обеспечить за счёт регулирования расстояния между осцилляторами (Ln  =  n;; ст / 2),  при наличии скорости диполя или её изменения, необходимо изменение соотношения фаз колебаний осцилляторов.

В результате получено соотношение (ОБЩИЙ ЗАКОН), при котором излучаемая диполем вовне амплитуда может иметь нулевое значение:
Ln  =  n;; ст (1-(;;/;)2 / 2,  где:
Ln – расстояние между осцилляторами диполя;
n = 1, 3, 5, 7….- любое нечётное число;
; ст  - длина стоячей волны взаимодействия двух осцилляторов внутри формации диполя (отражается также коллективной частотой в Гц данной системы, прим. А.П.);
;; - сдвиг фаз колебаний осцилляторов диполя.
          
С точки зрения системы внутри-Природной информационной системы, «безамплитудное» состояние любой космической формации можно соотнести с состоянием её устойчивости (естественно, динамической или относительной). 
          
При сближении или растяжении расстояния между осцилляторами (условно, под действием каких-то внешних сил), находящихся в  «безамплитудном» взаимодействии, суммарное значение амплитуды излучаемых вовне волн будет отличаться от нуля. В случае если Ln  ;  n;; ст (1-(;;/;)2 / 2, на осцилляторы будет действовать расталкивающая сила (импульс, момент движения). В случае если  Ln  ;  n;; ст (1-(;;/;)2 / 2, то будет действовать  сила, подталкивающая осцилляторы друг к другу (то есть сила сжатия или “тяготения” – Прим. А.П.).  Как первые, так и вторые силы будут действовать до тех пор, пока осцилляторы не окажутся в узлах собственной стоячей волны (см.рис., верхняя часть).

Компьютерное моделирование показало, что устойчивый «безамплитудный» протодиполь (диполь) начинает излучать при изменении собственной скорости движения в окружающей Среде. Как только скорость стабилизируется, что означает также стабилизацию фазового соотношения, излучение прекращается. Следует иметь ввиду, что реально любой прото-диполь (диполь) или другой вид 3-х мерного осциллятора постоянно излучает  в пространство, но излучение это может иметь иную форму (в частности, более высокочастотного излучения и, как правило, выше разрежающей способности существующих приборов, но не всегда чувств человека, прим. А.П.).    

Положение «тяготения» в кристалле (домене) устойчиво сохраняется в результате пульсации и инерционности положений самих осцилляторов.

Силы, как «притяжения», так и «отталкивания», будут действовать до тех пор, пока осцилляторы не окажутся в узлах собственной стоячей волны (см. рис.).

В случае, когда на «спокойное» состояние системы осцилляторов (замкнутого контура) начинает воздействовать внешняя сила, заставляя осцилляторы перемещаться относительно структур внешней Среды, «ямы» задерживают это движение.

Здесь проявляется природа «инерции», «инерционности», феномен «устойчивости» различного уровня систем взаимодействующих  элементов (тел).

При воздействии на осцилляторы более высокочастотным излучением абсолютное («стоячее») расстояние между осцилляторами сокращается [например О2 (кислород) превращается в О3 (озон)].
При воздействии низкочастотного излучения – расстояние увеличивается  [О3 распадается; О (атомарный) + О2 (атмосферный)], вплоть до распада вещества (аннигиляции). Это механизм формирования т.н. «озоновых дыр» в ионосфере Земли. На распад озона (О3) воздействует повышение низкочастотности  спектрально-волновой ауры Земли, причиной которого является суммарное понижение аур человеческих организмов (также пульсирующих).

«Без-амплитудное» спокойствие любой Системы  взаимосвязанных осцилляторов может нарушиться, когда в одном из осцилляторов произойдёт изменение внутренней частоты пульсации. Изменяется устоявшаяся частота (спектр) взаимодействия во всей Системе, т.е. она приходит в возбуждение.
Сохранение устойчивости, жизни или сосуществования, потребует от Системы дополнительных затрат, а этого она очень не «любит» (Закон синергии). Эта ситуация на настоящем этапе характерна для Солнечной системы (в суб-системе Солнце-Земля).

