Слышать зов

Жизнь удивительна, и то, что предполагалось как фантастика или сказка, было таким только из-за  блокировки этого  человеческой мыслью.

Мысль построила логическое общество, в котором всё должно проистекать из одного, чтобы стать другим. Мысль построила мир причин и следствий. В этом мире  не было места проявлению и просто возникновению чего – либо.

Такое положение направило человечество по узкому пути, по коридору развития только мысли, что должна   была развиться, благодаря отчуждению от истинного положения вещей.

Ум поместился благодаря таким условиям, в условия выживания и благодаря уму, развивающейся мысли создавались условия развития и жизни общества.

Человек развил свой ум и сейчас разрушаются условия прежнего развития, они больше не нужны. Открыто родное пространство души. Что бы вышел человек, в свой ранг Творца.

Во вселенной все строится проявлением,  в тонких мирах по твоему желанию все сразу проявляется или ты проявляешь определенные компоненты и они впоследствии создают определенные структуры.

Человек уже сейчас может выйти в собственное проявление.

Нужно только очистить себя от прежних представлений о невозможности чего – либо. Чем больше очищено сознание, тем проще и легче все проявляется. Чем более человек  свободен в допущении чего-либо, тем больше инструментов творения он в себе обретает. Всё встает на свои места и обретается.

– Поверьте в чудо. Именно  эта вера делает чудо обыденностью.

 Ты начинаешь проявлять своим утверждением и формулой любви  все необходимое в своей жизни – людей обладающим теми или иными навыками, благодаря которым ты производишь развитие  в своем творении, ты проявляешь определенные духовные инструменты, которые помогают тебе делать преобразования в своих тонких проводниках, в тонком пространстве.

Взаимодействуешь со всеми  необходимыми силами на многих уровнях вселенского разума. И это уже не видится тобой как чудо - это нормально и это глубоко естественно.

Своей способностью проявлять, ты встаешь на  место предуготованное тебе вселенной и чувствуешь себя частью единого бесконечного организма, и ты видишь сам организм, как себя самого.  Страхи и беспокойства остались только в  далекой памяти.

Здесь невозможно ошибиться. Так как видишь во всем руководство. Ты осознаешь это руководство как свое собственное.

Ты часть единой воли и это воля могучая, любящая, нежная  - твоя Воля.

Все происходит так, как пожелается в жизни твоего тела и очень быстро. Знания нужны были пока идешь к этой воле, обретая её -всё оставляешь, ничего из прежнего больше не служит.

В прежнем мире ты опирался на низ - на знания, практики , послания, теперь ты опираешься на  верх, на это руководство,  которое и есть знание.

И вся сложность идущих, открепится от прежнего, открепится от низа -  полностью опереться на верх, на беспредельность, тишину, на неизвестность.

И сложность в недостатке веры, веры  в силу беспредельности,  в себя самого, недостаток веры о высшей заботе, которая сразу подхватит тебя, как только ты сделаешь шаг в неизвестное.


 Сделав этот шаг, ты проявишь Истину, ты заявишь  вселенной о своей вере, вере прежде всего в свою божественность, в свою силу, ты заявишь о своем безусловном доверии ей. О своем единстве с ней.

 Ведь пока ты не веришь, прервана связь, пока боишься, ты стоишь спиной к Высшей Воле и она согласна с твоей личной волей, но ждет и страстно желает соединиться в Единой воле с тобой, соединиться в Едином Сердце.

Как хочется, чтобы написанные слова не воспринимались абстрактно, но как насущной действительностью, воспринимались актуально.

Волшебная палочка существует на самом деле и её можно обрести в себе, она дается сознанию как инструмент творения. И все дается по вере в человеке. Все, во что верит человек -  дается ему.

Расслоение мира увеличивается, на тех кто слышит зов своей первопричины и тех, кто предпочел остаться в привычной действительности, прикрепленный к ней своими верованиями и  схемами реагирования.

Ничто не осталось уже прежним, печать зова привнесена в каждое сердце на Земле и она является, она  ощущается в каждом  как необычность времени , как отсутствие устойчивости и  определенности в каждом дне.

Люди подсознательно реагируют на неё,  желая обрести устойчивость и уверенность в своем делании, в своем движении.

Большая часть их,  чтобы обеспечить себе уверенность, почувствовать какую – либо твердость под своими ногами,   пытаются и утвердить себя , на том , что их всегда окружало в этом  мире, на том , что они привыкли считать своей базой,  благодаря чему они все время двигались и чувствовали  в себе  основанием  правильности того , что они делают.

 И не сознают, что  тем самым все более искусственно привязываются   к этим схемам, концепциям, но желаемая устойчивость самочувствования так ими и не обретается.

 Напротив всё большее внутреннее беспокойство их охватывает, но они не знают, что делать с этим , как разрешить в себе это состояние. Стараются проявить больше усердия в своих практиках, но это не работает, стараются внушить себе, что уверенны в своем делании, но  самовнушение быстро растворяется и неуютность состояния уверенно вновь в них пребывает. И не получается отделаться от чувства  что, что то  не так идет.

 Не видят, что путь и решение именно в  состоянии неустойчивости.

 Портал находится именно в этом чувстве нестабильности и необычности. Это и есть маяк, что заложили в человеке сейчас, надо идти в этом направлении, доверится  этому состоянию,  которое  и есть решение и основа  нового пути для души, путь в освобождение.

Необходимо принять эту необычность в себе, перейти с ней на ты  и тогда она будет приносить необходимы решения и направления. Стоит только сделать её своей основой и обретется настоящая уверенность и стабильность. Беспокойство отпустит сердце и погасится буйство ума. Она поможет открепится от всего, порвать все привязки и сделает сознание свободным.

Доверие к ней пропуск в новый мир.

Это и есть та неизвестность, что является основой нового творения.

 

 Духовное Единство Земли

Подробнее здесь: http://www.olmat-69.com/news/slyshat-zov-/


Рецензии