Проповеди Миколы Берьдяньского-38

Стою я ,как одинокий вселенский большой и длинный стержень в храме то Божием  братья и сёстры и смотрю на иконы великие и молюсь и надеюсь,а выйдя из храма то ,вижу опять безобразие всякое греховное,в питейных заведениях города многие кто в храме то Божием всегда присутствуют и видят там всё, находятся в пьяном виде и мордобой  между собой то творят в пьянстве и непотребстве всяком и в питейных заведениях ошиваются,по кладбищам оградки воруют и скачут бесами в белых и голубых одеяниях как козлища и кукарекают и хрюкают,и в храм то Божий не ходят сами и торговлю там не замечают всякую ,там бы вы претензии свои проявляли,барыги то всюду в городе у нас братья и сёстры,и вы дети мои пьянствуете все и Господа то нашего не слушаете греховодники,многие из вас по мусорным контейнерам побираются и пропитание себе ищут,отходы всякие собирают и мусор этот в дома и подвалы свои несут и спят где попало бомжами и на могилках еду собирают.Не идут к учителям то жизни и знаний великих дань всякой Хиромантии  времени и счёта принести то во время,не хотят девицы греховные ,великие и большие и длинные наставления получать бесплатно,все эти девицы деньги ищут и греховные блудодеяния свои творят тайно и явно,видит Господь наш безобразие великое всякое,все эти девицы греховной жадностью денег на работу всякую не нужную мужчин отправляют и мучат их всяким ругательством и жадностью своей греховной,семьи то заводят они,а как мужик если заболеет не дай то Бог,ищут других мужчин на бесовскую каторгу труда то всякого греховного гонять и детей маленьких не учат заповедям то Божиим и в школах современные учителя лож и обман всякий преподают и нет времени детям нашим гулять больше на воздухе свежем и делами то домашними и личными заниматься,достаточно детям знать первичные предметы математики и Русского Языка,истории и литературы,биологии и химии,остальные же науки необходимо вновь исследовать и изучать на новом то этапе природного развития.И так все девицы греховные идите все на большой предмет познания и кайтесь в грехах в гостях у великих учителей и отцов всеми вашими местами заблуждения великого и своих мужчин не гоняйте на всякую греховную работу каторжную,поите и кормите мужчин своих.Несите и вы греховные мужчины ваши все лишние сбережения и тайные для благотворительных целей то разных ,великим учителям и отцам то своим.А то сойдёт великий Господь наш! И все ангелы его из дома то большого белого и великого наставлять вас всех грешников большим и длинным инструментом во все ваши головы и греховные места и считать всю полностью вашу Хиромантию времени и счёта!Всем девицам кому нужно персональное то обучение великим и большим инструментом обращайтесь то,пишите письма скорее,а то пошлёт нас всех Господь на неведомый хутор и к неведомой то матери пропитание и познания всякие в каторжном труде получать за копейки и рубли на вечно.


Рецензии