Путешествие в курятнике пьяных Ёжиков-15 ненормати

Шатался Федя по городку своему задрипанному и дефка молодая пристала лет 25 ей ,видит Федя крышу у этой девицы многоразовых приключений и на-балова и мордобоя, всякого прошлого, полностью сносит на х-й,пристала б-ять опохмели и всё тут,опохмелил и домой к себе потащил,может трахну подумал Федя ,тока привёл он её ,и три лампочки в хате крутые сгорели на х-й,он их по сто рублей покупал не давно б-ять,думает Федя что то тут нечисто ,это же надо так бухать этой стерве тупой ,что от её энергии пьяной, лампочки сгорают! Ё-аная она в рот,Федя глядит а эта молодая многоразовая любительница всяких з-ёбов и цирка со стаканами,в постель его персональную в своём грязном белье улеглась с-ка о-уевшая .Федя ей и говорит,ты ё-тать зря развалилась и ноги раздвинула свои,у меня же дома народу полно живёт и соседи видели ,как мы с тобой поднимались ко мне,а чё у тебя этим занятием нельзя нам заняться что ли.А эта дура встала с постели и денег просит,ну дал Федя ей,лишь бы ушла ведьма ,с-чка засланная,шпионка точно.И  наши мужики Русские вообще ослепли от пьянки и всех в постель тащат б-ять,а потом х-ём вверх и вниз на кладбище тапки долго носить попадают б-ять.Не всякую бабу можно в постель тащить и драть её и тем более бухать с ней б-ять,они из неведомых курятников в мой городишко тащатся и всех кого поймают в свои пьяные и сексуальные сети, грабят и убивают как вампиры  и даже на свои курятники неведомые никому воруют ,а потом ищи свищи и х-й в тапках белых полощи,так многих пацанов опутали стервы подобные и утащили х-й знает куда, тапки белые длительно носить и на дядю неизвестного работать,а могут и в голубые труселя и тапки нарядить,только ещё ё-тать рыло чёрным мазутом вымажут,потом х-й ототрёшь.
Головой мужикам надо соображать ,с какой бабой пить и какую бабу трахать,а то научат вас в голубых труселях ходить и кукарекать и рога неведомые наставят и будут кнопки нажимать козлы какие нибудь чёрнорылые и будут приказывать -на работу е-аный в рот,гудок вас всех зовёт,б-ять.(музон к теме  http://www.youtube.com/watch?v=tEzuxkkGyWQ )


Рецензии