Как продлить миграционную карту?

Записывайтесь в очередь беженцы в Крыму и стойте в очереди.Вас записат?Будете тысячно.А власти говорят,что беженцев нет.А кто эти люди,которые месяцами стоят под стенами ФМС в очереди.А наверное они приведения,а их же нет.А где им жить,пока они стоят в очереди.Очереди идут долго,потому что в ФМС принимает один человек,остальные уволились,зарплата 8000 рублей,никто работать не хочет.Вы хотите продлить миграционную карту,ждите сто лет в очереди или нужно пересечь границу туда-сюда.А если дети беженцев в Донецке бегали под обстрелом,смотрели как страшно погибали их друзья,которым снаряды отрывали руки,если эти дети не спали несколько суток подряд ни днем,ни ночью и говорили "Ну хоть бы час не бомбили,так спать хочется уже не могу".Только ложились на кровать,только начинали дремать и тут снова подъем,вскакивай быстрее,беги в подвал.Летят снаряды града,спасайся.А уже нет сил бежать,уже не могу так не спать,как хочется хоть чуть чуть поспать,хоть что нибудь поесть.Дети с Донецка.Они боятся пересекать границу с Украиной,они вообще не хотят слышат слово Украина.А ты читатель пробовал как не спать десять суток подря дети с Донецка пробовали,это когда ходишь сонный,а лечь нельзя,а вдруг заснешь и прозеваешь когда летят снаряды града,а они летают каждые 15 минут.Если сразу убьют в постели еще ничего,хотя тоже жить хочется.Еще хочется в школу походить.А если не убьет,если как моему другу руки оторвет и будешь умирать долго и страшно.Только бы не заснуть,чтобы не прозевать когда летят грады.А так хочется спать,кто бы знал,уже нет сил.ФМС в Симферополе очереди несколько месяцев.Мама приходит домой и говорит детям "Поедем в Украину."Только не это,только не в Украину-говорят дети.Не спать десять суток подряд,так больше не смогу.


Рецензии