Когда же мы признаем независимость ДНР и ЛНР?

 
      Когда же мы признаем независимость ДНР и ЛНР?

      Выборы глав и парламентов республик прошли в Новороссии в предверии дня народного единства, и многие в России и на Юго-Востоке Украины в связи с этой датой ожидают признания Россией не только выборов, но и независимости самопровозглашённых республик.     Но пока в последнее время  мы не подавали надежды на  такое официальное признание, а многие наши резкие высказывания в адрес Киевской власти, ЕС и США больше свидетельствуют о намерениях показать перед ними свою независимость и самостоятельность, чтобы не подумали о нас слишком плохо в борющихся за свою независимость республиках.

      В таких организациях, как Совбез ООН, ОБСЕ, в которых не хотят нас услышать и считаться с нашим мнением, мы показываем себя с самой лучшей стороны как защитники справедливой борьбы русских и украинцев Юго-Востока против фашиствующей военной хунты.     А та между тем открыто получает военную помощь от США, которые прибегают к злонамеренной лжи в отношении России, обвиняя нас в финансировании терроризма, и добиваются от своих стран-сателитов принятия соответствующих мер к нам как стране-изгою. А мы всё говорим, говорим, как тяжело приходится ополченцам и мирным жителям Донбасса и Луганщины, вместо того, чтобы обвинить киевскую хунту в геноциде собственного народа, в государственном терроризме и на этом основании признать независимость ДНР и ЛНР и оказать им не только гуманитарную, но и полномасштабную военно-техническую помощь, как странам, подвергшимся агрессии.
 
       Конечно, значение продовольственной помощи, помощи медикаментами и строительными материалами для Новороссии, по воле современных варваров приведенной на грань гуманитарной катастрофы, особенно в преддверии зимы, невозможно переоценить, но пора уже от помощи в виде гуманитарных конвоев переходить к полномасштабному взаимовыгодному сотрудничеству с ДНР и ЛНР как с независимыми суверенными государствами. И в связи с этим в установленный день народного единства уместно сказать, что если бы Минин и Пожарский 402 года назад только ходили вокруг Кремля с плакатами, призывающими к справедливости и улучшению жизни русских жителей Московии, поляки выбрали бы их в Думу, которую бы специально для этого создали, как пытался Порошенко провести закон об особом статусе каких-то районов Донбасса в расчёте на наивных простаков.


Рецензии