Проповеди Миколы Берьдяньского-40

Братья и сёстры,смотрю я всюду везде воры,жулики,барыги и жиды проживают всюду то дети мои,пора их всех уплотнять ,пусть  сарай новый то строят где Макар телят не гонял и все туда с торговлей и бизнесом туда все пусть идут заниматься и учёные их великие , писатели ,политики и бизнесмены там пусть в сарае этом живут все,да имущество сами там себе на живут,они ведь народ то умный и всегда заработают то там,тапки цветные и халаты дорогие то носят они,и никого из Богов и Ангелов великих то не почитают истинно  и обман то творят везде страшный  и трудовых то отцов и матерей и воинов своих в тапки белые бросают и кормят плохой едой и коммунальные платежи берут не посильные с народа то трудового,а по телевидению и интернету сплошное то безобразие то творится бесовское,всякий мордобой,криминал и воровство показывают,духовной то жизни и учению святых то старцев не следуют,только всем им деньги и непотребство всякое греховное нужно,на каторжный труд всю Россию великую направили преступники и воры и учёные современные и книги лжи и обмана науки преподают во времени ложном и обмане страшном ,у Господа всегда время вечное ,братья и сёстры !В мире оружия страшного бесовского то по натворили учёные и военные и убивают народы свои правители и друг друга грабят и обман то творят великий на земле матушке то нашей.Видит то Господь наш и воинство его небесное безобразие великое и обман и воровство всякое.Греховные девицы только денег ищут и непотребства греховные то творят,не слушают и не получают великих наставлений учителей то своих и мужчин своих в рабство греховное посылают и мучат тружеников своих всякой бесполезной то каторжной работой и обманом то всяким,живут не по любви то Божией,а и за денег и богатства всякого греховного,всё дети на земле то нашей принадлежит государю Господу нашему Иисусу Христу и воинству его великому,смиритесь дети заблуждения и всё отдайте что вы украли у великих тружеников России и народов земли нашей матушки и молитесь нашей Пресвятой Богородице,она нам всем мать родная,нас сирот приютила светом своим великим.Прости нас Господи и вразуми грешников отдать во время всякую то Хиромантию времени и счёта учителям своим великим,а то переселит вас грешников наш Государь и ангелы великие его  в другие неведомые земли и пошлёт Господь и всё воинство его всех грешников большим и длинным то инструментом к неведомой то матери.


Рецензии