Мистика в деталях

Мистика в деталях или мистика это просто. Знание необходимо для пользы мистики и людей.


1. Мистика окружает нас как мир невидимый. Описывается мир невидимый церковью. Описывается мир невидимый мистиками. Мистики это люди, которые чувствуют мир невидимый более чем кто-либо.
2. Как стать мистиком? Прежде надо ответить на вопрос: зачем? Любопытство? Желание знать больше? Желание удивлять окружающих?
3. Насколько опасно занятие мистикой? Занятие опасное. Запрещено церковью. Знание церкви самое глубокое. Знание церкви имеет самые глубокие корни в познании мира невидимого.
4. Занятие мистикой опасно страшными перегрузками психики. Перегрузки психики воспринимаются в своём незаметном повышении спокойно, так как спокойствие основа мистики, рождаемой в тишине медитаций и остановки мыслей. Напряжение мистики сменяются полной тишиной и спокойствием, блаженством не достижимым для обычного человека. Быть может это самое привлекательное в мистике. Контрасты возбуждения и спокойствия психики так сильны, что радость успокоения превосходит всё!
5. Занятие мистикой опасны трансформацией энергетического содержания физического тела. Это происходит при вхождении в контакт с внеземными и околоземными цивилизациями. Их энергетическое содержание отличается от энергетики человека земли. Они постепенно замечают человека выходящего в астрал, и практикующего общение с невидимым миром. Происходит подключение к такому человеку и начинается общение. Трансформация энергетики при соприкосновении с околоземными цивилизациями происходит очень болезненно, с непредсказуемыми изменениями ощущений внутри тела, психика меняется в гипертрофированных напряжениях её, невозможных для обычного человека. Трансформация психики происходит методом адаптации человека к повышенному интересу со стороны иного разума. Интерес столь велик, что игнорируются все возможные барьеры вливания огромного количества энергии космоса в небольшое физическое тело. Но, всё разумно и постепенно происходит регуляция разумом объёма энергии. Энергия как в газовой горелке регулируется в разумных пределах до уровня приемлемого психикой медиума.
6. Родиной мистики является Индия. Практика йоги приводит человека к мистическим проявлениям психики разного уровня погружения в энергетику потусторонних сил. Информационное поле в Индии иное. Культура занятий йогой и мистикой совершенная. В России это более опасное занятие, так как чуждое для культуры и национальных особенностей на данной территории. Степень погружения в мистическое состояние описывает опыт Будды. Его общение с энергиями космического разума было таким сильным, что в моменты наивысшего напряжения он ложился на тропу и лежал 2 часа. Таким методом он снимал напряжение, когда отключён зрительный и слуховой канал. Другого способа снять напряжения, нет. Явление сонливости имеет место быть (термин мистический), когда сама психика защищает себя от чрезмерных напряжений и человек практикующий засыпает.
7. Для чего необходима мистика? Вопрос как о смысле жизни! Без мистики жизнь не будет иметь смысла. Мистические стороны жизни поднимают человека к высшим достижениям разума. Погружение в мистику даёт повышение интеллекта и физических возможностей, так как мистик становится сотрудником. С ним сотрудничают разумные силы большого пространства. Мистик обладает расширенным сознанием, дающим все преимущества перед обычными людьми. Знание жизни иное, отличное от обычного. Такими были пророки. Они черпали свои знания из мистической стороны жизни.
8. Начиная практику мистических ритуалов, необходимо осознать возможность стать пророком. Тот, кто не способен осознать свои возможности, не допускается высшими силами к подобной практике. Человек упорствующий попадает в ситуацию суицида, там жалости нет; жестокость запредельная, как и всё там, в гипертрофированных формах. Это необходимо, чтоб высшие ценности человеческой цивилизации не размывались в проявлениях магов и колдунов. Или что более правильно, неумелые дают неправильно ощущения окружающих о невидимом мире.
9. Пророк не имеет чести в своём отечестве. Самое правильное определение деятельности мистика среди иных людей, не имеющих представлений об его опыте. Атеистическое мышление учёных всё сводит к деятельности мозга. Тогда как человек органично включен и защищён, в мир невидимый, в мир мистический. Отсутствие, осознанной всеми, связи двух миров приводит к несовершенной жизни. Добро и зло есть понятия несовершенного сознания. Неизбежность зла ошибочна, от несовершенного знания.
10. Сложность пророка в том, что он не имеет опоры среди видимых людей. Его сотрудниками являются люди невидимые. Соединение видимых и невидимых помощников невозможно. Соединение видимой и невидимой жизни невозможно, так как это запрещенное общение с миром умерших людей. Само понятие умерших людей требует пересмотра. Есть разум в живом человеке, и есть разум вне живого человека. Жизнь вне тела возможна для разума как такового. Эти два мира ошибочно принимаются людьми за мир живых и мир загробный. Два мира органично существуют во взаимном проникновении энергий. Разум людей от высшего разума. Разная степень погружения в высший разум различают людей.
11. Альфа и Омега, вначале было слово (мысль Бога), азбука, речь письменная и устная – всё очень взаимосвязано в мире людей. Одиннадцатая буква в алфавите русского народа есть пророчество об одиннадцатом пророке для великой России. Это буква – ЙОГА!!! Что означает связь с Богом. Кто увидит лицо Бога, тот умрёт. И только пророк остаётся в живых. Вспомним сорокодневное вхождение в ад Христа. Это отличает пророка от человека обычного. Пророк избирается до рождения (еще одно предупреждение ищущим) и поддерживается в самых сложных испытаниях высшими силами.
12. Двенадцать апостолов это сотрудники видимого мира, в страшном соприкосновении с миром невидимом. Пророк не будет иметь силы, если не будет подвижников вокруг него для совместной деятельности на благо МИРА!!!


Арт 041114



Фото автора.
Театр как Вавилонская башня.


Рецензии
Понял... стало быть в названии ошибка... пропущена буква "с"...

С уважением,

Александр Стешенко   05.11.2014 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.