Грешник - Дин-Кас -Дестиэль-

Грешник
http://ficbook.net/readfic/2493709

Автор: Yuu_Sangre (http://ficbook.net/authors/184335)
Фэндом: Сверхъестественное
Персонажи: Дин/Кас (Дестиэль)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Драма, PWP, Мифические существа
Предупреждения: Изнасилование, Нецензурная лексика
Размер: Мини, 6 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Дин стал демоном, все его человеческие желания обострились, лишившись рамок и преград, так свойственных людям. Почему бы не оторваться на полную перед началом новой жизни?

Посвящение:
10-му сезону ж :з

Публикация на других ресурсах:
С указанием авторства и ссылкой на эту страницу.

Примечания автора:
Это должно было выйти до 1-ой серии нового сезона. Но нет, как говорится, к черту правила.





Это было странно.
Самым странным было то, что Дин не чувствовал никакой неловкости, скованности, неуместности того, что происходило сейчас. Это была полная свобода.
Оказалось, быть "бездушным мерзавцем" (вернее, "мерзавцем с отвратительной душой"), не так уж плохо.
Дин чувствовал себя очень, очень плохим парнем, и ему совершенно не было стыдно.
Кас лежал под ним, полностью раздетый.

Дин был уверен, что сейчас его глаза абсолютно черные, но он не чувствовал никакого "переключения из режима демона и обратно".

Это было фантастически.

Он еще раз наклонился, чтобы впиться в губы "ангельского босса" самым страстным из всех поцелуев, на которые он был способен еще человеком, только в разы жарче. Как адское пламя. Как желание, снедавшее его изнутри.
Кастиэль, солдат воинства Господнего, будет принадлежать ему. Он станет его.
Захлебываясь в эмоциях, он игнорировал осуждающий взгляд, но проигнорировать обжигающе синий цвет этих глаз оказалось куда сложнее.

- Чего?.. - в конце концов не выдержав, нетерпеливо спросил Дин, осторожно касаясь обнаженного торса, будто Кас был античной и очень хрупкой скульптурой, а не вполне живым и осязаемым здесь и сейчас... человеком?..

- Что ты делаешь, Дин? Я понимаю, что ты... ты изменился, но...

Этот тон невозможно спутать ни с чем другим. Так говорят заботливые мамаши, строгие училки и... те, кто не хочет заниматься с тобой сексом. Кажется, совсем не хочет.
Дин решил не думать об этом, - и, о чудо, мысль сама исчезла с его мысленного взора, будто выцветшее старое воспоминание из раннего детства или со школьного урока... Какой приятный бонус к этим глазам, однако. Как это, должно быть, удобно для... злодеяний.

Эту мысль Дин тоже отогнал как можно дальше от себя самого. Неважно, что будет дальше, что будет потом, он еще успеет разобраться со своей жизнью, с тем, что ему теперь делать дальше, со всем этим, - после того, как трахнет этого пернатого засранца. Он так об этом мечтал! Он не мог признаться в этом себе самому, но... когда все запреты, все шоры оказались сняты, как будто пелена упала с его глаз (а не наоборот) - он просто обязан выебать эту сучку.

Здесь и сейчас. Не имеет значения ничего другого. Только он. Кастиэль, ангел Господень. Его Кас. Заместитель Бога от бога, верно. Это не очень-то привлекательное по земным меркам существо с потрясающе голубыми глазами...

И это обязательно должно произойти на его чертовом плаще.

Тут Дину подумалось: "А все ли демоны воплощают в жизнь свои тайные желания?", - и ответ пришел просто: конечно же, нет. Большинство их земных желаний наверняка уже гнили в могиле или рассыпались в прах, пока они становились "проклятыми", ведь процесс становления "чистой души" чертенком занимает по меньшей мере года (это уже зависит от стойкости этой души), и кому, как не Дину, знать...
А ведь это Кастиэль спас его от этого. И, черт возьми, Дин от души немного сожалел, когда его "метка" - след от ангельской руки - исчезла, как будто это было еще одним связующим их звеном, еще одной нитью, доказательством наваждения...

О Боги, почему же он медлит?

Дину понравилось лишить его одежды без каких-либо усилий, просто подумав об том, но он не представлял себе, что ему делать теперь. Как исследовать все это тело целиком, не прикрываясь снятием надоевшего тряпья?.. Немыслимо.

Невозможно.
Но об этих словах стоит забыть тому, кто является служителем Ада, разве не так, Дин?

Какие тонкие лодыжки.
Почему-то Кас все это время лежал без движения, будто все еще находясь под тяжестью... порочности, низменности и ничтожности друга, как будто не мог прийти в себя, все еще, после того, как узнал горькую правду.

