Как солнечные лучи

Стенки красивого стакана переливаются и играют под солнечными лучами. Внутри него – сладкий на вкус и красивый внешне коктейль. Красивая женская рука, с особой изящностью и филигранностью ставит его на столик, возле неё. Делая глоток и ощущая своими рецепторами вкус коктейля, на лице девушки возникает улыбка. Он сладкий, вкусный, приятный, она получает наслаждение от каждого глотка напитка.

Поднеся стакан к своим губам в очередной раз, она слегка наклонила его, сделала небольшой глоточек и поставила его на место, уже пустым. Освободив свою левую руку, девушка взяла декоративный зонтик из стакана в свою ладонь. Она начала играючи закрывать им своё красивое светлое лицо, от солнечных лучиков. Солнце светило ярко, его свет был сильным, согревающим, очень тёплым. Но, ей не удавалось спастись от прямых попаданий лучей, смеясь, она отложила в сторону эту игрушку и взяла свои солнцезащитные очки. Их темные стекла были верным помощником в этой игре с Солнцем. Очки были красивыми и они были ей к лицу.

Температура воздуха была за 25 градусов по Цельсию. Ощущение лета в любой период года – это то, что она так любила. Этот город мог обеспечить ей это. А ещё, легкость в выборе одежды. Хотя, достаточно относительная легкость. Учитывая то, сколько у неё было её, то довольно часто возникал столь обыденный вопрос для женщин – «что же надеть». К счастью, она имела отличный вкус, ощущение стиля. Знала и понимала, как совместить вещи. Девушка, замечательно разбирающаяся в модных тенденциях. Но, и это всё не было её главным козырем. Достоинство заключалось в совершенно ином, куда более важном моменте. И это была её красота. Чудесная, потрясающая и божественная девушка. Её черты лица были манящими, вызывающими, игривыми, очень милыми и скромными – всё это она могла показать с легкостью. Она пробуждала страсть, одним лишь взглядом, движением своих бровей, прикусыванием нижней губки. Губы были светло-розового оттенка, нижняя губка была пухленькая, и за неё так и хотелось укусить. Фигура была близка к современным идеалам. Изящная талия, красивая светлая кожа, с родинками и веснушками, которые покрывали её тело и щечки с носиком. Тонкие красивые пальчики, на которых часто было несколько колец. Сексуальные и горячие линии её бёдер, попки и груди завораживали и сводили с ума. Она была девушкой мечтой, и у неё был тот, кто думал и мечтал о ней ежедневно. Так же, как и она о нём.

Солнце светило ярко, лучи были теплыми, но не обжигающими кожу. Пляж, со светлым и чистым песочком. Она лежала на шезлонге, с поднятой спинкой. Возле него стоял большой солнцезащитный зонт, но он был пока ещё закрыт. У неё присутствовало желание пока что погреться под открытым Солнцем, не прячась в тени. Рядышком стоял тот самый столик, на который она ставила свой стакан. На нём лежал её телефон. На ней был надет купальник, с открытым верхом. Он был её любимым. Волосы были собраны в две дульки, как она их называла. Её локоны были густыми, длинными, вьющимися. По утрам, порой, она бывала с кучеряшками, с которыми она выглядела особенно мило и красиво. Волосы были светлыми, она была рыжевата. Её цвет был превосходен, светлый и тёплый, не выедающий глаз. Тело было покрыто солнцезащитным лосьоном.

