Ìèêðî Àòîì Ñæàòèÿ-Òðîïîìåòîí!

5 ÍÎßÁÐß 2014ãîäà22÷55ì55ñ ìåñòíîãî âðåìåíè è 00÷00ì00ñ00ëåò ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÑÎÇÄÀÞ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÂÛÑØÈÅ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÛÅ ÏÀÊÅÒÍÛÅ ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÅ ÌÈÊÐÎ ÀÒÎÌÛ ÂÛÑØÅÃÎ ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ ÑÆÀÒÈß Ñ ÏÎËÍÎÉ ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÎÉ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÊÀÆÄÎÃÎ ÌÈÊÐÎ ÀÒÎÌÀ ÑÅÐÈÈ-ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍ- ÑÅÊÐÅÒÍÛÕ ÒÅÕÍÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÕ ÐÅØÅÍÈÉ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst- ÊÀÆÄÛÉ ÏÐÈÐÎÄÍÛÉ  ÌÈÊÐÎ ÀÒÎÌ ÑÅÐÈÈ -ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍ-ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst ÂÕÎÄÈÒ-
---------
1-ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÎÅ ÀÁÑÎËÞÒÍÎÅ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÎÅ ËÞÁÎÅ ÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÁËÎÊÈÐÎÂÀÍÈÅ È ÇÀÙÈÒÀ ÎÒ ËÞÁÎÃÎ ÎÐÓÆÈß,ÀÁÑÎËÞÒÍÎÅ ÂÛÑØÅÅ ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ È ÑÆÀÒÈÅ ËÞÁÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ.ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÎÉ ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÎÉ ÌÀÒÐÈÖÛ ÇÀÄÀÍÈß.
2-ËÞÁÎÅ ÄÅÒÀËÜÍÎÅ ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ ÑÓÙÅÑÒÂ È ÑÒÐÓÊÒÓÐ È ÂÐÀÆÄÅÁÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ Â ËÞÁÎÌ ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÌÛØËÅÍÈß È ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ÌÛØËÅÍÈß È ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÕ ËÞÁÛÕ ÀËÃÎÐÈÒÌΠ, ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÅ ÌÍÎÃÎÓÐÎÂÍÅÂÛÅ È ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÛÅ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÅ ÑËÎÆÍÛÅ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÊÎËÎÄÖÛ È ÎÌÓÒÛ Ì¨ÐÒÂÎÉ ,ÆÈÂÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÈÄÀ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÂÐÅÌÅÍÈ,ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ÇÀÕÂÀÒ È ËÞÁÎÉ ÂÈÄ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÃÎ ÎÒÑËÅÆÈÂÀÍÈß È ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ  ÈËÈ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÅ ÈÇÌÅÍÅÍÈÅ ÎÁÚÅÊÒÎÂ È ÝËÅÌÅÍÒΠÎÁÚÅÊÒÎÂ È ÌÈÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ËÞÁÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ.
3-ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÇÀÕÂÀÒ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ È ÎÏÀÑÍÛÕ ÌÈÊÐÎÑÒÐÓÊÒÓÐ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ  È ÀÁÑÎËÞÒÍÎÅ ÐÀÑÙÅÏËÅÍÈÅ ÍÀ ÌÈÊÐΠ È ÌÀÊÐΠ È ËÞÁÛÅ ÄÎËÈ ÁÈÎ È ËÞÁÛÕ ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ  ÝËÅÌÅÍÒÎÂ È ËÞÁÎÌ ÈÎÍÍÎÌ È ËÞÁÎÌ ÑÓÁÀÒÎÌÍÎÌ ÓÐÎÂÍÅ È ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈŠ ̨ÐÒÂÎÉ È ÆÈÂÎÉ  ÌÀÒÅÐÈÈ È ÂÐÅÌÅÍÈ ,ÈÇÌÅÍÅÍÈÅ ËÞÁÎÃÎ ÂÐÀÆÄÅÁÍÎÃΠ̨ÐÒÂÎÃÎ È ÆÈÂÎÃÎ ÌÛØËÅÍÈß ,ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ÎÏÀÑÍÛÕ ×ÀÑÒÎÒ È ÂÎËÍ È ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÅ,ËÞÁÎÉ ÏÎÂÒÎÐ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈß,ÏÎÃÐÓÆÅÍÈÅ Â ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÑÍÀ È ËÞÁÓÞ ÊÎÍÔÈÃÓÐÀÖÈÞ ÄÐÅÂÍÈÕ È ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÕ,ÁÓÄÓÙÈÕ,ËÞÁÛÕ ÑÈÍÒÅÇÈÐÓÅÌÛÕ ÍÅÉÐÎÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÛÕ ÁÅÇÎÏÀÑÍÛÕ  ÒÎ×ÍÛÕ ÑÓÁÒÐÎÍÎÌÅÒÎÍÍÛÕ ÀËÃÎÐÈÒÌΠ,ËÞÁÎÅ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÅ ÈÇÌÅÍÅÍÈÅ  ËÞÁÛÕ ÂÐÅÌÅÍÍÛÕ ÀÍÎÌÀËÈÉ È ÀËÃÎÐÈÒÌÎÂ.