Интересно, он явил здесь свои крылышки, потому что хотел попрощаться? Как по-человечески. Он пришел на похороны?
Или он хотел воскресить его, спасти, создать заново, как делал это и раньше?

Могло ли быть так, так случиться, что Дин все-таки попал бы в Рай? Могло бы?
Нашлось бы в таком случае у верховного главнокомандующего Эдемом время, чтобы проведать его?
Могли бы они встречаться там, на небесах?..

...Оплакивал ли он его? Его смерть?..

...А его падение?..

...Оплакал бы он то, что Дин сейчас пытается сделать?..

Он оставил блестящую полосу слюны, наркотическую дорожку от его колена вверх по внутренней стороне ангельского бедра... Ему в голову вдруг пришла идея: ведь целуемое им сейчас тело в большей своей степени - труп, давно мертвый (или что там у нас хуже смерти?) человек, вместилище ангельского света, но не ангельской души. Есть ли у ангелов души? Дин был с Касом в Чистилище, вернее, с его "душой", но... Равны ли души людей и души ангелов? Разве сам ангел, весь целиком, не является просто ярким светом, время от времени выбивающим стекла громкостью голоса? Но как свет может говорить?..
Все эти философские вопросы точно не должны были беспокоить его сейчас, но Дин не мог не спросить себя самого:

"Почему Кас ничего не делает? Почему он просто лежит и смотрит на меня... как смотрел бы, верно, Бог в час

Страшного Суда?"

Дин не мог остановиться. Очевидно, у демонов нет тормозов.

"Я хочу его".

Так сильно.

"Я заставлю его стонать от боли..."

Так остро.

"... а после - от наслаждения".

Так... грешно?..

Таким ли было первое грехопадение, хотя бы эмоционально?
Сейчас Дин был абсолютно уверен: да, таким.

Каждая клеточка его тела, каждый изгиб... будь его сосуд женщиной, и он бы не заставил стояк Дина быть крепче, чем сейчас, и эта... "гомоэротика" невероятно заводила демоническую сущность Дина, тогда как остатки Дина-человека вопили где-то в глубине сознания от стыда и страха. И этот внутренний конфликт делал все действия будто волшебными, преисполненными особого смысла, цели - переступить через себя и быть наконец собой.

Сколько раз этот лицемерный Дин-человек смотрел на этого парня и думал... о том, за что Содом и Гоморра утонули в небесном огне?..
Слишком религиозно, богобоязненно для такого сукиного сына, как Дин. Он никогда не был верующим, он никогда не был хорошим христианином. Он никогда толком не верил в этого Бога, хотя именно он был одним из тех немногих людей на планете, кто точно знал: он есть, и он покинул нас. Все эти люди молятся чему-то другому. У них давно уже своя вера, никак не касающаяся "оригинала", у каждого из них.

Дин все свои сокровенные молитвы посылал только ему, своему ангелу. Даже когда тот был человеком.

Черт возьми, а ведь тогда он вполне мог бы его трахнуть. Он мог бы даже изнасиловать, если понадобилось бы, ведь охотник куда сильнее этого... кем там был этот бедняга до того, как в нем поселилось божество?

"Да, напомни-ка, Дин-человек, почему ты того НЕ сделал? Ну почему? Тебе же хотелось. Это ведь весело, верно? Лжец. Лжец и грешник." Он не мог быть искренен с самим собой, и подавленное и скрытое зрело в нем, как яблоко зрело для Евы, в ожидании дня, когда его сорвут с Древа.

Но только демон в нем смог открыть ведущие в Райский Сад его души врата.

Кажется, на тех Вратах, настоящих, на страже стоял Гадриэль? Кажется, он расплатился за свою легковерность.
Кажется, теперь за легковерность Дина заплатит Кас.

Ткань плаща, на котором лежал ангел, лежал спокойно и смиренно, будто в какой-то своей неземной скорби, смешно шуршала под руками разъяренного Дина.
В его глазах была только тьма, тьма и жгучее желание, оно искажало его черты, как ветер рябит поверхность воды, отражая бушующие в нем страсти.

- Кас... - вырвалось у новорожденного демона стоном имя и вопрос. - Зачем ты пришел сейчас? Зачем?

Зажмурившись, демон ждал ответа. Ждал в двух сантиметрах от своего... греха.
Осмелившись, он посмотрел на Каса.
Ангел лежал, обнаженным, с тем выражением лица, с которым шел в бой.
Дину вдруг стало больно - он ведь совсем недавно стал демоном, - неужели он не может вызвать у него хоть какие-то чувства? Страх, ненависть, ужас? Хоть что-нибудь?

