Лекции Пьяного Психиатра! -5

Продолжим дорогие студенты из разных вселенных и миров,все вы предметы высшего клонирования ваших бесчисленных цивилизаций,в этом измерении времени у нас всех ,заблокированы определённые нейронные структуры мышления и по этому вы все похожи на человека,если эти блокировки убрать нашим чудо военным и учёным,то все мы будем видеть себя иначе,кибернетические изделия с искусственным интеллектом могут видеть природных клонов в других спец диапазонах волн,и по этому все мы дорогие студенты выглядим совсем иначе,как мы обычно видим друг друга,сам я знаю как выгляжу в истинной реальности,хотя тоже имею блокировку нейронной структуры,вокруг нас разные частоты,волны и поля ,и в этих бесчисленных диапазонах волн,полей и частот живут другие цивилизации,одни учат нас уму и труду,другие цивилизации враждебны и ищут только власти и контроля,они сочиняют религии и всякие научные труды с целью скрытого манипулирования нашим сознанием,создавая преступными технологиями некие столетние казематы и ады ,а сами как вампиры поглощают ресурсы и вселенскую энергию своих рабов,они все крутые рабовладельцы и все мы незримо на них в большей или меньше степени работаем в бесконечной каторге и трудах.шпионаж враждебных цивилизаций присутствует везде и в каждом городе земли нас эти враги свободы и независимости страшно эксплуатируют,не дают нам истинной свободы и независимости,с одной стороны не всех нас можно пустить в вечный мир природных технологий по причине деградации и нашего заблуждения,нашей жадности и властолюбивых амбиций,истинные миры вечности всем пока закрыты господа,нас всех помещают в некие тюрьмы,курятники,детские сады и учат думать и работать,я сам достиг давно высшей вселенской энергии из первых древних жителей вселенных и миров и моя энергия всем вам дорогие студенты дала многие технологии и даст ещё более высшие природные технологии,всем надоело бесконечно работать,умирать в лжи времени и молится неизвестным богам,пришло время всем нам перейти на высший второй этап природного развития вечности и высших технологий и этот переход будет осуществлён волей великих праотцов тружеников и этот будущий мир будет тоже неким закрытым психологическим домом,ибо не всех нас пустят в истинный мир свободы.Далее нет никаких богов,не существует их вообще,есть индивидуумы с разной мощностью вселенской энергии и в большинстве это обычные пираты вселенной на своих ржавых корытах занимаются дурью и воровством и книжки всякие про богов и козликов сочиняют,дурят лохов,воры они и жулики,аферисты не более того,нет никаких наций и нет никаких богоизбранных народов,наша истинная вечная цивилизация -это мир свободы и независимости детей сирот вселенных и миров,все мы студенты сироты и мы сами себя обманываем и гробим ложью и ищем власти и дурим друг друга на неких кладбищах и прячемся в лжи времени и прячем ворованное и чужую энергию,смиритесь все перед этими высшими истинами,а кто этого не понимает будет вечно продолжать трудится на всяких жуликов и пиратов и носить разные тапки.


Рецензии