4-ÑÎÇÄÀÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÛÕ  ÃÎËÎÃÐÀÔÈ×ÅÑÊÈÕ È ÌÈÊÐÎÝËÅÌÅÍÒΠ  ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒΠ È ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÖÅËÅÉ Ì¨ÐÒÂÎÉ È ÆÈÂÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ È ÑÍÀ ÄÅÒÀËÈÇÀÖÈÈ ,ÂÈÐÒÓÀËÜÍÎÉ È ËÞÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ,ÑÈÍÒÅÇÈÐÎÂÀÍÍÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ,ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÎÅ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÅ ÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÈÅ .
5-ËÞÁÎÅ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÅ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÎÅ ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÍÈÅ È ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈÅ ÇÀÙÈÒÛ Â ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒÎÂ È ÏÎËÓ×ÅÍÈß ËÞÁÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ ÎÒ ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÛÕ ÃÎËÎÃÐÀÔÈ×ÅÑÊÈÕ È ÍÅÉÐÎÍÍÛÕ ,ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ ,ÆÈÂÛÕ È Ì¨ÐÒÂÛÕ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒΠ È ËÎÆÍÛÕ ÖÅËÅÉ.
6-ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÅ  ÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÅ È ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÅ   ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÅ È ËÞÁÛÅ ÃÎËÎÃÐÀÔÈ×ÅÑÊÈÅ È ËÎÆÍÛÅ ÇÀÙÈÒÍÛÅ ÏÎËß,ÒÅÍÅÂÛÅ ÏÎËß,ËÞÁÛÅ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÅ ×ÀÑÒÎÒÛ È ÏÎËß,ËÞÁÛÅ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÅ ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÛÅ ÏÎËß È ÀËÃÎÐÈÒÌÛ ,ËÞÁÎÅ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÅ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÈÇÌÅÍÅÍÈÅ ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÄÅÉÑÒÂÈÉ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ, ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÅ ÑËÎÆÍÛÅ È ËÎÆÍÛÅ ÎÁÚÅÊÒÛ ÂÛÑØÈÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÐÓÊÒÓР È ÌÈÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒΠËÞÁÛÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÒÅÕÍÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÕ ÐÅØÅÍÈÉ È ËÞÁÎÉ ÄÅÒÀËÈÇÀÖÈÈ.
7-ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÎÅ ÍÀ ËÞÁÎÌ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÈ ,ÌÅÒÀÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÎÅ È ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÎÅ È ËÞÁÎÅ  ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÎÅ ×ÀÑÒÎÒÍÎÅ ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈÅ ÑÏÅÖ ÑÐÅÄÑÒ ÎÒÄÛÕÀ ÂÎÈÍÀ.
8-ÏÐÈ ÂÛÑØÅÉ ÎÏÀÑÍÎÑÒÈ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ  ÏÅÐÅÌÅÙÅÍÈÅ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÕ ÂÎÉÑÊ È ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÌÈÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒΠÑÆÀÒÈß  ÍÀ ËÞÁÎÅ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÅ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÅ ËÞÁÎÉ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ È ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÍÈÅ ÍÀ ËÞÁÓÞ ÂÛÑØÓÞ ÑÒÅÏÅÍÜ  ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÎÉ ÇÀÙÈÒÛ È ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ,ÏÅÐÅÌÅÙÅÍÈÅ Â ËÞÁÛÅ ÑÈÍÒÅÇÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÑÍÀ ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ , ÑÓÁÒÐÎÍÎÌÅÒÎÍÍÛÅ ËÞÁÛÅ ÑËÎÆÍÛÅ ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÌÅÃÀ ÃÎËÎÃÐÀÌÌÛ,ÌÅÒÀ ÃÎËÎÃÐÀÌÌÛ.
9- ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÀß ËÞÁÀß ÂÑÅÂÎËÍÎÂÀß È ÂÑÅ ×ÀÑÒÎÒÍÀß ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÀß ÌÅÒÀÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÀß È ËÞÁÀß ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÀß ÒÅËÅÏÎÐÒÀÖÈß ÍÀ ËÞÁÎÌ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÈ  ËÞÁÛÕ  ÝËÅÌÅÍÒΠÌÅÆÄÓ ÃÀËÀÊÒÈÊÀÌÈ È ÂÑÅËÅÍÍÛÌÈ ,ÒÅÍÅÂÎÉ  È ÍÅÂÈÄÈÌÛÉ  È ËÞÁÎÉ ×ÀÑÒÎÒÍÛÉ ÀËÃÎÐÈÒÌ  ÌÅÒÀÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÂÛÑÎÊÎÑÊÎÐÎÑÒÍÛÕ ÒÀÕÈÎÍÍÛÕ ÏÎÒÎÊΠ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ.
8-ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÅ  ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÎÅ ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎÅ ÑÎÇÄÀÍÈÅ  ÍÎÂÛÕ ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ È ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ÏÎÂÐÅÆĨÍÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒΠȠ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÕ ÃÎËÎÃÐÀÌÌ ËÞÁÎÉ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÉ ÑËÎÆÍÎÑÒÈ,ËÞÁÎÉ ÏÎÂÒÎÐ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈß ÈËÈ ÈÇÌÅÍÅÍÈß ÌÈÊÐÎÑÒÐÓÊÒÓÐ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÄÅÉÑÒÂÈÉ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ, ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÄÅÒÀËÈÇÀÖÈß.
9- ËÞÁÛÅ ÒÀÕÈÎÍÍÛÅ ÌÍÎÃÎÓÐÎÂÍÅÂÛÅ È ÌÍÎÃÎÖÅËÅÂÛÅ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÅ  ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÅ ÑËÎÆÍÛÅ .ÁÈÎ,ÍÅÉÐÎ ,ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÊÀÍÅÐÛ È ÐÀÄÀÐÛ ËÞÁÎÉ ÑÒÅÏÅÍÈ È ÓÐÎÂÍß ÔÈÇÈÊÎ-ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÑËÎÆÍÎÑÒÈ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ,ÌÅÒÀÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÀß È ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÀß ÑÈÍÒÅÇÈÐÓÅÌÀß ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÀß ÐÀÇÂÅÄÊÀ,ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÀß,ÍÅÉÐÎÍÍÀß,ÒÅÍÅÂÀß  È ÍÅÂÈÄÈÌÀß ,ËÞÁÀß ÂÛÑØÀß ÐÀÇÂÅÄÊÀ  ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÕ ËÞÁÛÕ ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÛÕ ÑÏÓÒÍÈÊÎÂ È ÑËÎÆÍÛÕ ÌÈÊÐÎÑÒÐÓÊÒÓÐ ÑÏÓÒÍÈÊÎÂ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÅÐÅÌÅÙÅÍÈÅ  ËÞÁÛÕ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÃÎËÎÃÐÀÌÌ ,ÌÅÒÀ ÃÎËÎÃÐÀÌÌ  È ÌÈÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ÃÎËÎÃÐÀÌÌ Â ËÞÁÛÅ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ËÞÁÛÕ ÏÎËÅÉ È ÂÎËÍ È ×ÀÑÒÎÒ Ò¨ÌÍÎÉ È ÑÂÅÒËÎÉ È ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÎÒÐÀÆÅÍÈÉ ÀÍÒÈÌÈÐΠÎÁÍÀÐÓÆÅÍÈß ÂÐÀÃÀ,ÏÎÈÑÊ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÂÐÀÃÀ,ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÛÉ ËÞÁÎÉ ÂÛÑØÈÉ ØÏÈÎÍÀÆ ËÞÁÛÕ ÎÁÚÅÊÒÎÂ È ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ËÞÁÎÃÎ ÏÎËß,×ÀÑÒÎÒÛ È ÂÎËÍÛ ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÉ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ÌÈÊÐÎ ÌÈÊÐÎÍÍÛÉ ,ÈÎÍÍÛÉ È ÀÒÎÌÍÛÉ ÂÇËÎÌ ËÞÁÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÕ ÑÓÏÅÐÊÎÌÏÜÞÒÅÐΠ,ËÞÁÎÅ ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÝËÅÌÅÍÒΠËÞÁÎÉ ÑËÎÆÍÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ È ËÞÁÎÉ ÀÑÒÐÀËÜÍÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ,ËÞÁÎÅ ÂÛÑØÅÅ ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÍÈÅ ,ÂÇËÎÌ ËÞÁÛÕ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ.
10- ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÅ ÁÈÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ ,ÍÅÉÐÎÍÍÛÅ ,ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÅ È ÂÑÅ×ÀÑÒÎÒÍÛÅ ÌÅÒÀÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÅ È ÎÁÙÈÅ È È ËÞÁÛÅ ÑÓÁÀÒÎÌÍÛÅ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÄÐÅÂÍÈÅ , ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÅ È ÁÓÄÓÙÈÅ  È ËÞÁÛÅ ÑÈÍÒÅÇÈÐÓÅÌÛÅ  ÀÍÀËÈÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÀËÃÎÐÈÒÌÛ  ÐÀÇÂÅÄÊÈ.ÑÎÇÄÀÍÈÅ ËÞÁÛÕ È ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÕ È ÂÑÅ×ÀÑÒÎÒÍÛÕ ÏÎÐÒÀËÎÂ È ÌÈÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒΠÏÎÐÒÀËΠÏÐÈÁÛÒÈß ÍÀ ËÞÁÛÅ ÐÀÑÑÒÎßÍÈß ËÞÁÛÕ ÄÎÏÎËÍÈÒÅËÜÍÛÕ  ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÕ ÂÎÉÑÊ ËÞÁÎÉ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ È ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÎÉ ÑËÎÆÍÎÑÒÈ Â ËÞÁÎÌ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÅ.
11- ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÎÅ ÀÁÑÎËÞÒÍÎÅ ÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÀÍÀËÈÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÁËÎÊÈÐÎÂÀÍÈÅ È ÀÁÑÎËÞÒÍÛÉ ÊÎÍÒÐÎËÜ ÇÅÐÊÀË ,ÄÅÒÀËÅÉ ÇÅÐÊÀË È ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÌÈÊÐÎÝËÅÌÅÍÒΠÇÅÐÊÀË È ËÞÁÛÕ  ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÃÎËÎÃÐÀÔÈ×ÅÑÊÈÕ ÃÎËÎÃÐÀÌÌ ËÞÁÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ È ÑÒÅÏÅÍÈ ÑËÎÆÍÎÑÒÈ È ÀËÃÎÐÈÒÌÎÂ È ËÞÁÛÕ ÎÁÚÅÊÒÎÂ È ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ È ËÞÁÛÕ ÀËÃÎÐÈÒÌΠ×ÀÑÒÎÒ È ÂÎËÍ È ËÞÁÎÉ ÌÈÊÐÎ ÄÅÒÀËÈÇÀÖÈÈ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÒÀÕÈÎÍÍÎÅ ÍÀÊÎÏËÅÍÈÅ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ ÇÅÐÊÀË,ÏÎËÓ×ÅÍÈÅ ÂÛÑØÈÕ ÀËÃÎÐÈÒÌΠØÏÈÎÍÀÆÀ È ÌÎÄÅÐÍÈÇÀÖÈÈ ËÞÁÎÉ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ È ÌÈÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐ.
12-ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÎÇÄÀÍÈÅ È ÒÀÕÈÎÍÍÛÉ ÏÐÈ¨Ì , ÒÀÕÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÓ×ÅÍÈÅ È ÔÈËÜÒÐÀÖÈß  ÁÅÇ ÏÎÌÅÕ ËÞÁÛÕ ÑÓÁÕÐÎÍÀËÜÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐΠ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ È ËÞÁÛÕ ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÛÕ È ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎÑÒÐÓÊÒÓÐÍÛÕ ÒÀÕÈÎÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎÝËÅÌÅÍÒΠÊÀÆÄÎÃΠ ÌÈÊÐÎÍÀ ÀÒÎÌÀ  ÊÓÁÀÒÎÍÍÛÕ ÏÀÊÅÒÎÂ È ßÄÅÐ,ÁËÎÊÎÂ
 È ÌÈÊÐΠ ×ÀÑÒÎÒÍÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ È ÂÛÑØÀß ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÀß È ÑÈÍÒÅÇÈÐÓÅÌÀß ÌÎÄÅÐÍÈÇÀÖÈß ËÞÁÛÕ ÝËÅÌÅÍÒΠÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ,ÀÁÑÎËÞÒÍÎÅ ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ È ÏÅÐÅÐÀÁÎÒÊÀ ËÞÁÎÉ ÂÐÀÆÄÅÁÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ È ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ ,ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ È ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ,ÁÓÄÓÙÈÕ ,ÆÈÂÛÕ È Ì¨ÐÒÂÛÕ ÝËÅÌÅÍÒΠÌÈÊÐÎÑÒÐÓÊÒÓÐ È ÌÈÊÐÎ ÄÅÒÀËÅÉ ÌÈÊÐÎÑÒÐÓÊÒÓÐ.
13- ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÎÅ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÒÀÕÈÎÍÍÎÅ ÏÅÐÅÌÅÙÅÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ È ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ×ÀÑÒÈÖ,ÑÎÇÄÀÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÂÎÉÑÊ È ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ  È ÇÀÙÈÒÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌ Â ËÞÁÎÌ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÌ ÌÈÊÐÎ ÀÒÎÌÅ ÏÎËß,ÂÎËÍÛ È ×ÀÑÒÎÒÛ ,ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ È ÏÅÐÅÌÅÙÅÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÑÓÙÅÑÒ    ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÅ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÅ ÌÍÎÃÎÓÐÎÂÍÅÂÛÅ È ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÑËÎÆÍÛÅ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÊÎËÎÄÖÛ È ÎÌÓÒÛ È ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ÈËÈ  ÒÀÕÈÎÍÍÎÅ ÏÅÐÅÌÅÙÅÍÈÅ Â ËÞÁÛÅ ÄÐÓÃÈÅ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ È ÑÍÛ È Â ÌÈÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒÛ,ÂÑÅËÅÍÍÛÅ È ÌÈÐÛ, ÆÈÂÛÅ È Ì¨ÐÒÂÛÅ ÂÑÅËÅÍÍÛÅ  ,ÂÛÑØÈÅ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ È ÀËÃÎÐÈÒÌÛ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÎÃÎ ËÞÁÎÃÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎÃÎ ÑÆÀÒÈß Â ËÞÁÛÕ ÏÎËßÕ,ÂÎËÍÀÕ È ×ÀÑÒÎÒÀÕ.
ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÀß ÂÅ×ÍÀß ÑÅÊÐÅÒÍÀß ÑÈÍÒÅÇÈÐÓÅÌÀß ÄÐÅÂÍßß È ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÀß È ÁÓÄÓÙÀß ÐÀÇÂÅÄÊÀ  ÍÀ ËÞÁÎÌ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÈ È ÀÍÀËÈÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ÎÁÇÎÐ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÎÉ ÌÀÒÐÈÖÛ ÂÛÏÎËÍÅÍÈß ÇÀÄÀÍÈß.
14-ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÍÎÂÛÕ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÄÅÉÒÅÐÈÉ ÒÐÈÒÈÅÂÛÕ ÌÀÒÐÈÖ ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× È ÀËÃÎÐÈÒÌΠÂÛÑØÅÉ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ È ÍÎÂÅÉØÈÕ ÏÐÎÒÎÒÈÏΠÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÝÒÀËÎÍÎÂ,ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÀß ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÀß ÌÎÄÅÐÍÈÇÀÖÈß È ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÀß ÂÅ×ÍÀß ÐÀÇÂÅÄÊÀ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÀ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÝÒÀËÎÍÎÂ.ÄÎÏÎËÍÅÍÈÅ http://www.proza.ru/2014/11/05/137 .
15-ÌÈÊÐÎ ÀÒÎÌÍÎÅ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÎÅ ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ ËÞÁÎÉ ÂÐÀÆÄÅÁÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ È Î×ÈÑÒÊÀ ËÞÁÛÕ ÂÈÄΠÀÒÎÌΠÎÒ ÎÏÀÑÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒÎÂ È ÝËÅÌÅÍÒÎÂ.ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÀÒÎÌÍÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ È ËÞÁÛÕ ÂÛÑØÈÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ  ÃÎËÎÃÐÀÌÌ .
