Тропометонные Высшие Технологии

Перечень высших тропометонных технологий далекого будущего и применение этих технологий в текущих алгоритмах времени и пространства,секретных технологических решений фирмы Кibertroniks Systems Amethyst.
1-Создание высших мега сферических тропометонных микро процессоров любого молекулярного и нейронного микро атомного сжатия для любых сложных кибернетических структур материи и анти материи любого времени.
2-Создание вечной и независимой тропометонной разведки и любых микро атомных пакетов любых кибернетических войск и высших природных технологий  высшего уровня сжатия микро атомов любой материи и анти материи любого времени.
3-Взлом и перепрограммирование любых кибернетических и астральных технологий и микро атомного сжатия любой структуры светлой и тёмной материи и анти материи любого поля,волны и частоты любого времени.
4-Тропометонное поглощение и уничтожение любых микро и макро объектов любого атомного сжатия в любой вселенной и времени любой материи и анти материи.
5-Создание независимых тропометонных ядер энергии абсолютного природного эталонного сжатия лун,планет,звёзд,галактик,вселенных,мега-планет
мега -звёзд,мега-галактик и вселенных с любыми природными инфраструктурами Флоры и Фауны в любых полях,волнах и частотах любого времени с абсолютными автоматически модернизирующими тропометонными технологиями секретных технологических решений фирмы Кibertroniks Systems Amethyst.
6-Тропометонное безопасное и вечное путешествие в любую точку любой вселенной микро и макро миров любой материи и анти материи и времени со всеми высшими природными технологиями секретных технологических решений фирмы Кibertroniks Systems Amethyst.
7-Разработка новейших видов вселенских энергий ,непрерывная модернизация природных эталонов и прототипов высших природных технологий секретными технологическими решениями фирмы Кibertroniks Systems Amethyst.
-------------
Все права защищены вселенскими печатями цивилизаций всех вселенных и миров.
абсолютная  гарантия эксплуатации фирмы Кibertroniks Systems Amethyst
-новый логотип фирмы-крест на короне круга и имя на короне и изображение в круге человека на фоне сотовых элементов Вселенных
ТЕХНОЛОГИИ фирмы  Кibertroniks Systems Amethyst
НЕ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ  ПРОТИВ ТЕХНОЛОГИЙ фирмы Кibertroniks Systems Amethyst.
любое незаконное применение опубликованных мной высших технологий и энергий
любых дейтерий тритиевых  матриц физико математических задач и их аналогов
- запрещено на вечно.
АВТОМАТИЧЕСКИ ВСЕ ТЕХНОЛОГИИ  И СТРУКТУРЫ ЭНЕРГИЙ ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst
МОДЕРНИЗИРУЮТСЯ НА НОВЕЙШИЕ ЭНЕРГИИ И ЕЁ ЭЛЕМЕНТЫ,
БЕЗ ДОСТУПА В СЕКРЕТНЫЕ РАЗРАБОТКИ ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst.
ЛЮБОЕ НЕЗАКОННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ФИРМЫ
Кibertroniks Systems Amethyst ЗАПРЕЩЕНО НА ВЕЧНО.
знак-крест на короне круга и имя на короне и изображение в круге человека на фоне сотовых элементов Вселенных.


Рецензии