Ужастики из жизни

  Четвертый рассказ.

«Он мне изменяет. Я уверена в этом. Как он мог?-стучало в голове у не молодой женщины. Как он мог, привести в нашу спальню другую женщин, когда я в командировке? Как мог изменять мне с другой, после тридцати лет совместной жизни? Как допустил, что я стала,  это замечать…догадалась о его изменах? Вот «старый пакостник»! Может и в молодости,  ОН изменял мне  с другими женщинами ? Я ничего не замечала,  не могла предположить о его изменах. Все тщательно скрывал.  ОН опустится до того, что» притащил» в нашу квартиру, другую женщину» -голова «раскалывалась от таких мыслей.
-Что делать?-задавала ОНА себе вопрос, но ответа не находила.
«Надо как -то, точно все узнать, проверить - быть уверенной на сто процентов, в его » изменах и развлечениях»-планировала обиженная жена.
ЕЙ в последнее время  казалось, что в спальне стоит незнакомый, какой то чужой - сладкий запах- может духи другой женщины? В ванной комнате, банное полотенце  странно пахло…» не родным  духом «.  ОНА отгоняла от себя эти подозрения -показалось, я «накручиваю» себя, старая стала –ревнивая и подозрительная-в душе ругала себя немолодая женщина.
Внешне, отношения с мужем не изменились, все было как всегда, но ОНА чувствовала каким то» шестым «чувством или сердцем, что  муж «в наглую« изменяет  с другой женщиной и смеется над ней, унижает своими изменами.
«Вот устрою тебе проверку» - задумала жена.
Посоветовавшись с подругами, «проштудировав» интернет, выбрала изощренный способ.
Обратилась к частному детективу, «отвалив» кучу денег - вместе решили: в спальне поставить «шпионскую» видеокамеру, реагирующую на движение - включалась она, когда происходило «движение « в комнате и сама отключалась,  когда движения прекращались.
Сказав мужу, что в очередной раз уезжает, на два дня в соседний город, в командировку. Когда  вернется, начнет ремонт в спальне - надоел этот цвет обоев - хочется что то современного. Купила  рулоны обоев, сложила их сверху на шкаф в спальне, а между ними, воткнула глазок видео системы. И «со спокойной душой»-укатила в другой город.
Какое было ее удивление, когда ОНА просматривала видео, снятое в  спальне,  в ее отсутствие.
Ее, пред пенсионного возраста муж, привел для сексуальных утех, женщину лет на 12-15 младше себя. Бесформенную круглую пышку. Такой «изощренной  порнухой» они занимались на их- супружеском ложе …и это оказывается не первый раз, услышала фразу- «вот «моя благоверная» уедет, опять тут поиграем»-произнесенную  мужем.
Женщина позволяла любовнику,  делать все,  что ОН хотел: то в попку он ее…На экране такая большая ж…, что ОНА смеялась до слез..-так комично  это наблюдать со стороны…«Молодуха»  сосала и причмокивала его х…, при этом комично и наигранно закатывая глаза от удовольствия и облизывала сперму - так смачно, что со стороны казалось,  что это мед.
ОНА  женщину узнала-город небольшой - продавец из хозяйственного магазина - не замужем, дети взрослые, живут своими семьями. Дочь в школе, учительницей работает, сын-  в престижной фирме -менеджером.
Так, глубоко ранило  женскую душу -измена мужа, да еще в их спальне и бесстыдство той женщины - решила  жестоко отомстить им обоим-любовнице и мужу.
 Если бы они предавались сексуальным утехам, в другом месте, не в их квартире, было бы не так обидно и мрачно на душе.
«Ну ничего, вы еще «попляшите на углях» у меня»,-задумала месть, обиженная женщина.
-Дорогой, давай сходим в хозяйственный магазин, я хочу кое, что прикупить в квартиру, -сказала  ОНА мужу.
 В выходной день  повела его в тот магазин, где работает любовница.
«Со стороны, понаблюдаю за ними» - планировала  мстительница.
В магазине  прошло все хорошо.  Мужчина и женщина вели себя так, как будто не знакомы, ни чем себя не выдали.
Договорилась с детективом, заплатив « премиальными за квартал», составили план мщения любовникам. Она хотела,  как можно больней «ударить» по их самолюбию и чтоб, как можно больше людей - родных, сослуживцев и просто знакомых, узнали о распутной женщине.
Полдня трудилась «не покладая рук» с детективом в его офисе.
Выбрав» пикантные картинки» с видео ее спальни, сделали – одев резиновые перчатки-чтоб «не оставлять пальчики» несколько серий, порнографических фотографий :одна серия - где ее муж хорошо виден в «интересных» позах, другая –хорошо видно лицо любовницы; третье -где они вдвоем -узнаваемые. Несколько минут видео »самого изощренного», были смонтированы в одну ленту.
Рано утром, пока муж спал -«выискала» в его телефоне, заветный номер. Никогда раньше не копалась у него в «сотике»»,  компе «и карманах- не имела такой привычки - теперь жалела об этом.
В течение дня, дочь любовницы получила  по почте, конверт с порнографическими  фотографиями своей мамы. В самых интересных позах, позировала перед камерой «любящая мать двоих детей», но лицо мужчины узнать очень трудно. Такой же конверт получил и сын любовницы.
Пришло письмо в администрацию магазина, где работала любовница - там секретарь его вскрыла и  все работники рассматривали «красивые « фотографии с участием продавца их магазина. Тут же на «сотик», «развратнице» пришло видео, о ее « забавах» с женатым мужчиной.
ОНА, тоже по почте получила конверт с фото, своего мужа с любовницей - отвела подозрения от своей персоны.
После обеденного перерыва, «провинившийся» мужчина  зашел в офис, где работал  инспектором  пожарной безопасности -до пенсии немного осталось доработать. Заметил, что сотрудники «косо» смотрят на него, перешептываются и ехидно  улыбаются…
-Что такое?- тихо спросил ОН и направился к  столу секретаря.
 По дороге, »пикнул телефон», что то пришло—открыл сообщение - там порнографическое  видео с его участием, не досмотрев …-  сердце «бешено колотилось», бледность медленно покрыла лицо,  подошел к столу.
-Вот! - сухо произнесла молодая девушка, протягивая ему фотографии.
ОН  взял несколько фотографий в руки…и тихонько осел по стеночки….резко побледнев, схватился рукой за область сердца.
-Маша! Секретарь! – закричал кто- то из отдела.» Скорую» вызывай…

