Враг Мой. Часть 7

Франция, Экс-ан-Прованс

Девушки вышли из вагона поезда и осмотрелись. Заведенные часы давно уже тикали.
Посреди ночи, когда Дискордия спала забытым сном, а Виктория никак не могла ее добудиться, поезд остановился в Лионе. Женщина первой выскочила на пирон, подавляя сонливость и усталость во всем теле, а потом вернулась за девушкой. Их пребывание в Лионе заняло от силы тридцать минут. Заняв свои места в прямом поезде до Экс-ан-Прованса, настала очередь спать Виктории. В четыре утра поезд прибыл в пункт назначения.
-Сейчас четыре часа, – зевая, проговорила блондинка. – Куда мы пойдем?
-До аббатства Сенанк еще два часа езды на автомобиле. Так что у тебя будет время для сна. А пока пошли за кофе.
Почти светало. В столь раннее утро город оказался пустынно-холодным. Осенний пронизывающий ветер вздымал листья и кружил их вокруг редких прохожих, в основном тех, кто только что прибыл поездом. Утренняя прохлада приятно щипала за лицо и в воздухе чувствовалась высокая влажность. Растрепанные волосы девушек быстро покрылись капельками росы, словно россыпью камней в прическах нарядных дам. От сильной свежести, после душного вагона полного людей, глаза быстро заслезились, придавая им болезненную красноту.
Кофейня была круглосуточной и пользовалась спросом, учитывая близость к железнодорожному вокзалу. Взяв по крепкому кофе, девушки направились ловить такси. До проката автомобилей их доставили быстро, так как тот находился в пару кварталов. Насладиться пейзажем города не удалось из-за злой игры предрассветной тени со светом.
На удивление, авто-прокат работал и принимал клиентов. За дополнительную плату, конечно же. Выбрав внедорожник KIA Sportage вишневого цвета, женщина не боялась быть приметной. Даже вредный низкорослый мужчина испанского происхождения заверил, что эта модель особо популярна в их городе. Поинтересовавшись, как действует у них система слежения со спутника, Дис была огорчена. Безотказная работа могла вывести противника на их след. Придется рисковать.
По трассе машина показала себя с лучшей стороны, успокоив водителя. На внедорожнике они доберутся быстро, к тому же будет легче уходить от погони. Впервые за время пути по Европе Дис позволила включить радио. Несмотря на тяжкий подъем, она снова чувствовала себя бодрой и полной сил. Виктория спать не хотела, перебив свой сон ранее. Она переключала каналы радио, в надежде, найти что-то веселое, а не заунывные французские мотивы, которыми был полон утренний эфир.
-Не логично, – подала голос блондинка. – В это время надо ставить что-то такое, чтобы люди не засыпали за рулем.
-Это Европа. Она славится своей спокойностью и медленным течением жизни. Особенно в Западной части. Так что если какому-то идиоту и потребуется ехать сломя голову в пять утра, то это будут туристы. А они народ вообще непоседливый.
Сплошной автобан, поначалу скучный, начинал радовать глаз путешественников. Горизонт стал ломиться, обозначая холмы. По разные стороны дороги стали появляться деревья, посадки, со временем становясь все гуще. Дорога поднялась на пригорок, открывая слева крутые склоны. От падения машин отгораживал лишь каменный забор в метр высотой. Созерцая сменившийся пейзаж, девушки и не заметили, как GPS пропищал, оглашая скорый приезд.
Виктория выпрямилась в кресле и огромными глазами взглянула на Дискордию, чье лицо исказило ухмылку. Они почти приехали. Неужели этот кошмар закончится, и девушка вздохнет полной грудью? Она стала смотреть вдаль, в надежде высмотреть свое новое пристанище. Совсем скоро слева, в долине между двух холмов, показалось аббатство. Оно выглядело как невысокая крепость: серый кирпич, почерневший местами от вековой истории, округлые крыши, лабиринт вымощенных дорог и поля, раскинувшиеся перед ними. Казалось, что много столетий назад тут жил феодал, любовно присматривающий за своими владениями.
Проехав монастырь мимо, девушка вновь уставилась на дорогу. Одностороннее движение должно было вывести их на разворот, откуда они заедут в центральные ворота и спустятся в низ долины.