Было ещё довольно рано, часов около 11 утра. Сегодня она проснулась раньше, чем обычно, часов в 9. Более спать не хотелось, день был хороший, и решив не тратить время, она начала собираться на пляж. На завтрак у неё были, достаточно регулярно, лишь чай, сыр и фрукты. Этой ночью ей не спалось, было как-то неспокойно, снилось много снов. В её памяти отложился и запомнился лишь один из них. Это было лицо её любимого. Она отчётливо видела всё в деталях, его глаза, губы, как лежали волосы. Они давно уже не виделись, прошло пару месяцев с момента их последнего поцелуя. У неё в комнате, на столе, было множество их совместных фотографий, открыток подаренных ей, сувениров, украшений, иных небольших вещичек от него. Они были очень далеко друг от друга, но не взирая на тысячи километров, их соединял совместных невидимый мост, от одной души к другой, от одного сердца к другому. Заваривая себе чай, она вспоминала о приснившемся, мечтала и обдумывала тот день, когда он прилетит к ней. Они оба верили, что для осуществления их мечты, для их воссоединения, им необходимо было подождать некое время и прикладывать максимальные усилия. А уж для этого они готовы были делать и терпеть всё необходимое. Чёрный чай с бергамотом выпит, персик и киви съедены. Она сыта. У него сейчас уже вечер, скоро он будет дома после работы и репетиции. А пока он ещё не вышел в online, она написала ему сообщение о том, что она его любит, сделала своё фото и прикрепила его к сообщению. Скоро он непременно ответит.

Вот она уже на пляже. Он был длинным, простирался на много сотен метров, вдоль океана. Людей, на удивление, было так мало, что виднелись лишь одни силуэты, находящиеся далеко друг от друга. Она лежала в тишине, и только звуки прибоя создавал приятный расслабляющий шум вокруг неё. Она пила коктейли, периодически заходила в воду. Проплывала вдоль берега и выходила на берег. Под тёплыми лучами, её тело довольно быстро высыхало, и она вновь садилась на свой шезлонг. Вся обстановка вокруг – океан, пляж, тепло, птицы в небе, прохладные напитки – способствовала для отдыха. Но, у неё в душе присутствовала грусть. Он не отвечал уже достаточно давно и она не знала причины. Её лицо было задумчивым.

На экране её телефона появилось уведомление. Она посмотрела и обрадовалась – это было сообщение от него. Она открыла его, в нём было написано следующее: «Малыш, очень скоро ты услышишь меня». Более никакой информации. Она не поняла и лишь раздумывала над тем, что же он хотел сказать этими словами. Продержав телефон в руке некое время, она отложила его назад, выпрямила спину и направила свой взгляд вдаль.

На горизонте виделись яхты, морские птицы парили над водой, Солнце поднималось, температура становилась
выше. Героиня уже начала думать о том, чтоб начать собираться с пляжа. Но, в один момент она почувствовала, что кто-то рядом с ней. На её плечи нежно примостились ладони. Через мгновение она почувствовала приятный и такой неожиданный поцелуй в шею. На несколько секунда она потеряла чувство ощущения реальности, что же произошло. Что за руки, чей поцелуй. Она быстро поднялась и развернулась, с ловкостью кошки, и не смогла вымолвить ни слова. Перед ней стоял он – её любимый. Его лицо закрывали чёрные солнцезащитные очки и длинные волосы, на плече висел рюкзак. Одним движением он снял сумку, затем очки, убрал волосы с лица. Она за один шаг приблизилась вплотную к нему, и они соединились в объятиях. Их губы были вместе, руки плавали по телам. Спустя какую-то минуту она, продолжая крепко держать его, спросила улыбаясь: «Это всё правда?». Он утвердительно кивнул ей в ответ, поцеловать в губы, щёчки и, напоследок, в её шейку. У неё по лицу текли слёзы. Она плакала от счастья и радости.

- Это… просто божественно, у меня нет слов, любимый.
- Малыш, у нас же с тобой всегда всё осуществлялось. Вот очередной осуществленный пункт.
- Расскажи же, как ты ко мне добрался?
- Знаешь что, давай оставим это всё на вечер. А сейчас мне хочется поплавать с тобой в океане.

На её лице возникла большая и светлая улыбка, её глаза сверкали. Он снял с себя футболку поло и кеды. Взял свою девушку за талию и бёдра, и побежал вместе с ней, взяв её на руки, прямо к океану.

Они плавали в воде, яркие лучи играли на поверхности океана. Момент счастья, радости, беззаботности и гармонии. Сейчас они испытывали это всё и даже больше. Что ещё необходимо человеку в жизни? Лишь так немногое – присутствие рядом одного любимого человека.


Рецензии