Путешествие в курятнике пьяных Ёжиков-14 ненормати

Стоит опять Федя  у винного санатория и  у него стоит большой ,смотрит бабы все какие то кругом ведьмы и стервы полные ,все на халяву хотят выпить и до-бываются похмели ,да похмели,идите все на х-й
сучки крашеные,каждый день песенки б-ядей слушать Федя устаёт и посылать на другой курятник,а тут х-й какой то с синюшной рожей подходит и Феде выпить предложил,фуфырик достал и словно ху-м трясёт им ,стекло им чистят кажется,пристал с-ка и не отходит.Федя говорит-ты сам то б-ять пил эту х-йню свою?Видно по тебе,как тебя торкнуло то ё-аный случай.А мужик это синюшный говорит -хороший спирт ё-птать,дёрни ,горит .Федя бензин то же б-ять горит,эта твоя х-йня знаю как горит,а ж чёрным дымком отдаёт,гляди и копыта откинуть получится опять и тапки белые длительно носить  от твоей радости бодуна ,сам б-ять синий уже и тапки белые носишь,а мужик улыбнулся ,на-бнул фуфырик полностью и видимо за другой порцией потопал.До Феди и  до ума его пьяного дошло,мужик то этот святой ведь б-ять,в тапках белых и спирт поганый жрёт,ничего Русского человека не берёт,и все эти барыги и чурбаны кругом ё-аные они в рот этого не понимают ни х-я,только на всякой п-дорской своей политуре и всякой гадости бабло собирают и на костях наших жируют с-ки и прячутся б-ять,стоит Федя продолжает х-и всякие пинать бл-ть и в профилакторий и к цирку холуёв готовится,там где клоуны и рыла с фуражками ,дубинами резиновыми х-ярят словно х-ём и карманы  чистят,надоело Феде всяких козлов и п-дорасов видеть везде и гонять х-ём и мучеников наблюдать пьяных,вот как Русских то людей с-ки травят б-ять и в тапки укатывают каждый день ,кладбища переполнены уже ,скоро барыги и всякие чурбаны  вы все х-й наш сосать будете всюду б-ять,плюнул Федя ,остограмился и домой ,в свой гробик по канал,укутался одеялком и крышкой гробика прикрылся,а гробик ё-аный не закрывается ни х-я,потому как х-й у Феди стоит  опять и этим то х-м длинным и большим ,любые гробы ломать можно и всяких п-дорасов дрючить.


Рецензии