Прописные истины экономики Украины?

     НА ФОТО АЭМГ: Автономный Энергетический (Электромагнитный) Генератор: (фото АЭМГ появиться на этой или следующей недели)...

                ЭПИЛОГ.

     Ниже необычный репортаж в стиле реального письма, написанного 03.11.2014 года другу в Киев, который просит участвовать автора, как специалиста в этапах Start Up в его бизнесе по внедрению уникальной технологии. Мой друг Сергей, проживающий в Киеве изобрел уникальный (энергетически без затратный и энергоемкий) генератор электричества (смотрите пресс-релиз на генератор - АЭМГ ниже).

                ПИСЬМО.

     Сергей!
     Добрый день и доброго здоровья!

     Как там настроение населения в Киеве и как влияет на них погода, так как уже осень, которая явно со всеми признаками зимы и 2014-2015 года будут суровые?

     Всем понятно, что цели украинской олигархии "отлипнуть" от России и "прилипнуть" к Западу за счет того, что они станут участниками нефтяных и газовых игр. Они (украинские олигархи) проплачивают СМИ, создают другое влияние на анти русские настроения населения Украины и при помощи их (настроений украинцев) "морозят" отношения с Россией. А погода подыгрывает России, морозит Украину, которая не имеет средств покупать российский газ на отопление жилья и производств...
    
      Не так ли?

     Относительно твоего приглашения меня в твой бизнес по созданию производства АЭМГ...

     Ты меня спрашиваешь о привлечении инвестиций в твой перспективный проект по внедрению технологии АЭМГ (назовем это внедрение технологии и само производство генератора, как "Проект")?

     Для себя я увидел перспективы Проекта, так как через параметры АЭМГ видно, что ты создал первый в мире опытный образец мини и автономного генератора со сверх показателями. Автономность его в том, что он не потребляет сам никакую энергию, никакого топлива. Поэтому автономный генератор при: Ширине  - 260 мм; Высоте - 400 мм; Длине - 700 мм выдает номинальную электрическую мощность в 1500 Вт., что является сверх мировым показателем генерации энергии без ее потребления.
     Ты пишешь, что есть возможность увеличения мощности АЭМГ до 4500 Вт, не изменяя текущих размеров (Ширина х Высота х Длинна), а также это не изменит Вес - 27 кг.
     Следовательно, получается, что создав из опытного образца рабочий образец АЭМГ, опираясь на дальнейшее развитие Проекта, как производство, ты выйдешь на уровень монополии по энергетической независимости населения и средств его бытового обслуживания (жилье, маломерные суда и авиатранспорт, автотранспорт)?

     То есть ты, как производитель, а население, как потребитель на будут зависеть от других поставщиков энергии?

     Всякая монополия это опасность для ее конкурентов и собственника технологии...
     Твой Проект уникального средства генерации в бытовом потреблении приведет Проект к мировому масштабу и в это опасность...
     Я кстати переработал твой пресс-релиз на технологию, которая под моей редакцией описана в "PS", с учетом противостояния опасности, но не исходящей не от тебя, а твоих конкурентов...
     Редактируя твой пресс-релиз Проекта АЭМГ я осознал огромные риски, которые стоят перед тобой из-за агрессивных действий конкурентов в отношении твоей жизни и здоровью. Поэтому я использовал в описании Проекта АЭМГ ситуацию снятия конфликта за счет его обострения по другим энергетическим и уже (после твоей технологии) устаревшим технологиями и источниками сырья для них, которые сейчас экономически завоевали мир и диктуют миру политические условия жизни, ведут к войнам и конфронтациям в политике и экономике...

     Почему я создаю на основе пресс-релиза основу новой концепции продажи технологии?

     Это связано с тем, что возникает справедливый вопрос к конкурентам твоего АЭМГ, которые в отношении Проекта могут действовать активно, пытаясь уничтожить его как угрозу лишения их прибыли...

