Опять болезнь

Опять опухло горло. Деньги зарабатывать привычным способом у меня не получится. Получится, но мне совсем не нравится петь с опухшим горлом.
Каждый раз, когда я заболеваю я думаю, что это навсегда и из-за этой болезни я скоро умру.
Почему мне нравится так думать?
Мне нравится ощущение жизни, когда я представляю, что сегодня мой последний день жизни.
Вот и сейчас представлю это.
Что я буду делать, о чем думать, зная это точно?
...
Что-то не представляется.
Не верится.
Страшно, наверное мне такое представлять, кажется - а вдруг сбудется?
Да и снова-таки, не верится. Всегда я просыпался и всегда был жив.
Не может быть такого, чтобы я уснул и на этом мое существование окончилось.
...
Я лежу, но перемещать что-либо в пространстве не могу, даже свое тело.
Могу, да и делаю вот, что - опираюсь на то, на чем лежу, например матрас кровати, давлю на него, воздействую, притягиваюсь к нему. Вообще, притягиваюсь к Земле, не совсем к Земле даже, а к Центру Земли и если бы ничего не было между мной и Центром, я бы двигался к нему, правда, может быть - он ко мне. А может и вместе, одновременно, навстречу друг другу.
Ух, классные ощущения.
Да, после жизни, моя задача будет - соединиться с Центром, объединиться, раствориться в нем.
И тогда, я сам - стану Центром!
05.11.2014


Рецензии