Ощутив расслабление юной особы, Дискордия только сильнее напряглась. Всю дорогу им почти не встречались машины, что не удивительно, так как этот маршрут был не особо популярен. Настороженность вызывалась слишком легким путем. У Маркуса было достаточно времени, чтобы опередить их. А надежда на то, что он не узнал цель их направления, оставалась слабой. Так или иначе, надежда умирает последней.
Главные ворота заставили Дис сжаться еще сильнее. Все аббатство было обнесено каменной стеной в метр. Выход, как и вход, был один единственный. На своих двоих перепрыгнуть забор и бросить наутек это раз плюнуть. Но от пуль лучше укрываться в машине, что на четырех колесах не сможет тебя вынести в ворота, если они будут забаррикадированы. Не придумав ничего лучше, женщина припарковала машину у самых ворот и заглушила мотор.
-Аа…? – потянула Виктория, зная, что женщина ее прекрасно поймет.
-Отсюда пойдем ножками. Тут немного. Если нам придется удирать, то хоть на машине, а не пешком по склону.
Виктория согласно кивнула и спрыгнула с сиденья в открытую дверь, так как машина имела высокую посадку, а девушка маленький рост. Заглушив мотор, Дискордия выскользнула из машины и открыла заднюю дверь. Из-за плеча вынырнула девушка, наблюдая за манипуляциями женщины. Латинка открыла сумку и достала оттуда два «узи» и одну «беретту».
-Все слишком тихо. Даже подозрительно.
Два пистолета-пулемета были прикреплены за кобуру, где покоилась пара «зиг зауэров». Куртка уже не требовалась, так как «узи» болтались почти на бедрах. Еще несколько магазинов на сорок патронов  пристроились на поясе. Дискордию не волновало, что она находится на территории аббатства, и что тут живут люди, верующие в Бога. Она знала свою работу и прекрасно ее выполняла.
-Держи, – Дис  протянула Виктории тонкую «беретту», от которой та отшатнулась. – Я не прошу тебя стрелять и убивать. Но так будет спокойнее нам обоим.
-Но никого ведь нет, – девушка жалобно подняла глаза.
-Молись, чтобы никого и не было.
Не терпя возражений, женщина грубо засунула пистолет девушке за пояс. Не удостоив вниманием обвиняющий взгляд, она первой двинулась в сторону вековых зданий.  Монастырь был основан в 1148 году, и, не смотря на почти тысячелетнюю историю, отлично сохранился.
Тропа в триста метров была пустынной. Ни души, ни намека на обитателей. Девушки тешили себе надеждами, что люди сейчас молятся в церкви. Однако чем ближе они приближались к главным, с виду, зданиям, тем сильнее Дис порывалась схватить пулемет.
Улочки небольшого поместья напоминали Старый Город, что есть в каждом европейском городе. Узкие дорожки, вымощенные брусчаткой, вились между домами, то подымаясь, то опускаясь. Женщину посещали мысли зайти в один из домов на поиски людей, однако рассматривая аббатство сверху, она приметила что-то на подобии часовни, где всегда кто-то да найдется.
Дойдя до центральной площади, по кругу окруженной зданиями, пропускающими мимо себя несколько переулков, девушками и вовсе овладела растерянность. Посредине стоял действующий колодец, если судить по ведрам возле него. Периметр квадратной площади был обставлен ящиками, из которых пестро выглядывали фрукты или солома для перевозки груза. Перед девушками высились массивные дубовые двери, ведущие, скорее всего, в церковь. Однако ворота были закрыты поперечной балкой.
Прежде чем женщина успела выхватить оружие, пробасил низкий мужской голос:
-Доброе утро, дамы! – из-за соседнего угла выглянул мужчина, которого девушки видели при взломе их машины, держа наготове «глок».
Они слишком долго добирались, позволив врагу добраться быстрее. В голове латинки начинали витать обвинения в собственной бестактности, но прежде всего ей надо было думать о другом. Ее глаза судорожно метались по площади, в поисках зацепки для начала атаки. Некая защита оказалась совсем рядом, и, видимо, боевик Маркуса был достаточно глуп, чтобы не приказать девушкам отойти от коробок, способных дать им укрытие.
