Письмо 53 об отпадении от Бога

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ

Ну, ты в курсе, что я в последние полгода разочаровалась в роде человеческом. Раньше питала всякие иллюзии о прогрессе и цивилизации, но потихоньку все это с меня спало, как шелуха. И я оказалась перед голым фактом, что Представляет из себя Человек.

ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ  ЗРЕЛИЩЕ

Именно так любил говорить незабвенный Винни-Пух.  Короче говоря, человек это запрограммированное существо, не способное мыслить. Ваще не способное. Кое-как мыслит меньшинство. Такое меньшинство, что становится грустно, когда осознаешь, как мало тех, что способны хотя бы Услышать Чужое Мнение. Проанализировать его и сделать Выводы.



Прочла не так давно, что кажется в Америке есть Общество, члены которого пытаются доказать, что Земля плоская. На полном серьезе. И я их понимаю. Ведь на самом деле все Наше Знание это просто Вопрос Веры. Верим мы в то, что атомы существуют или нет.Или в то, что произошли от обезьян.

Доказательства сих фактов простой человек осмыслить не может. Поэтому просто верит. Или не верит. Ну, ты в курсе, что я счас погрузилась в Древний Египет. Очень познавательно. У них была теория, что Египет это Отображение Неба на Земле. И что боги «слетают» к ним в храмы и заботятся о людях. Но потом настанет время и боги покинут Землю.

Подозреваю, что это ВРЕМЯ  НАСТАЛО…

И мы летим в пропасть. Или катимся. Но стараемся НЕ  ВИДЕТЬ  ТОГО, ЧТО  ПРОИСХОДИТ

Я счас не о России. Россия само собой. Но весь тот прогресс, о котором вещало прогрессивное человечество, возможно скоро полетит ко всем чертям. Было такое государство.

МИНОЙСКАЯ  ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Глянь на досуге, чего там было. Относительное равенство. Бедных не было.Дома многоэтажные Канализация в каждом доме.

В  КАЖНОМ…

 Виллы с бассейнами и фонтанами...Мраморные мозаичные полы. Невероятной красоты фрески.Праздники и радость...
И все это три тыщи лет назад..Или  четыре...


И чего…Пришли варвары…

И  ПОЛНЫЙ  ПИСЕЦ

А Египет? Хорошо, что в свое время сперли оттудова все, что плохо )хорошо) лежало…А что осталось? Что останется через десять лет после того, что там творится…

НАУКЕ  СИЕ  НЕИЗВЕСТНО…

Но догадаться можно. Ни хера скоро не останется. Все разбомбят и растащат. И хорошо, ежели продадут туристам, а не сожгут папирусы вместо дров, и не построят дома из древних плит…

БОГИ  ПОКИНУЛИ  ЕГИПЕТ

Чего уж про нас говорить…


Рецензии