И тут Кас, решительный, сосредоточенный, поднял правую руку и неуверенно, медленно положил ее на голову склоненного над ним Дина со словами:

- Давай.

- Что? - от изумления Дин даже немного покачнулся, у него темнело в глазах от силы ангельского прикосновения. Он все-таки был демоном, а ладонь Каса будто пыталась прижать его к земле.

Кас все с тем же нажимом повторил:

- Давай. Если хочешь, просто сделай это. - Дин не верил свои глазам, но Кас продолжил: - Я здесь. Я рядом с тобой.

Если тебе необходимо это... давай. - Дин совсем был сбит с толку, и Кас не выдержал: - Ты что, не заметил, что я не сопротивляюсь тебе?! Если ты думаешь, что свалить главнокомандующего ангельского войска с ног так просто, то ты ошиб...

Дин просто заткнул ему рот поцелуем, в процессе хватая ангела за теплые бедра, чтобы... сделать все правильно.

От чувства победы, важности, власти у Дина зашумело в ушах. С каждой минутой прикосновения к ангелу становились все нестерпимее: то ли от возрастающего возбуждения, то ли из-за его демонической сущности, Дин пока не понимал этого точно.

Каса немного трясло, казалось, еще чуть-чуть, и знакомый до боли плащ окрасится ангельской кровью.
Он закусил губу, но Дин, набирая побольше воздуха в легкие, приказал:

- Расслабься и не сдерживайся! Ну же, ори! Кричи, как только можешь! Тебе же, черт возьми, хреново сейчас!

И Кас, как будто нажали на переключатель, сдался.
Даже в человеческом теле, его голос словно разрывал перепонки Дина, грешнику казалось, что ангел кричал на ангельском языке.
Все чувства обострились, мир замер, сосредоточился на маленьком клочке пола, покрытом потрепанным плащом, накрытым их телами.

Исчадие ада. Мертвец.
Лучше быть мертвым, чем быть таким, как он?
Черные глаза и потрясающая беспечность. Демоном человеку стать проще простого, достаточно просто забыть обо всем, что знаешь о морали и нормах этого мира. Демон сродни пьяному, только координация отличная и мысли чисты, абсолютно чисты.

Но Дин думал только о том, чего уже не впервые лишился. О Рае.
Умри он безгрешным, они с Касом могли бы...?
Ангелы ведь бесполы, верно? Уриэль сначала был в мужском теле, потом - в женском...
Ангелы вообще больше похожи на программу, антивирусные утилиты на теле божьего творения. Они не размножаются, пока

этим не займется программист.
Люцифер ненавидел людей. Может быть, он им завидовал? Ведь, если брать компьютер за модель мира, то человек - простой юзер. Гуглящий непонятную хрень, смотрящий видео с котиками, зависающий в чужих блогах неделями.

Грешные мысли.
Падший, как ангел на холодном полу, разбитый, щетинистый, родной.
Он поднимает голову, и от этих глаз уже невозможно оторвать взора:

- Ну что, отвел душу?

Тишина висит в воздухе белесой пылью. Пыль-альбинос, ангельская перхоть.

- Что? - удивляется Дин.Он ждал чего угодно, но не этого. Впрочем, не все ли равно? Он ведь демон, он... ему можно все.

Дину Винчестеру теперь все можно.

Стараясь не упустить эту мысль из обновленного сознания - бывшей дырявой головы, - Дин нагло, по-хозяйски хватает податливого Кастиэля за подбородок, впиваясь звериным оскалом в губы.

Потом долго смотрит в голубые ангельские глаза.

- Я не позволю тебе сбежать.

Дин мастерски применяет новое оружие - дьявольскую усмешку:

- А кто тебя спрашивает?

Вмиг ангельский клинок оказывается в руках демона.

- Прекрати. - Кастиэль выглядит удрученно. Он ведь думал, что Дин погиб, не так ли? Разве он не должен прыгать от

радости, видя его в добром здравии?

Кас пытается встать, чтобы преградить Дину дорогу к двери, но это бесполезно - он смешно падает на пол, жмурясь от боли.

Это отличный повод для пошлой шутки, но ангел вряд ли ее поймет, даже после... такого.

- Тебе хоть понравилось? - невзначай вопрошает Винчестер, наблюдая за ангелом, как родители смотрят на малыша-несмышленыша.

Послышался шум, и демона как след простыл. Ангельский клинок остался на полу, как и ангел.
Кас размышлял над значением слова "любовники". Сейчас именно его душа, а вовсе не Дина, горела в Аду...


Рецензии