-Оно было бы добрее без вашей рожи, уважаемый, – огрызнулась Дис.
-Вечно с вами женщинами так. Ты к ней с душой, а она тебе… – с наигранной досадой усмехнулся мужчина.
-А почему пистолет один? Нас-то двое.
Виктория спряталась за спину Дискордии и внимательно слушала неспешную перепалку мужчины и женщины. Она не могла понять, как ее телохранительнице удается сохранить холод, и даже пошутить. Саму девушку пробрал холодок до костей, не смотря на яркую солнечную погоду. Вдруг, словно по ее мановению, на солнце зашла небольшая туча, заставив юную леди вздрогнуть и поднять голову. Так она заметила движение в окне на втором этаже. Кто-то пробежал, даже не остановившись и не выглянув в окно. Это означало одно – к мужчине шла подмога.
-А убивать можно только тебя, суку. К сожалению, лишь в случае сопротивления. С этим ангелочком босс разберется лично. Хватит болтать, пошли.
Движение наверху заметили не только голубые глаза.
-Идет, – что-то было в женской улыбке ехидное, отчего мужчина моментально насторожился.
Громко крикнув «Прячься!», Дискордия бросилась в противоположную сторону от ящиков, доверяя своему телу и заторможенной реакции боевика. Первые пули просвистели за спиной женщины в воздухе, найдя конец своего пути в каменной кладке. Дис одной рукой подтянула правый пулемет и, не отцепляя его, пустила очередь пуль. Выбившаяся штукатурка над головой мужчины не принесла ему вреда, зато напугала, заставив присесть.
Латинка миновала колодец и вновь нажала на курок. На этот раз пути были более прицельные, окрасив голову силовика в алый фонтан. Виктория на другом конце площади взвизгнула. Наблюдая за подопечной боковым зрением, Дис оказалась на одной линии с трупом мужчины, чтобы заглянуть в переулок, откуда тот вынырнул. Проанализировав пустой тупик, она кинулась обратно к девушке, следя за горизонтом переулка, которым они пришли.
Виктории хватило сообразительности перебраться по другую сторону ящиков, чтобы не встретить врага спиной. Подбежавшая к ней Дискордия уже полноценно вооружилась двумя пулеметами и направила их прямо перед собой. Складывалось ощущение, что они забрели в город, где живым был один лишь человек. И с его убийством он превратился в «Город Мертвых».
Вдалеке уже слышались отголоски переговоров. В их сторону направлялось по меньшей мере трое человек. Без объяснений женщина вышла из укрытия и двинулась вперед, подгоняя за собой девушку. Дискордия открыла дверь первого попавшегося дома и пропустила вперед Викторию. Помещение оказалось небольшим, вмещавшим скромную кухню. Окно, выходившее на улицу, было зашторено. Отодвинув край полотна, латинка стала рассматривать обстановку. Мимо пробежало трое мужчин. Один бросил приказ обыскать дома.
Дис жестом указала Виктории спрятаться под стол, накрытый скатертью, а сама встала у двери, готовясь открыть огонь. Это был единственный выход, не смотря на нахождение на святой земле. Именно из этого расчета женщина не особо верила в Бога. Она творила ужасные вещи, нарушала все заповеди и купалась в семи смертных грехах. Это ее путь, который она выбрала для себя. Кто-то же должен вершить справедливость, пускай не особо праведным путем.
Виктория ничего не слышала, кроме биения собственного сердца. Ее защитница общалась с ней жестами, и этого было достаточно, так как она бы все равно ее не расслышала. Бледные руки дрожали, а ноги отказывались слушаться. Заползая под стол, ее ватные мышци не удержали вес тела, отчего девушка стерла коленки в кровь об бетонный пол. Со слезами в глазах она наблюдала за ровными ногами в черных ботинках, что застыли статуей у двери. Она не видела лица Дискордии, но она ощущала ту силу, что сейчас источало ее волевое лицо.
Дверь широко распахнулась, и не успел мужчина сделать шаг в темную комнату, как его огрели прикладом. Амбалу было мало одного удара, от которого он лишь припал на колени. Прежде чем он успеет подать сигнал своим напарникам, его надо было ликвидировать. После точного выстрела в висок взору Виктории открылось окровавленное лицо со стеклянными глазами, смотревшее прямо на нее.