ОНА сидела дома с открытым конвертом, разглядывая фото.
 Зашла соседка :»Что -то на тебе «лица нет» . Заболела?
-Да нет, плохое письмо получила- играла роль ОНА. Ты иди, а то сейчас мой придет с работы –«взбучку» получит от меня.

Любовница получила »скандал «от детей -они  высказали  все, что о ней думают: сын кричал в трубку телефона, что не будет общаться с ней, что она ему не мать …никогда не думал,  что она в порнофильмах снимается…с работы  «попросили по собственному желанию».
ОНА  сидела на диване в большой комнате и ждала мужа с работы- предвкушая,  как будет швырять эти фото ему в лицо, как будет ругать и стыдить «старого козла», какое будет у него лицо, как будет ОН  «сгорать со стыда».
«Что то, не торопится домой? Опаздывает с работы? » - думала хозяйка квартиры. Подошла к окну –« Нет, не видно возле подъезда.»
Раздался телефонный звонок: »Ало, это … ТАКАЯ- ТО КВАРТИРА…это жена…ТАКОГО -ТО , ОН –ВАШ МУЖ?
 Это звонят с городской  больницы, отделение реанимации:» ВАШ МУЖ СКОНЧАЛСЯ, ПО ДОРОГЕ В БОЛЬНИЦУ- ИНФАРКТ. СОБОЛЕЗНУЕМ».
В тишине  квартиры, послышался тупой звук, падающего  женского тела.


Рецензии
С удовольствием прочла, интересно и захватывающее .

Людмила Белянина   05.12.2014 11:44     Заявить о нарушении