Задумка для патриотического рассказа

Задумался я чего-то - с патриотическими текстами у нас в последнее время как-то не очень. А я, при всем своём, предпочитаю развивать европейско-готические темы ввиду душевной незрелости.
Однако этот недостаток можно использовать во благо.

Представим себе героя. Всё путём, американец, полунегр-полумексиканец, в Ираке отслужил в детском саду, крут неимоверно - настолько, что скорлупа не лопается только потому что стальная.
В одной лапе у него БФГ, в другой баллистическая сигара, на груди в качестве амулета - палец Чака Норриса на цепочке, и на что он этим пальцем покажет - тут же умирает практически без мучений от множества самых разных ран, нанесённых тупым предметом в виде рисунка "Чак не умер!".

Над головой его вместо шарика болтается Звезда Смерти и прикованные цепями ситхи вручную наводят ее ему в макушку, своевременно уничтожая не только вражеские спутники и самолёты, но даже облака и непрозрачных воробьев, дабы ничто не угрожало герою.

Дома у него в аквариуме мирно дремлет пленённый и кастрированный Ктулху, а Шаб-Ниггурат исправно убирает говно в кошачьем лотке.

Ввиду этого не совсем понятно, с каким именно древним злом он борется, но это уже частности.
Дополнительным штрихом - осложнённая половая героическая жизнь, ибо с девками у него ничо не получается, ибо видя его они не писают кипятком, а сразу разрываются в клочья от внутреннего парового давления, так что приходится ему пробавляться природными лесбиянками, изредка находя фригидных позапущеннее, но это дело рискованное - см. пароводяной взрыв в википедии, - так что он не перебирает. Ещё беда - пидорасы вокруг него так и роятся. В общем, не повезло.

И вот прёт он в своей неизмеримой крутости невесть куда, и там обламывают его как шишку с ёлки - теряет он БФГ и баллистическую сигару, Звезда Смерти тупо тонет в океане и пленные ситхи проклинают его восторженными голосами, погружаясь в Мировой океан или там Марианскую впадину, палец Чака Норриса, последняя надежда, пробулькивается куда-то, и наступает полный кирдык.
Дома, во мраке ночи, грустно воет Шаб-Ниггурат, утирая слёзы совком для кошачьего говна, а Ктулху грустно пускает в пузыри и падает в тысячелетнюю спячку от горя.

Всё пропало, все в трауре, и последний недобитый гопник стоит у статуи Свободы и сочиняет грустное стихотворение "Весь мир говно, все бабы бл*ди, а я непонятый стою", но, не дописав, падает на землю и бьётся в рыданиях. Ему очень стыдно, что он так плохо себя вёл.

Сопли и вопли висят над шариком.

Но наш герой в это время просто и незатейливо тонет в трясине, откуда его невежливо, но надёжно вытаскивает чья-то крепкая рука.
Выбившись из сил от перенесённых страданий и болотного запаха, герой проваливается в беспамятство.

Просыпается он в тёплой постели от запаха водки, и егерь Кузьмич протягивает ему стакан, Сёма - половинку луковицы, а генерал Иволгин говорит тост:

- Ну, за взаимопомощь!

И тут наш герой понимает, что вся его жизнь прошла зря.
Он выпивает водки, кушает луковицу, утирает набежавшие слёзы и понимает снова - какая в жопу - тут он морщится, вспоминая пидарасов, - разница, что у тебя в лапах - БФГ или веник, если дома тебя ждут не порабощённые и униженные тобою враги, а простые и верные друзья, которым, в общем-то, наблевать с горкой, что там у тебя за проблемы, если ты не хочешь о них говорить, но зато всегда готовые взорвать для тебя динамитом любую бездну, если там остался твой табельный подстаканник.
И поняв это, он просит их - не оставляйте меня.
И они, налив ему ещё, открывают ему бомболюк.

Кажется, нормально должно получиться.
Как думаете?


Рецензии