Сторож Ваня Мутный Местного Кладбища-3. ненорматив

Дежурит Ваня на кладбище и в окошко смотрит,раз б-ять какие то козлы труп откапывают,сектанты что ли ё-аные они в рот,тока Ваня обулся и оделся и вышел с фонарём к месту п-дорского безобразия,смотрит у покойника голову отрезали и всякие кости по тырили и бросили останки умершего б-ять прямо у разрытой и осквернённой могилки ,ни х-я чё творится б-ять,звонит Ваня бизнесмену  Курбани оглы на сотовый среди ночи и всё ему в подробностях доложил,а тот чурбан ё-аный он в рот говорит-Да понял дарагой,завтра утром закопаем и всё на место поставим как было,не тушуйся,там подобных типов полно шастает ,кто то постоянно покойников раскурочит и могилки портит,главное что бы металл не украли,металл нам копейку приносит ,его везде продать можно,сам халтурь Ваня,находи более и менее хорошие оградки и памятники крась и продавай,всё карочи спать хачу,я свою молодую суку новую дрючить устал и ты трезвонишь по ночам,а мне надо ещё картошку на базар вести и фуфыриков со спиртом  вагон ехать разгружать ,вообще халтурь там сам ,увидишь кого  не трогай их,лишь бы металл не воровали,хрен с этими костями и черепами ,вон в храмах то ваших Православных тоже самое и происходит,покойников сами там дельцы ваши раскапывают и бизнес везде в городах творят,не бойся Ваня ,халтурь,если копыта откинешь свои , я тебя без платно похороню где нибудь,бабло все собирают,иди спать,не звони никогда по ночам мне.Ваня выключил сотовый и в каморку спать по канал ,налил сто грамм бодяги ,выпил,вшивой колбасой крашеной закусил и думает -Вот же бл-ть сектанты и козлы чё творят б-ять,на всём деньги п-дорасы делают,сам видел из черепов усопших какие то м-дорылы пепельницы свои козлиные мастерят и учёные мочёные в жопы и головы свои у покойников кости исследуют и х-ём все трясут,скоро все вы б-ять дельцы х-евы ползать будете по ногами нашими прощение просить ,или ё-тать под нарами кукарекать будете.Ваня ё-нул ещё сто грамм бодяги и на диване облезлом развалился с длинным своим х-ем,в одной из каморок полосатых пап Карло ,за кемарил.


Рецензии