Кому нужны беженцы в Крыму?

Если хотите знать честно,то никому они не нужны.Власти Крыма просто бросили беженцев в Крыму,сделав вид что их вообще нет.Власти Крыма закрыли лагерь для беженцев Артек и теперь беженцы могут ночевать где хотят,никого это не волнует,что семьи с детьми живут на вокзалах,в сараях и других местах.Теперь дети беженцев в Крыму ночуют где придется,они не учатся в школе,потому что беженцам в Крыму детей живущих на вокзале в школу не берут.дети беженцев не обращаются в больницу с ОРЗ,так как никому они не нужны.Ну не считая добрых директора школы 33 и другие,которые берут в школу детей беженцев просто потому,что это дети.Тайные наблюдатели были в школе 33 города Симферополя и можно сказать,что об этой школе.Там работают отличные преподаватели,ведут уроки понятно,в школе отличный директор и завуч.И вооще школу можно считать на высшем уровне.Теперь вернемся к нашим задачам.Беженцы в Крыму не имеют возможности где то жить в общежитиях или нормальных местах.Был случай,когда молодую маму с девочкой пытались завлечь на квартиру подозрительные личности сексуального направления,ну им не удалось.Так власти Симферополя говорят,что беженцев в Крыму уже нет и закрыли Артек,а беженцы есть и они с детьми иногда живут на улице.Вопрос к властям Крыма,что делать беженцам,если их кинули.


Рецензии