1 глава

После трехчасового полёта, Стейс почти долетела до Питтсбурга. Ее два раза стошнило,притом ей было жарко, просто не передаваемое ощущение. Она сидела рядом с толстым человеком. Он сильно потел и футболка полностью промокла и пропахла пОтом. Если он поднимал руку, чтобы вытереть с лица пот, то воняло ещё противнее. Ей казалось, ещё чуть чуть и ее опять стошнит. Когда самолёт приземлился, она пулей выбежала с самолёта. Взяв сумки с вещами направилась к вокзалу. Ее встречал отец Майкл. Когда она зашла она довольно-таки быстро заметила отца и направилась к нему.
- Привет, папуля! - сказала Стейс.
- О, привет, деточка.- поцеловал в макушку отец.
Разговаривая пошли на стоянку, сели в машину и поехали домой. Он рассказывал истории, что с ним произошло. Стейс его внимательно слушала. Ведь он остался для нее самым близким человеком. Мать погибла при пожаре.Это было для них сильным ударом.
Они доехали до дома, вышли с машины, взяли сумки с вещами, и вошли в дом. Стейс стояла с открытым ртом. Дом был чист и был сделан новый ремонт. Который кстати почти 6 лет не ремонтировался.
- Нравится? -спросил отец.
- Спрашиваешь?! Да это просто супер! - с восхищением сказала Стейс. Майкл отнес вещи в комнату и направился на кухню.
- Когда переоденешься и помоешь руку, иди на кухне. Ладно?
- Хорошо, пап,-и пошла в комнату переодеваться. Переодевшись направилась в ванную помыла руку, вытерла руку полотенцем, пошла на кухню. Из кухни вкусно пахло.
- Ух,ты! Как все аппетитно выглядит!- смотрела на стол,где лежала еда, не отрывая глаз,а ведь она была сильно голодна. Она не могла есть из-за рядом сидевшего с ней человека...- это все ты приготовил?- спросила Стейс.
- Ну, не все уж,- с улыбкой ответил отец.
- Кто же помог?
- Соседка, она очень вкусно готовит. Вот и попросил помощи,- сказал отец.
- И, как же ее звать? - с интересом спросила Стейс, - она красивая?
- Ну, ее зовут Сара. Ну, да довольно таки симпатичная. - смущенно ответил отец.
- Хм.. А давай ее пригласим? Вдвоём будет скучно, а втроем будет веселее. Да и надо же узнать, на кого запал мой папочка,- посмеялась Стейс.
- Ну, если не возражаешь,- сказал отец и слегка смутился.
- Нет, конечно. Я буду только рада. Давай звони.- улыбнулась Стейс.
Майкл позвонил Саре и договорился. Через 10 минут она была уже возле двери. Когда она вошла, Стейс увидела молодую женщину лет 35-40. Она была одета в светлые джинсы, в чёрную футболку с надписью "One Day- One Night" и в джинсовую куртку,а ещё на ноге одета спортивные кроссовки.
- Привет, Сара, - поздоровался отец. Он весь сиял от счастья.
- Здравствуй,Сара- поздоровалась Стейс.
- Привет,- сказала Сара. И с улыбкой оглядела Стейс.
- Ты проходи, не стесняйся. - сказал отец.
Она сняла кроссовки и куртку. Потом прошла в гостиную.
- Ну, что ж, рассказывайте о себе.- поинтересовалась Стейс, - мне же надо знать с кем встречается мой папа.- от этих слов, они оба покраснели и переглянулись.
- Ну, мы не встречаемся, а только друзья,- пояснила Сара.
- Ой, да ладно. Знаю я вашу дружбу,- хихикнула Стейс,- ладно давай-те на кухню, а то я жутко проголодалась.- Стейс направилась на кухню, Майкл и Сара пошли за ней.
Сара рассказала о себе то, что у нее есть сын, а еще то, что недавно ее бросил муж и то, что переехала в этот город из-за того, что муж угрожал им.. И на улице слегка темнело...


Рецензии