ТНХ

Рабынемымяй! Если казачья вольница появилась от характерника Вия, то в стране немного "по-восточней" все произошло от первородного лаптя. И вот, кусок того самого  лаптя лежал у меня на столе. Ужасная, простите, голодность  способствовало зубодробительному воздействию на него. Лютость на врагов империи заставляла жевать резче. Кусать жестче! Ням-ням-рабымяу!
 
- Любишь ****ься, сука?
- Да, я все люблю. Я же такая няша.
- Няш-мяша?
- Крем-няш.
- Ну, тогда пойдем.
 
А в Завывании опять лютует зима. Причем настолько суровая, что волки не воют, а харкают сосульками.  
Ну, вообщем дело было так: из Сибири бежал сторож золота Партии. Они в него -харк! - сосульку - и он все упал. Вот только, где золото зарыл,  непонятно. Но волкам плевать. Они позавтракали и порядок.
 
А по телеку снова показывают проповедь чернокожего пастыря:
"Целью ангелов, прибывших в эту вселенную по Божьему велению, является наведение порядка. Сама по себе вселенная состоит из бесконечного хаоса. Сгустки безумной энергии двигаются хаотично и в итоге получается один сплошной бардак. Волею прибывших в эту вселенную существ, появились солнца, а вокруг них завертелись планеты. Чтобы продолжить крестовый поход по наведению порядка, некоторые ангелы убили свои телеса и вселились в некоторые планеты. Там появилась жизнь..."
 
- Охуеть и что ты, обезьяна-черножопая, нам тут рассказываешь? Езжай лучше в Африку бананы жрать, ****ь! 
- Ваня, ты опять с телевизором разговариваешь?
- Не, все нормально, Мань, иди глянь на этого урода. 
 
"... Человеческая цивилизация появилась, когда провинившиеся ангелы добровольно стирали свои памяти и давали согласие на то, чтобы перерождаться в человеческих жизнях. Снова и снова они делали это, отрабатывая, таким образом, свои грехи. Проблемы появились тогда, когда вместо наведения порядка и жития в гармонии с природой, люди начали убивать планету своими малодушными поступками. Земля (вспоминаем, что это - живое существо) сказала людям, чтобы они или урезонили своих безумных людей, или с человеством на Земле будет покончено..." 
 
- Че за бред? Че-ты гонишь-то, мартышья морда?
- Ваня, а Вань. 
- Да иду уже *тихо:* заебала, ****ь.
- Вот,кортофэчка, сто грамм.
- Ну, ты красава! Как же мне повезло с женой.
- Сделаешь мне золотой дождь?
- Без вопросов, вообще. Все замутим.
 
------------------
*Тьма и Ненависть Холопа


Рецензии