Мысли и вопросы к человечеству

   Почему мы так мало живем? Почему заповедей 10, а грехов семь? Зачем мы живем и кто мы, люди, на самом деле? Это далеко не полный перечень вопросов, ставившие лучшие умы человечества во все времена перед собой и так не получившие ни одного ответа.

   Теперь мы приоткрыли занавесу тайны воды. Оказывается дело не в составе, а в её структуре. Именно структура воды определяет все вокруг нас. Прорастет ли семя, активируется ли вирус,  заболеем или излечимся мы от болезни. Весь наш мир пропитан царствованием Н2О.

  Всем медикам известно, что перед началом тяжелого смертельного заболевания, например, онкология, предшествует хроническое заболевание, перед этим ряд простых заболеваний. Мне кажется, стоит об этом подумать. Почему именно так происходит? Обратимся к религиям. Нам не важно какая. В любой религии есть упоминание, что грех ведет к болезни и смерти. Значит, каждый из семи смертных грехов ведут к активации определенного своего вируса, наделенный уничтожить человека, совершивший грех.  Но мы научились обходить смерть с помощью лекарств , предназначенных для лечения ТЕЛА. К чему это приводит? Медики только-только создадут лекарство от очередной смертельно опасной панацеи, как тут же появляется новая. Почему мы вечно проигрываем в войне с вирусами? Только из-за того, что мы их плохо знаем? Все сто лет? А может дело во все не вирусах? Почему мы не можем справиться с такими крохотными существами? Их даже трудно назвать существами. Их изучили и разобрали на белковые соединения. Ученые до сих пор сомневаются, как эту группу квалифицировать?

   Биологи не уверены, являются ли они живыми организмами. Они ведут себя как компьютерная программа, которая включается при определенных факторах и выключается, если произошли в среде вокруг них необходимые изменения. Но, если они работают как компьютерная программа, то кто эту программу включает. Все мы теперь знаем, что вода имеет структуру и память, а также может быть живой или мертвой, то есть, если научным языком сказать – когерентной или не когерентной. В живой воде болезнетворные бактерии жизненно не дееспособны.  Странно, но это факт.

   Я много думал, как устроен мир вокруг нас, где мы себя само дурно объявили венцом творения, царем природы! Мне кажется, это запах одного из смертных грехов – гордыня.


Рецензии
я думаю, у каждого к человечеству много вопросов.

Просто Мария 3   19.11.2014 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.