Сторож Ваня Мутный Местного Кладбища-2. ненорматив

Приезжают Ваня и бизнесмен  Курбани оглы на работу новую,а на кладбище чудо работники чурбаны отлично работают,целую машину оградок и памятников ржавых на собирали и старые заброшенные могилки разбирают и чистят ,подготавливают ритуальным конторам хорошие местечки для костей усопших,да вообще говорят,что учёные с высшим образованием давно определили кого надо хранить и когда на кладбищах разных б-ять,ну эти чурбаны наверно что нибудь там тырят по тихому на верняка б-ять,они то чурбаны то не понимают ни х-я совсем б-ять ,что покой умерших тревожить нельзя вообще,вот видимо и доигрались с лопатами и кайлом там ё-аные они в рот.Ночью то Ване с фонарём ходить по кладбищу то боязно б-ять,может какой нибудь забулдыга п-зды дать и другой фонарь под глазом гореть будет б-ять,так и случилось ,два мудорыла чёрнорылых таких пи-дов дали Ване,едва он живим на работу х-еву приполз сторожить всякую х-йню в дурилове о-ительном,хорошо дубиной берёзовой Ваня им морды набил тоже козлам всяким чёрнорылым.Главное чурбаны все бедными прикидываются,а сами от бабла и жадности готовы везде кого угодно хранить б-ять,хоть в парке культуры и отдыха города,до чего все они зажрались б-ять что арбузы свои вонючие везде по навезли с мест х-й знает каких и чем они ё-аные в рот эти арбузы поливают,понятно же сразу что кладбище не простое,а золотое б-ять.Хорошо что спирт додумались чурбаны продавать всякий б-ять,плохо что они всякую х-йню туда намешивают,все видимо они хотят что бы все Русские в белых тапках на кладбище лежали,а сейчас потревожили они ё-аные покой мёртвых,сейчас х-и всякие в полосатых тапках все поголовно проснулись и просыпаются,будет скоро всем вам барыгам и чурбанам всяким проблемы о-ительные всем,ни х-я себе тапочки белые б-ять и крылышки ангелочков так долго то носить б-ять.
Весело всем Ваня смотрит,ну и что хорошего скажите нам господа крутые бизнесмены,кому из нас очень хорошо?Скоро всем вам чурбаны х-евы и деятели всякие хитровы-банные нучного вашего п-дорского труда подарки от нас будут,везде мы вас видим и найдём теперь,от всех нас х-и в жопы и головы свои жадные получите и кукарекать и п-дорасами скакать все будете !Кто белые и полосатые тапки носит ,больше не могут ваш без предел обмана всякого наблюдать ё-аные вы в рот.


Рецензии