На злобу дня

***

Если вам надоела жизнь — не отчаивайтесь, а приходите с улицы в крупную корпорацию и предложите их охранять. И вам обязательно помогут.

***

В знающих и умелых руках министра Минфин может быть поопасней, чем звёздные войны в руках агрессора.

***

Чтобы стереть различие между государственным бюджетом и домашним надо тратить больше денег, чем получать.

***

Голубая мечта налоговой инспекции: чтобы доходы всем выплачивались в деноминированных рублях, а налоги получать со всех в количестве старых.

***

Приказ директора: в связи с наличием языкового барьера между народами мира и неравномерным знанием английского языка сотрудниками фирмы подношение в одну тысячу долларов считать не взяткой, а формой выражения устной благодарности.

***

Наше время — это время ожидания больших перемен. Поэтому ожиданий в сотни раз больше, чем перемен.

***

Я не знаю, чьи книги доставят читателю больше смеха — мои или Президента России, но я всё-таки попробую...

***

Партия власти раскололась на две фракции: бескорыстных любителей денег и корыстных.

***

Если искусство выживания принадлежит народу, весь наш народ — искусник жизни.

***

Попробуй набить себе карман, если даже не умеешь набить себе цену!

***

Дурак, каких мало? Ну и что? Много таких.

***

Сколько мест заняли мнимые величины! И каких!

***

Моим финансам надо срочно менять жанр романса на более популярный.


Из архивов


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.