     Проблема Проекта АЭМГ выражена в вопросе:
     Не будет ли Проект конкуренцией нефтяным и газовым монополиям (Транс Национальным Компаниям - ТНК), которые и создают условия войны на планете, пытаясь монополизировать энергию и ее сырьевые источники?

     Твой же Проект устраняет дефицит сырьевых источников энергии и дает самовоспроизводимое, при помощи электромагнитных физических явлений, электричество на нужды населения планеты.
     Поэтому твой Проект угроза монополиям ТНК по прибыли, извлеченной из источников сырья и их переработки в энергетике. Конкурирующими с Проектом являются ТНК, для которых в основе лежат источниками для газовой, нефтяной и атомной промышленности.
     Данные ТНК имеют своих владельцев (капиталистов), которые строят свою экономику и экономику подвластных им бизнес структур так, чтобы влиять на геополитику, при этом уничтожая массы народов (верша геноцид), подчиняя себе страны и их политические системы ради своей прибыли, ради защиты и приумножения своего капитала. В основе сверх защиты лежит власть на одним человеком или всем его обществом. Сверх власть это безнаказанное уничтожение любого человека на Земле или целых народов. Что сейчас мы и наблюдаем. Точнее наблюдаем на протяжении тысячелетий. А в последние три сотни лет мы явно видим, когда угольная составляющая поддерживала 1-ую Мировую Войну, нефтяная составляющая питала военную промышленность во 2-й Мировой Войне и вот грядет 3-й Мировая Война, в основе которой газ!

     Пример начала "газовой" войны, ты в настоящий момент видишь через "призму" социально-политических и экономических потрясений в Украине. У тебя в Киеве и по всей стране наблюдается ситуация, когда американские ТНК хотят Европу отсечь от газа из России, порождая ее конфликт с Западом через рост национализма и анти русских настроений в Украине. За ростом руссофобии простые украинцы не видят то, что ТНК США пытаются начать добычу газа на территории Украины(и уже ведут в Ивано Франковской и Львовской). Но добыча сланцевого газа в Западной Украине не столь рентабельна, как если бы Shell и Chevron из США начали добывать газ на Юзовском месторождении в Харьковской и Донецкой области. Битва за Славянск, как центр добычи сланцевого газа на Юзовском месторождении и гражданская война в целом на Востоке Украины остановила планы Запада.

     Но не пример ли тебе все вышесказанное тому, что ты "пешка", которую могут легко уничтожить только за то, что ты со своим Проектом АЭМГ лишаешь мировые фашиствующие элиты прибыли?
     Уничтожают не только неугодных людей от ученных до президентов, но уничтожают целые народы. Поэтому твой Проект очень опасен не только для потери прибыли мировых фашиствующих элит, но и для твоей личной жизни...

     Что стоит уничтожить одного изобретателя, когда геноциду ради газа подвержены целые народы?

     Посмотри, что делают национальные украинские олигархи ради прибыли и соединения интересов с мировыми фашиствующими элитами - они даже союзное население Западной Украины, которое привело их к власти за счет национализма сейчас подготовило к смерти и физическому уничтожению. То есть не получив доступа к газу на Востоке Украины они (олигархи Запада и Украины) начали разрабатывать газ, нарушая экологию, вредя здоровью украинцев в Западных частях страны. И все ради того, чтобы окупить 3-ю Мировую Войну ради отсечения России от огромного рынка сбыта по наименованием ЕС (Европейский Союз).

     Все возвращается на спираль кругов 1-й, 2-й Мировых Войн! Не так ли, Сергей?