Возбудителем спокойствия в Солнечной системе является человечество –его суммарная аура (т.н. общепланетный  эгрегор), переходящий в ауру Земли.

Аура Земли также спектральна. Из-за перекоса сознания людей в красную сторону спектра приводит систему Солнце-Земля в возбуждение.

Это результат ЧРЕЗМЕРНОГО ПОСТОЯННОГО СТРЕССА отдельного человека из-за страха войн, голода, эпидемий, т.е. мерзких условий существования в условиях системы ростовщического капитализма значительной части населения планеты.

Система начинает «лечить» осциллятор – возбудителя спокойствия, если он не лечится – она его уничтожает (по Закону устойчивости спектра) высылкой высокочастотного излучения (из Солнца в сторону Земли).

Облучение высокочастотным излучением приводят к разрушению человеческих организмов (в.т.ч. феномен «самовозгорания» людей, см. «Квантованность спектра излучения…, Яндекс Диск, публичная ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/R7VVza2MbwXeh, а также  неблагоприятное воздействие на людей микроволновых печей, частота излучений в которых - 4,9 в 10 в восьмой степени Гц).

Повышение  частоты колебаний любой Системы приводит к сжатию стоячих волн, понижение – к растяжению. Формирование частоты Системы происходит по закону средней арифметической (;1 + ;2 )/2=;ср..
 
Раскрытые  явления растяжения / сжатия стоячих волн позволяет  понять физику другого вида гравитации (тяжести), названного  автором «ритмодинамики» «спайдер (паук)-эффектом» (см.рис.нижняя часть) .

«Ритмодинамика» показывает, что сдвиг фаз колебаний двух взаимодействующих осцилляторов приводит к равномерному сдвигу узлов стоячей волны в пространстве относительно структур Среды.

Это создает «имманентный» импульс поступательного РАВНОМЕРНОГО движения. Система осцилляторов (тел) начинает двигаться (феномен самодвижения).

Аритмия (разность) частот двух осцилляторов – приводит к движению узлов стоячих волн (и соответственно, тел) с УСКОРЕНИЕМ.

В этих условиях сами осцилляторы (элементы вещества) оказываются в зоне пучностей волны (в зоне сгущения материи) и начинают «скатываться» с пучностей в переместившиеся, относительно Среды узлы волн – «ямы» или зоны разреженного состояния материи (что проявляется в градиентах плотности и давления).

Тело (совокупность атомов и молекул) начинает двигаться относительно элементов Среды. Если сдвиг фаз и разница частот постоянна, то действие, возбуждающее тело к движению, также постоянно.

Если данное поступательное движение каким-то образом останавливается, то внутри системы возникает СИЛА, как проявление «желания» тела продолжать это движение.

Отсюда очередной вывод «ритмодинамики»: «Импульс силы по своей физической сути есть удерживаемое движение». Эта сила и есть сила тяготения – сила гравитации, как сила притяжения.

Интерференционный рисунок взаимодействия двух разночастотных пульсирующих и создающих волновой спектр (ауру) осцилляторов или при наличии сдвига фаз приобретает вид «паука» (см. рис., нижняя часть).

Спайдер-эффект в сечении представляет геометрическую картину распределения симфазных точек (точек пересечения интерференционных линий), то есть образ динамической фигуры.

Наличие разности частот двух осциллирующих систем приводит к деформации интерференционной решётки путём сворачивания линий интерференции. Чем выше разница частот, тем круче деформация поля интерференции, вплоть до формирования замкнутых кольцевых образований вокруг более высокочастотного осциллятора (см. рис., нижняя часть).

