Агентство Парадиз

                Пародия на современные мелодрамы


 Уже с утра Илюха был в дурном настроении. Из кухни тянулся сизоватый дымок - подруга жизни Ленка жарила блины. Блины у неё всегда получались жесткие, как подошва. «За год семейной жизни так и не научилась, - неприязненно подумал Илюха, - и стирать не умеет. Вон, на халате три пятна остались, и рубашка у меня, как жёванная».

                « Илюшенька, -- пропела Ленка,  – иди завтракать, солнышко!». Огромный,  косая сажень в плечах,  Илюха еле втиснулся за стол в кухне хрущёвки-малогабаритки.  Даже щедро политые  сметаной Ленкины блины в глотку не лезли. «А вот у матери моей блины вкуснее и пышнее, -- проворчал Илюха, -- ты бы у неё поучилась, а то, как она приходит, так ты сразу в свою комнату – шасть,  и не вылазишь оттуда». У Ленки сразу  странно  заблестели её огромные серые глаза, и она исчезла из кухни. Илюха умял полную тарелку невкусных блинов и позвонил Никитичу. Никитич был старше  на год, держался солидно, разговаривал не торопясь.

              Илюха, Никитич и рыжий юморной Лёшка дружили ещё с самого детского садика, да и жили все неподалеку. Юность их совпала с перестройкой, парни не растерялись, наладили кое-какой бизнес.  Даже поженились в одном году: Никитич -- на Василисе, Лёша – на Людочке.  Теперь вместе отдыхали от жён. Вот и сегодня в пятницу, после работы,  на внедорожнике солидного Никитича они собрались порыбачить все выходные на озеро Чистое. Без жён. В прошлом году как-то взяли своих вторых половинок рыбу чистить, но при них, родимых, лишней рюмки не хлопнешь и, вообще, нет ощущения СВОБ-О-О-О-ДЫ.

                Озерцо было заповедное, в сосновом бору, про него мало кто знал, только местные рыбаки из деревеньки Выселки. А сейчас, в пятничный июльский вечер кроме трёх друзей никого не было. Достали снасти, рыбий корм, но, поразмыслив, решили сначала посидеть у костерка под стрёкот кузнечиков, а вот на утренней зорьке… Начали с чистой, как слеза ребенка, водочки, потом Лёшка достал ром. Ямайский. Потом Никитич–виски. Аг-лицкий.  Потом Илюха – текилу. Ми-ксю-канскую.

                И вот тут-то они и появились. Из красной «Тойоты». Три ундины с роскошными длинными волосами: первая -- высокая статная брюнетка с русалочьими зелёными глазищами, ну, точно -- для Илюхи, другая – пышная голубоглазая блондинка – это вкус Никитича, а третья – маленькая рыжая весёлая, конечно, для Лёшки. И пахло от них как-то вкусно и волнующе. Оказалось, их пригласил Лёшка для сюрприза друзьям. Эти красавицы из агентства «Парадиз» должны были украсить отдых трёх временно одиноких мужчин. В программу входили цыганские песни, пляски и, как загадочно улыбаясь объявила брюнетка, романтическая прогулка при луне, бонусом.

                Повеселились неслабо и разбрелись вокруг озера по романтическим прогулкам. При полной луне было светло, как днем, загадочно пели соловьи.  Илюхина русалка привела его на небольшой пляж. Одуряюще пахли какие-то цветы. Девушка быстро разделась и поплыла, позвав Илюху. А ему вдруг стало так хорошо, как в детстве, когда они с дедом ходили на вечернюю зорьку. Растянувшись на спине он смотрел в звездное небо и "плыл" за русалкой, а она обвивалась вокруг него гибким молодым телом и они оба долго наслаждались друг другом.

                « Дяденька, а вы почему не купаетесь?», -- услышал Илюха.  Он открыл глаза.  Яркий июльский день полыхал вовсю. Рядом малыш в розовой панамке ковырял лопаткой песочек. Илюха сел, недоуменно посмотрел вокруг. На пляжике купались выселковские ребятишки. М-да, перебрали вчера. А русалка-то где? А друзья? Илюха пошел вокруг озера, нашел Никитича с Лёшкой,  спящих где попало. В голове было на удивление светло и чисто, как-то хорошо и спокойно на душе, и затосковалось по Ленке, по её тонкому домашнему халатику с такими милыми тремя пятнышками, по горячим доверчивым объятиям. « А наши женки нас никогда бы так не бросили. Верно, мужики?». У Лёшки и Никитича были такие же грустные виноватые глаза, и, не сговариваясь, друзья побросали всё барахло в машину и поспешили назад, в город.

                Никогда ещё наши три богатыря не обнимали так жарко своих милых жёнушек и так долго не выпускали их из постелей. А через недельку все три теста оказались положительными.

                «Василиса Ивановна, Вам звонят из агентства «Парадиз». Надеюсь, все дамы довольны нашими услугами? Как мы и договаривались, Ваши мужья остались вам верны телесно.»  « Да-да, мы полностью довольны. Выставляйте счёт, согласно договора». «Замечательно. Если будет необходимость, всегда рады помочь. В качестве подарка высылаем по факсу рецепт очень вкусных пышных блинов, передайте Елене Константиновне. Стартую!»
               

               


Рецензии
Спасибо, с удовольствием прочитал!

Владимир Винников   30.09.2015 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.