челенг о происходящем

     Приветствую и слушаю вас мои Наставники,Учителя,Друзья.
Помогите мне описать сложившуюся ситуацию. Как она видится вам с высоты  обозрения происходящего.
Милая пташка, через камушек с горы меру,Столпа Святогора, сам Дух Земли , Святогора поведали тебе о  настоящем и будущем.
    Временем на мобильном  телефоне  показано,что вам дается ровно три года,  чтобы подойти к подобным событиям 1917 года и далее 2041 г. к третьей мировой войне.
    Ровно  через сто лет события могут повториться, так как вы сейчас находитесь на точке спирали параллельной  точке нижней спирали. Но эти события намного будут жёстче и губительней предыдущих  с учетом вашего технического прогресса. Вот уж здесь никого не помилуют. И это будут совершено вашими руками для самого себя. Никто не сможет спрятаться или укрыться. Все погибнет или смутируется. Вы это сами понимаете.

     Но у вас есть шанс-3 года. 3 драгоценных года. Это малый срок. Но сделать,чтобы выжить  следует сделать много и немедленно, чтобы  не потерять время.


 Президент другой страны, согласно конов, вселенского мира не имеет права вмешиваться самостоятельно в происходящие события другой страны. А именно касаемо Новороссии. Сам народ решил освободиться от ярма фашизма. Он самостоятельно  принял решение. И ему даны были Сила и Дух.
   Россия, а точнее властная структура и влиятельные силы России вмешались в последовательность событий  и стала препятствием для продвижения освобождения этого народа.Это тебе ответ на твой вопрос о Новороссии.
   
    Нам с высоты нашего иерархического уровня видно.Вам людишкам кажется, что вселенский мир не видит и замазывают глаза, что якобы славяне сами друг на друга стравливаются, а остальные не причем.
 Поясним: Всегда первична мысль желания, затем намерения, т.е. действия  или подвижка к действию и ожидание исполнения цели желания. В данной ситуации были опять задействованы племя евреев-жидов для исполнения: столкнуть славян через Украину, как Германия в свое время, а мысль шла от темной цивилизации управления.
До Великой Отечественной войны вся банковская система находилась в руках евреев. Вся денежная сила аккумулировалась в банках Германии для того, чтобы передать Гитлеру как исполнителю и организатору войны всю денежную систему, отобрав  у евреев все даже жизнь и устроив им холокост.(за нарушение космического порядка).
     Таким образом, они являются управляемой колонной, в которую впечатываются программы орудия для исполнения чужой воли.  Иисус, что пришел к евреем для их него освобождения от навязанной программы.   Маркс и Ленин не однажды указывали на этот факт и предлагалось перепрограммировать,т.е. очеловечить это племя. Именно для этого они и пришли на землю, а Ленин в Россию, чтобы осуществить , изменить программу через славян. А вышло на оборот.
    В сегодняшней России у Вас банковской инфраструктурой  и влиятельной производственной сферой управляют именно они. Они так запрограммированы и это их беда.
 Но как же им выйти из такой программы
 Молиться и каяться.


Рецензии