     Относительно инвестиций, считаю, что нельзя организовывать производство в деградирующей экономике Украины, которая ради противостояния Запада России будет разрушена. В Украине идет постоянный рост национализма, бандитизма питаемых из среды вооруженных формирований украинских национальных олигархов Порошенко, Коломойского, Левочкина, Ахметова и других рангом поменьше. Олигархи Украины создают условия вооружения гражданского населения и усиливают свои амбиции обычным фашизмом, то есть хунтой и геноцидом. Все это ведет к экономическому спаду страны, так как социальные блага уменьшаются ради ВПК(Военно-промышленного комплекса). Экономика государства явно падет в бездну из-за противоречий с Россией, которая не давала согласие олигархам Украины делать вооруженный переворот и вести страну в ЕС за счет хунты и геноцида русского населения, зачистки от него территорий залежей газа. Скупость ЕС на финансовую помощь экономике Украины ведет страну к разрухе, так как цель Запада не обогащать Украину, а противопоставить ее России. Поэтому глупо вкладывать в территорию, на которой разворачивается война. Дальнейший план вывода Украины из подчинения экономики и политики России это создания из нее "черной дыры" для России и устранения ее Президента Путина. При помощи украинцев свергнут неугодный Янукович, а затем, расшатав экономически и политически Россию, будет свергнут Путин. Так что на этом этапе никто с Запада не будет вкладывать в экономику Украины. Тем более Россия не будет вкладывать в страну, которая резко предала союз с нею.
      Все вышесказанное явно показывает, что Проекту АЭМГ, как инвестиционному на территории Киева и Украины, где ты, Сергей живешь не жить!
      Развитие Проекта в Украине приведет к легкому физическому устранению тебя конкурентами в лице вышеописанных сил, а также приведет к захвату технологии АЭМГ со стороны твоих устранителей, которые передадут Проект под контроль украинских олигархов или радикальных "революционеров". То есть тебя устранят насильственным способом...

      Как ты думаешь, Сергей: все вышесказанное потенциальному зарубежному инвестору это понятно?
      А тебе все вышесказанное понятно?

      Мой друг, СпасиБо, если понял меня!

      P.S.
                Пресс-релиз
                Автономный электромагнитный генератор
                (АЭМГ №1/1VS).

     Современные методы  производства электрической энергии устарели и переживают серьёзный экономический и политический кризис, из-за которого происходят мировые войны на планете Земля, разрушающие экологию и ведущего к уничтожению человека.
 
     Энергоносители не удовлетворяют растущий спрос населения на них, так как их производство дорогостоящее и затратное. Небольшое количество богатых людей, стараются сохранить контроль над энергетикой, чтобы контролировать все остальные важные для людей средства производства, которые зависят от энергии. Поэтому для большинства населения планеты энергоносители являются дефицитом и предметом спекуляций для многих сфер жизнедеятельности. Отсутствие необходимой энергии резко снижает или не повышает уровень жизни населения Земли, приводя к отсутствию роста или значительному спаду и остановке  производств во всех странах мира.
     Другая составляющая мировой энергетики это ее вред окружающей среде, что ведет к нарушению экологии. Здоровье человека на 20% зависит от экологии. Состояние экологии все сильнее влияет на нашу жизнь, а жизнь зависит от используемой электроэнергии. В свою очередь электроэнергия зависит от энергетических источников.
     Современные наиболее используемые источники электроэнергии это гидро-, тепло- и атомные электростанции не экологически чистые. ГЭС образует гниющие водохранилища и лишают поймы рек воды. ТЭЦ требует добычи угля или газа, которые не возобновляются природой, как ресурсы. АЭС провоцируют радиоактивные загрязнения, и их последствия нам, жителям Земли, уже сказались, благодаря всем известной Чернобыльской АЭС в Украине, а теперь ещё одной ставшей всемирно известной Японской АЭС -“Фукусима-1”.
     Доставка энергии потребителю ведется через слабо-эффективные высоковольтные линии, вторичные сети электро-распределения существующие вокруг нас. Кроме больших потерь энергии энергосети имеют вредную составляющую для людей.  Подземные кабеля, воздушные линии, замурованные провода - эта паутина распространяющая вокруг себя вредные электромагнитные излучения.
     Кроме экологического аспекта имеется экономическая составляющая в спекуляции энергоносителями, которая на бытовом и промышленном уровне ставит в зависимость нас от владельца сетей. Пользуясь услугами поставщиков электричества, мы ставим себя в зависимость от проводимой ими политики цен, которая основана на их  несправедливом обогащении, так как они не реконструируют сети и не оберегают нас от их вреда, не удешевляют тарифы, и используют наш капитал в большей части не для общества, для своих личных и сомнительных ублажений, порой низких в моральном и этическом плане. Это заставляет их внедрять в общество неолиберальные законы и мультикультуры, которые защищают интересы меньшинства перед большинством.