Физическая суть этого процесса  заключается в создании более высокой плотности электрического поля. Эта плотная среда пытается  раствориться и начинает двигаться в сторону меньшей плотности поля, т.е. притягиваться к менее частотному осциллятору (заряду электрического диполя).

Расчёты «ритмодинамики» показывают, что рассогласование частот  всего лишь на 1,6 на 10 в минус 8-ой степени Гц приводит к самодвижению с ускорением 9,8 м/сек.сек.

Отсюда становится понятной причина, по которой домены (космическая пыль, метеориты, астероиды) притягиваются к пульсирующим телам (планетам).

Это притяжение происходит по принципу «спайдер-эффекта».  «Притягательная» сила планеты возрастает, когда частота колебаний её ауры снижается (при перекосе  в «красную» сторону против нормы).

Именно это и происходит с телами вблизи поверхности Земли (притяжение молекул газов атмосферы и частиц ионосферы, космической пыли, метеоритов, астероидов земным геоидом), потому как их энергетически комфортные состояния возможны только в режиме ускоренного самодвижения (более подробно см. работы Юрия. Иванова, сайт mirit.ru).

В «ритмодинамике» механизм «спайдер-эффекта» формирует РАЗНОЧАСТОТНОСТЬ взаимодействующих осцилляторов. Но каким образом  в  Мироздании  этот феномен возникает. Ответа нет, это просто данность.

Внутри-Природная информационная система  и раскрывает возникновение частотно-спектральной структурированности Мироздания, как по «вертикали» (тороидально-магнитная несущих частот), так и по «горизонтали» (пульсационно-электрическая частот фракталов).

Из выше сказанного: гравитация, как взаимодействие тел, характерна только для пульсирующих природных формаций, обеспечивающая УСТОЙЧИВАСТЬ систем, тел или  ДВИЖЕНИЕ (притяжение). Эту часть взаимоотношений в Мироздании и отражает Всемирный закон тяготения Исаака Ньютона.

В науке (по Эйнштейну) гравитация характерна для движущихся тел – движение создаёт гравитацию, в реальности – наоборот, т.е. причину и следствие поменяли местами.

Гравитация может осуществляться в пределах производимого генераторами пульсаций электрического поля (ауры), т.е. на уровне одной и той же несущей частоты спектра. Сложные частицы (тела, контура) могут осуществлять гравитационное взаимодействие на разных несущих частотах излучений.

Особых «гравитационных» волн в Природе не существует – все волны являются результатом пульсационных процессов и реализуют феномен «гравитации» - притяжения.

Анализ природы «эффекта Джанибекова» раскрыл  важный аспект взаимодействия в Космосе. Принято, что «внешняя» частота минеральных доменов, в частности, минеральной оболочки Земли, отсутствует, т.е. она равна 10 в нулевой степени Гц. Регулярный переворот гайки показал, что это не совсем так. Домены с отсутствием «внешней» пульсации излучают «скрытое», «безамплитудное» высокочастотное излучение. Источником этих излучений являются различные суб-суб- …элементы («кристаллы») составляющие внутренности контура (домена минерала). Энергетический контур Земли, сконструированный по радиусу Геоида из 20-ти «зарядов» по закону Кулона («+» / «-»). Гаечка Джанибекава («барашек» с устойчивой магнитной поляризацией) пролетая вместе с космическим кораблём над  излучениями этих зарядов, подчиняясь их переменной поляризации, периодически переворачивалась.

Таким образом, можно говорить о пульсационно-интерференционной теории гравитации, которая должны быть включена в Парадигму 21-го века, которая более всестороннее и глубже раскроет кванто-волновую теорию поля Мироздания.

Конец   седьмой  части

Прочитал сам - поделись с другом, размести  ссылку на других ресурсах.

Плешанов А. Д.

E-mail:  pleshanovad@yandex.ru  Яндекс Диск

Москва,    7 октября  2014 г., 1 ноября 2014 г.


Рецензии