День защитника отечества

Видео:
       Ускоренная анимация: 3D карта Москвы – пролёт над городом к
       месту события.

Современное школьное здание (в качестве примера квадратной
формы) среди жилых домов.
- Заход с левого угла фасада (общий план)
- На заснеженной тропинке два бойца. Первый на плече несёт
ящик с патронами, второй катит за собой пулемёт «Максим».

Камера опускается вниз.
Заход на двух бойцов под углом 30 градусов от оси движения,
Проводка на уровне плеч (поясной план).
Разворот камеры по направлению движения, зависание на месте.
На расстоянии 5 метров камера опускается вниз.
Высота от земли 50см – плавный подлёт к пулемёту.
- На щитке читаем надписи: «Бей буржуев», «На Берлин», «Ария» - цветными буквами.

Камера остановилась, пулемёт едет дальше.
Камера подымается вверх, завал на правый бок, манёвр разворота, высота 2 метра – заход на школьный двор.

У парадного входа два революционных матроса с винтовками на плечах – осуществляют фейс-контроль.
Здесь же маленький начальник караула нервно ходит из стороны в сторону с маузером в правой руке.

Камера опускается на уровень пояса.

Реплика в камеру: «Пристрелю любого, кто решит прошмыгнуть
  без входного билета и баста!».

Камера – манёвр влево, подъём.
Заход в открытое окно второго этажа.
Проход по коридору, вход в спортзал.
Подъём на верхнюю точку съёмки под потолок.
Панорама зала широким углом.


Закадровый текст:

Сегодня в средней общеобразовательной школе №1 проходит Военно-Исторический праздник посвящённый «Дню защитника Отечества». Это своеобразный костюмированный Маскарад на котором одни его участники демонстрируют свои артистические способности перевоплощаться в боевых героев прошлых эпох, вторые демонстрируют самодельное оружие и способы его изготовления из подручных средств и материалов, третьи же блещут доблестью и отвагой, а также мускулами в моменты демонстрации боевых приёмов по снятию часовых, ликвидации вооружённых патрулей условного противника и в рукопашном бою с самим противником.
Ну а после показательных выступлений для всех участников и гостей сегодняшнего праздника состоится фуршет, банкет и конечно дискотека.


Стендап:
Народная мудрость прошлых эпох гласит: «Научить нельзя, но научиться можно».  Поэтому в этой московской школе был отменён обязательный курс по принудительной строевой подготовке, упразднен обязательный зачёт по чистке унитаза на время, ликвидирован экзамен по общевойсковым уставам за ненадобностью. Теперь жизнь в школе протекает в соответствии с духом времени: Всё по-понятиям и обстоятельствам.
На факультативные занятия, проводимые после обязательных школьных дисциплин, к учащимся школы приходят ветераны диверсионных и штурмовых подразделений. Они делятся с ребятами своим опытом, и знаниями в области проведения боевых и диверсионных операций.


Лайф:
Девушка в кадре, (лет 19-20, в чёрной вязаной маске с прорезями для глаз и рта) открывает консервным ножом цинк с патронами, достаёт бумажную упаковку, разрывает бумагу и быстрыми движениями своих изящных девичьих пальчиков начинает шустро укладывать их в обойму. Рядом на столе лежит автомат Калашникова со сложенным прикладом.

Интервью:

Корреспондент: Девушка мы не видим вашего лица, но просьба скажите нашим  зрителям, как вас зовут.

Девушка: Моё имя Амира, мой младший брат пригласил меня в Москву
                провести мастер-класс для девочек его школы по владению
                стрелковым оружием. У нас в горах каждая женщина способна
                с оружием в руках защищать своих детей от всех непрошенных
                гостей, будь-то голодные волки или какие другие
                хищники на двух ногах.

Корреспондент: Спасибо вам, Амира, за ваши добрые слова, сказанные
                московской молодёжи пребывающей в непрерывном употреблении
                алкогольных напитков по праздникам и в будни.

Стендап:
             Будем надеяться, что эти слова, сказанные представительницей
                горских народов России, посодействуют увеличению желающих
                заниматься прикладными видами спорта вместо регулярного
                употребления пива и прочих спиртосодержащих напитков.


Рецензии