Роковая любовь Часть 7

Мишка проснулся на следующий день в часиков 8 ,встал умылся , в комнате Анастасии Павловны было мрачновато . Соседка уже стояла и давно пахло вкусными блинами "Вот Миша тебе приготовила ,поешь ....! " Миша сказал что покушает,взял письмо Вали и начал читать где находится ее подруга Ольга , наворачивая блины с тарелки со сметаной .Быстро съев блины и прочитав все указания , Мишка попрощался и быстро спустился и поехал , с начало домой за деньгами и за вещами . Дома как всегда был мужской бардак ,Миша быстро собрался ехать было  шесть семь часов около трехсот километров  по грунтовой дороге около ста километров Мишку все волновала он еще не мог опомнится и смирится с теми потрясениями что вчера были , но что Это чудо как он мысленно прозвал Катю есть его дочка то все мысли плохие уходили прочь .Горе было неимоверное ,но дочь ,ребенок ,заставляли его жить с новой силой. Да подумал он про себя надо заехать на кладбище тетя Настя все ему рассказала и если что, то чтоб он взял ее на кладбище .Он помнил что Анастасия Павловна была Вале как мама и вот он уже в пути.....
В маленький поселок Синегорск Миша на машине приехал где то в пять часов ,начинало вечереть вот по адресу  написанном Валей он подъехал к дому указаным Валей, дом был средненький но добротный , ухоженный .На шум машины из калитки вышла молодая полная красивая женщина,Мишка тоже вышел из машины и представился "Михаил" .А в ответ-  "Оля" и в друг открылась еще калитка и в при прыжку выскочило это не причесанное чудо со словами " Я же знала что это папа приедет, а где мамулька , красотулька .И они кинулись на встречу друг другу ,только Оля успела шепнуть Михаилу что Валя лежит в больнице болеет , лечится. Она обняла его так ручёнками за шею , как будто сто лет не виделись и целовались что так всегда и целовались У него по щеке потекла слеза ,на что Катя заметила " Ой папа Миша ( еще не зная как его точно назвать  примечание  автора )у тебя слезки пошли ,папочка ты плачешь ?"
-"Да доча...От счастья плачу ...!" В первые он Катю назвал своей дочкой.В его душе так стало тепло и хорошо, что он повеселев на руках нес свою дочь, а тем временем Отвернувшись не  далёко стояла Оля и тоже ревела,не зная от чего то ли от горя ,  а то ли от радости,до этого все выплакало по Валентине своей подруге и на похоронах.. Все собрались за столом , поужинав и помянув Валентину, между собой тихо , чтоб Катя не заметила Мишка сказал "Ну что пора в дорогу  "  Ему не терпелось Катю забрать, Оля сказала " Вы Михаил ,куда вы поедите,сегодня отдыхайте вот ваша с Катей  комната,а завтра соберетесь у нее тут вещи и вещи Вали." В месте вышли во двор. Во дворе было чисто и уютно ,это чудо носилось по двору гоняя куриц,кошку и собаку .Это были все её друзья и ее семья всех воспитывала, укладывала и лечила ,был очень красивый летний вечер Они долго говорили о жизни о Вали и обо всем вот уже Катюшку положили в кровать Уже за полночь Мишка лег на большую кровать, в месте с Катей, та раскинулась по всей кровати, но когда Миша немного отодвинул и лег ,крепко его обняла ,как будто Валюша .Он ее к себе прижал и  быстро заснул ...
               


Рецензии