16-ÀÁÑÎËÞÒÍÎÅ  ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÎÅ ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ È ÑÆÀÒÈÅ ÎÏÀÑÍÛÕ ÌÈÊÐÎ ÀÒÎÌΠÄÎ ÏÎËÍÎÃÎ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈß ÎÏÀÑÍÛÕ ÌÈÊÐÎÝËÅÌÅÍÒÎÂ.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÐÀÇÐÓØÅÍÈÅ ÎÏÀÑÍÛÕ ÌÈÊÐÎÑÒÐÓÊÒÓÐ ËÞÁÎÉ ÑËÎÆÍÎÑÒÈ
ÂÛÑÎÊÎÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÂÎËÍÀÌÈ È ËÞÁÛÌÈ ÂÈÄÀÌÈ ÂÎÎÐÓÆÅÍÈÉ.ÀÁÑÎËÞÒÍÎÅ ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ ËÞÁÎÉ È ÂÐÀÆÄÅÁÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÄÎ ÍÓËÅÂÛÕ ÂÅËÈ×ÈÍ ÑÎÃËÀÑÍÎ ÑÅÊÐÅÒÍÛÌ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÌ ÂÅ×ÍÛÌ ÁÀÇÀÌ ÄÀÍÍÛÕ ÐÀÇÂÅÄÊÈ.ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ È ÁËÎÊÈÐÎÂÀÍÈÅ ÄÅÒÀËÅÉ ËÞÁÎÃÎ ÏÎËß,×ÀÑÒÎÒÛ È ÂÎËÍÛ È ËÞÁÎÃÎ ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÍÎÃÎ ÏÎËß,×ÀÑÒÎÒÛ È ÂÎËÍÛ
ËÞÁÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ,ÒÅÍÅÂÎÉ È ÑÂÅÒËÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.
17-ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÌÈÊÐÎ ÀÒÎÌΠÄÎ ÂÛÑØÅÃÎ ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ ÝÒÀËÎÍÀ,ÂÅ×ÍÎÅ ÏÎÑÒÎßÍÍÎÅ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÅ È ÐÀÇÂÅÄÊÀ  ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ È ËÞÁÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÂÐÅÌÅÍÈ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÛÕ ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ ÀÒÎÌΠÑÅÐÈÈ -ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍ-ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.
18-×ÈÑÒÀß ÂÅ×ÍÀß È ÑÂÎÁÎÄÍÀß,ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÀß  ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÀß ÑÂÅÒÎÂÀß ÑÓÁ ÒÀÕÈÎÍÍÀß  ÍÅÉÐÎ ÑÅÒÜ ÌÅÆÄÓ ÂÛÑØÈÌÈ ÐÀÇÓÌÍÛÌÈ ßÄÐÀÌÈ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐΠËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ,ËÞÁÎÃÎ ÂÈÄÀ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÅÌÍÎÉ È ÑÂÅÒËÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ-ÒÐÎÏÎÌÅÒÎÍÍÀß ÍÅÉÐÎÍÍÀß ÑÅÒÜ.
---------------
Âñå ïðàâà çàùèùåíû âñåëåíñêèìè ïå÷àòÿìè öèâèëèçàöèé âñåõ âñåëåííûõ è ìèðîâ.
àáñîëþòíàÿ  ãàðàíòèÿ ýêñïëóàòàöèè ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst
-íîâûé ëîãîòèï ôèðìû-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ
ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst
ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÈÌÅÍßÒÜÑß  ÏÐÎÒÈÂ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.
ëþáîå íåçàêîííîå ïðèìåíåíèå îïóáëèêîâàííûõ ìíîé âûñøèõ òåõíîëîãèé è ýíåðãèé
ëþáûõ äåéòåðèé òðèòèåâûõ  ìàòðèö ôèçèêî ìàòåìàòè÷åñêèõ çàäà÷ è èõ àíàëîãîâ
- çàïðåùåíî íà âå÷íî.
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ  È ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÝÍÅÐÃÈÉ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst
ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÒÑß ÍÀ ÍÎÂÅÉØÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È Å¨ ÝËÅÌÅÍÒÛ,
ÁÅÇ ÄÎÑÒÓÏÀ Â ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst.
ËÞÁÎÅ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÅ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ÔÈÐÌÛ
Êibertroniks Systems Amethyst ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÍÀ ÂÅ×ÍÎ.
çíàê-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ.


Ðåöåíçèè