     Все вышесказанное и ведет к тому, что современная энергетика нарушает экологию, жизненное пространство человечества, ведя его к погибели.
    
     Повышение технологий аккумулирующих энергию может спасти человечество.

     Технологии аккумулирования альтернативных видов энергии только начинают входить в нашу жизнь. Стремительное истощение природных энергоносителей ставит задачу активного поиска новых источников и способов получения энергии. Перспективными считаются решения позволяющие определить  источник энергии, способный заменить нефть, уголь, газ, и самое главное не загрязняющий окружающую среду.
     Наши  исследование  доказали  реальную возможность создание устройств, которые будут в ближайшем времени выступать в роли  - альтернативного источника энергии.

     Благодаря вышесказанным  исследованиям и  была построена  действующую модель устройства – Автономного электромагнитного генератора АЭМГ №1/1VS (далее звучит как "АЭМГ").
     Технология АЭМГ и ее внедрение - это Проект.
     Целью Проекта является внедрение в жизнедеятельность людей экологически чистого устройства, не наносящего вред окружающей среде, не потребляющего  топливо и энергию извне, работающего во всех, в том числе сложных климатических условиях Земли, то есть и в условиях критическо высоких температур экватора и в условиях критическо низких температур крайнего севера.

     Проект можно и нужно запустить там, где нет других способов подачи энергии, кроме, как использование АЭМГ. Поэтому АЭМГ это Автономный Генератор.
     Автономный Генератор (АЭМГ) может быть разного размера и различной мощности, и относится к экологически - безопасной технологии получения  электрической энергии. Автономный Генератор, это генератор  электрической энергии, работа которого основана на использовании общеизвестных (физических) принципов, давно разработанных человеком, но до сих пор не применяемых.

     Аналогов АЭМГ, вырабатывающих электрическую альтернативную энергию, в настоящее время в мире не существует, но по нашим глубоким убеждениям они начнут очень быстро появляться в самое ближайшее время, то есть во время реализации нашего Проекта.

     Преимущества разработанной конструкции:
     - полная экологическая безопасность;
     - отсутствие энергоемкости;
     - полная автономность работы и независимое самовозбуждение АЭГ;
     - воздушное (естественное) самоохлаждение;
     - широкий климатический и температурный диапазон работы;
     - простота и дешевизна изготовления;
     - низкие эксплуатационные расходы;
     - широта сфер применения.

     Генерируемый АЭМГ ток и напряжение имеет синусоидальную форму.

     Проект, то есть технология АЭМГ позволяет обеспечить генерацию одно, двух, трех фазного тока и напряжения.

     Конструктивно АЭМГ может иметь несколько  модификаций, отличающихся лишь принципами запуска.

     АЭМГ  может использоваться в качестве, как основного, так и резервного  источника питания   в местах полного отсутствия электроэнергии.

     Решение деловой части идеи Проекта позволяет:
     - внедрить в производство новый альтернативный источник дешёвой электроэнергии;
     - создать новые рабочие места;
     - сохранить  экологию, не нанося вред окружающей среде;
     - решить проблемы с зарядкой электромобиля в местах отдалённых от  инфраструктуры.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.