***

Попал я как-то в областную клиническую больницу. Палата как палата – на семь коек, три тумбочки, узкие проходы, грязь… Рядом, смотрю, на койке – Ринат Ахметов…

В связи с указом о сокращении медперсонала на 50%, было принято решение вместо многочисленной диагностической службы привлечь одного ясновидящего. Идет, значит, ясновидящий по палате:
- Фамилия? – Иванов.  После магических манипуляций вердикт: - Цирроз печени.
- Фамилия? – Сидоров.  Вердикт: - Полиневрит.
 - Фамилия? – Рабинович.  Вердикт: - 5 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Слесарь Иванов, пациент практологического отделения, толком не понимал различия между обрезанием и отсечением. Поэтому после отсечки, стал считать себя евреем и требовать право на ПМЖ в Израиле.

Операция прошла блестяще. Но ее пришлось повторить как показательную для интернов. Неблагодарный пациент не справился с бременем славы. Жаль пациента.

Первая  послеоперационная ночь пациентов с разным уровнем доходов:
       Малообеспеченные: - Кто - нибудь! Кто – нибудь!
       Ниже среднего: - Жена! Жена!
      Среднего: - Сестра! Сестра!
      Вышесреднего: - Братан! Братан!
      Олигарх: - Главврач! Главврач! Убью!

В меню практологического отделения предлагается ввести «Загрузочный день – все включено!». Пациенты могут заказать любые блюда грузинской, украинской, французской кухонь, а также любые напитки. Несмотря на то, что все расходы по реанимации несет сам пациент, инициатива администрации пользуется большим успехом.

Для медперсонала практологического отделения все пациенты …на одну задницу.

Для врача практолога исключительно важно знать отличие головы от задницы не только по месту расположения, но и по содержимому.

Объявление на дверях реанимационного отделения: «Профессиональная медсестра выводит из комы, летаргического сна, электрошока. Секс не предлагать».

- Больной, вы курите?
- Нет, доктор.
- Пьете?
- Нет.
- Ну, знаете ли, вы лишаете меня возможности дать вам ряд полезных советов.


Вскрытие подтвердило, что больной умер при вскрытии.

Врачи, прежде всего, оценивают платежеспособность больного, а уже потом самого больного.

Новое в медицине. Больной может выбрать лечащего врача на основе тендера. Победителем тендера стал патологоанатом, который за символическую цену готов удалить все органы.


Рецензии