Сторож Ваня Мутный Местного Кладбища. ненорматив

За-бся Ваня работу искать по городу,везде дурилово и на-балово разное, и с его мордой алкаша и бомжа,х-й кто на работу устроит,шатался он б-ять,бродил,то посуду собирёт и цвет мет и всё сдаст,а всё равно в подвалах всяких вонючих спать  надоедает и всё время на жратву и питьё не хватает б-ять.Ну и один раз чучмек незнакомый с хитрой рожей подходит к Ване и говорит-на работу хочишь дарагой устрою тебя,будешь в тепле спать и жрать и выпить будет дарагой.А  Ваня спрашивает -а что за работа?Чучмек незнакомый отвечает-мне сторож на кладбище нужен ,иногда с фонарём могилки смотреть и ходить там,платить буду,кармить буду дарагой и тебе даже сотовый телефон подарю ,сам за него платить буду,я там немножка  ржавого железа убираю сам и земельку чистю ,хоронить то каждый день кто нибудь да приедет,а кто то повадился оградки воровать и памятники портит сволочь,и мне замечания полиция говорит,раз ты  крутой бизнесмен -Курбани оглы-,то должен сам за порядком смотреть в хозяйстве своём ,вон сколько замечаний от родственников усопших на тебя -Курбани оглы- и твои х-евы орлы одни пьянки и балаганы на кладбище творят и ещё кто у тебя торговлю развёл,там что церковь свидетелей иговых у тебя?Вот такие мене замечания мусора каждую неделю гаварят,давай ка на работу ко мне я тебе пять тысяч рублей платить буду,ну немножко будешь там мене помогать ржавое железо грузить в машину,согласен а?Ваня -хорошо,поехали на твоей старой колымаге на кладбище,тут везде куда не посмотри кладбище сплошное б-ять,х-й нормальную работу найдёшь.Курбани оглы отвечает - сщас погоди ,машину починю,двери плохо закрываются,сам виноват когда картошку привозил на базар.Смотрит Ваня ,чучмек жуликоватый вытащил топор и давай чё то им в машине рубить у дверцы машины,а выхлопные газы у машины идут,аж глаза ест,смотрит ,а чучмек   топором гвозди в дверки забивает б-ять,минут двадцать они стояли в дыму его ё-аном,наконец поехали на конец города кладбище смотреть б-ять.


Рецензии