Лекции Пьяного Психиатра! -10

Продолжу учить азбуке правильного познания дорогие студенты неучи,любой бездельник и тунеядец может научится у меня прочитав мои статьи и рассказы многому,может сразу обрести высшее оружие против врагов свободы и независимости и обрести высшую энергию вселенной и миров,кругом же жульё везде ,в каждом крупном городе всюду летают на скрытых кораблях  инопланетные разные гости,одни гости тайные не званные и именно они похищают кого им вздумается и творят всякие фокусы и обман,или просто играют в подкидного дурака,облапошивая тупых студентов,телепатия и телекинез есть у каждого природного индивидуума,эти способности увеличиваются от мудрого познания великих книг религий и мудрости в них,не стоит смотреть на ложное время,всегда время вечно и неизменно,тогда вы почувствуете прилив вселенской энергии и обретёте новое вдохновение,научитесь гонять своей собственной энергией враждебных инопланетян,ибо ваша вселенская честная энергия вашего карандаша может изобретать всё что хотите,любая ваша фантазия не нарушающая законы природы обретёт реальность,ковёр самолёт давно изобретён,можно в скором времени летать на обычных табуретках и махать интимными изделиями.Жульё всякое инопланетное сочиняет разные книжки и этим они с одной стороны дурят и манипулируют нами,а с другой стороны учат уму разуму лохов,мы можем сами как писатели написать новые виды религий или любые труды и от них у тайных тиранов и рабовладельцев поедет реально крыша и посыпятся преступные гайки и болты,вы студенты неучи научитесь пинать тайны всяких тупых шпионов и враждебных цивилизаций,пора всем им дать прикурить и послать на неведомые хутора и курятники и учить их лохов уму Русской и любой трудовой нации.Можно придумать своих богов и ангелов и они реально появятся и будут нам помогать,лень нам мешает трудится и духовно развиваться.Можно парням научится кидать законно девок,а девкам законно кидать парней,шухер уже идёт господа скрытые ленивые тираны и бизнесмены,готовитесь к высшим внедрениям в ваши головы и греховные места больших и длинных инструментов высшей природной инженерии.Великая мудрость в фильмах -например -( Кин-дза-дза!,Они живут среди нас,Галактический террор,(Сталкер,Солярис Тарковского)Голова профессора Доуэля,Повелители Вселенных,В пыли Звёзд,Звёздные войны,Лекс,Хроники Риддика,Матрица)Ваш умный последний из Брюнен Джи и Риддик,Нео ,Терминатор2)бамбарбе киргуду,шутка...


Рецензии