Гавноглина. Эпизод V

      Ода лишнему весу. Гавножир.

      Да-да. Да. Да и ещё раз да. Всем толстым, жирным и прочим любителям демократии посвящается. Демон чревоугодия  и потребления овладевает вами. Вроде бы это и не самый страшный грех типа гордыни, но самый эффективный и успешный в контексте цена – качество. Смерть покорителю Вселенной.

      Сколько денег тратится на жратву? Не на еду, а именно на жратву. Уму не постижимо! Проделайте наглядный эксперимент: поставьте в благоустроенное жильё обычное 12 литровое ведро, можете даже без крышки неважно из какого материала, и определите время, за которое вы его наполните своими отходами. Уверяю, это вас неприятно удивит.

      Серафим Соровский кушал травку сныть. Это всепожирающий сорняк и от него невозможно избавиться, как, в принципе, и от своих грехов. Люди, задумайтесь! Хирурги – липосакторы вёдрами выносят на помойку ваше дерьмо!
В последнее время не справляются, нужен постоянный трубопровод для слива говножира и переработка в целях утилизации.

      Лишний вес – это быстрый износ костно-хрящевого скелета. Ускорение свободного падения G в 10 единиц метров на квадратную секунду железобетонно надёжно определяет оптимальный вес и рост человека на планете Земля: максимум, 100 килограммов для мужчины под два метра ростом.

      Умеете ли вы сами завязывать себе шнурки или, мучительно изгибаясь с помощью «обувной ложки», надеваете ботинки при выходе на улицу, а дома бродите в туалет и к холодильнику в тапках на босу ногу? В туалете, после того как оправитесь, можете ли дотянуться до интересного места с подтираловым. В подтверждение, как воняют в общественном транспорте толстые дядьки и тётки? И хорошо, если это дешёвая косметика!

      Самый первый тест на лишний вес, встаньте на одну ногу и попробуйте надеть таким образом носок на другую ногу. Что? Не получается? Теряете равновесие? Если не можете, то гавножир победил вас.

      Известно, что стоит полдня не поесть и начинает болеть голова, после дня воздержания она ещё и начинает кружиться. Это только поначалу, вы ведь слышали, читали о заблудившихся в незнакомых местах людях, которые несколько недель без пищи бродили по лесам, питаясь подножным кормом. Они худеют килограммов на 20-30 и это здорово.

      Толстые люди теряют тестостерон становясь бесполыми существами, это хуже гомосеков, лезбиянок, пидоров и евнухов – кастратов.

      Толстый человек – большой человек в смысле массы, сердце должно быть насосом, чтобы прогнать кровь через целую систему сосудов. Чем больше масса, тем сильнее должно быть давление в системе для полной прокачки.

      Алкоголь для толстых – это говённое говно – говно в квадрате – квадратное говно, которое не может быть выплеснуто наружу и отравляет организм изнутри!!!

      ...

А вы о валютном коридоре и цене шлюх на трассах ...


Рецензии