Странная мужская логика

Я часто замечаю, мужчины ищут легкодоступных девушек. Основная масса предлагает одно и тоже. Сразу, после первой встречи. Спроси женщину про дружбу между мужчиной и женщиной - она скажет, что есть такая. Спроси об этом мужчину... Вроде бы и логично, девушка подходит - надо уложить. Но бывают же подходит, но не во вкусе. Нельзя же всех своих подруг укладывать.
Феномен мужской глупости проявляется не только в этом. Ожидать от девственницы, что она придёт и изнасилует настолько же глупо, как и ждать манны небесной. Если девушка невинна, то она не согласится на спонтанный секс. Это ненормально заставлять девственницу сразу заниматься любовью. Вот если бы она была искушена, тогда возможно и согласилась бы поразвлечься. И то, не каждая. Вести себя непристойно перед ней - перечеркнуть всё. В основном каждая virgin мечтает найти того самого, потрясающего мужчину, который будет ухаживать за ней и будет мил с ней. Идеальный образ просто вырисовывается годами. Вместо этого, жестокий эксперимент по нигилизму оттолкнёт любую.
Скажи любой девушке, что она красивая. Всё, она твоя. Однако мужчины продолжают удивлять.
Я замечаю сильные чувства к противоположному полу, когда мне помогают и когда проявляют галантное уважение ко мне. Но почему то все требуют одного и сразу в один присест кидаются на первую обнажённую девушку. Немного мудрости и терпения - и она разденется. Искать нужно не на одну ночь, а на всю жизнь. 
   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.