Выстрел несомненно услышал весь город. Прозвучали ответные очереди. Мужчины были вооружены автоматами. Дис высунула в дверной проем «узи» и неприцельно выстрелила. Послышался вскрик, обозначавший ранение, но не смертельное. Женщина метнулась к окну и распахнула штору, как перед ней развернулась не совсем ясная, на первый взгляд, картина. Двое мужчин спешили к ним, один заметно отставал, держась за бедро. Им оставалось два шага до двери, и Дис даже не успела бы пристрелить их из окна, как те вдвоем обзавелись черными точками на лбу, словно у индийцев. Споткнувшись на месте, они попадали ниц.
В двери нарисовался мужчина. Дискордия по инерции наставила на него оружие и тут же отдернула руку.
-Хэнк? – изумилась она.
-Как видишь, сестренка! – с широкой улыбкой на лице он развел руками. – За мной!
Подзывать девушку из-под стола не пришлось, так как она пулей выскочила и поспешила на улицу за ее телохранителями, стараясь избежать вида остекленевших глаз.
На бегу Хэнк коротко разъяснял обстановку:
-Я тут по приказу босса еще с вчера. Маркус приехал рано утром. Его бандитов около дюжины, немного. Четверых уже нет. Жителей согнали в часовню и закрыли двери. С ними двое мужчин. Жертв среди прихожан нет. Я изучал карту, тут есть подземные хода.
-Где Маркус?
-Я его не видел, но он тут. Я нашел их джипы и поработал с проводкой. Нам надо помочь людям в церкви и самим как можно быстрее уносить ноги.
Мужчина уверенно вел девушек узкими улочками, каждый раз останавливаясь у поворота и заглядывая за угол. Один раз он отпрянул назад и вскинул руку, призывая к тишине. Боевик стоял с рацией и громко переговаривался.
-Да…да, понял. Дамочку пристрелить, девку притащить в часовню. Маркус там? Ага. Конец связи.
Только послышался щелчок, обозначивший отключение рации, на мужчину в защитной одежде наставился пистолет с глушителем. Хэнк ровно выскочил из-за угла, жестом приказав девушкам не двигаться. Блондинка не смела шелохнуться, ее сейчас было бы сложно отодрать от стенки даже при хорошем раскладе. А вот Дискордию это страшно возмутило. Как ни как, командир этой операции она, а не Хэнк.
Силовик развернулся, ни о чем не подозревая, как заметил противника. Порыв схватиться за автомат был оборван пулей, высекшей камень возле его плеча. Бритоголовый мужчина грязно сплюнул в сторону и посмотрел на Хэнка, вложив в тот взгляд все свое недовольство.
-Докладывай,  – кивнул головой Хэнк. – Где Маркус?
-Точит ножи, чтобы вспороть брюхо этой курице, – противник сально улыбнулся, и еще одна пуля без звука скользнула у его головы.
-Не трать мое время, отвечай живо, мразь.
Из-за угла вышла Дискордия, чем вызвала улыбку до ушей у противного мужчины напротив. Ее лицо было мрачнее тучи. Латинка прекрасно понимала, что мужчина ничего не скажет. Не объявляя свое присутствие словами, она сделала это выстрелом из пистолета, не волнуясь о громкости. Об их присутствии и так было давно всем известно.
-Ты что, совсем…? – резко обернулся к ней Хэнк.
-Веди куда надо. Маркус будет в часовне.
Высокий мужчина закатил свои карие глаза и молча пошел дальше. Сразу за тем местом, где распластался труп, находился подвал для хранения консервов. Виктория брезгливо обошла тело мужчины и нырнула вслед за Дис в холод и темноту сырого помещения. Последним спустился Хэнк, включив карманный фонарик. Он передал его женщине и сказал идти до упора погреба. Метров через пять Дискордия уперлась в стену.
-Тут все просто, – мужчина протиснулся мимо застывшей блондинки и навалился на стену.
Каменная кладка посыпалась мелкой крошкой, словно протестуя и негодуя по поводу своего беспокойства. Луч фонаря рассек темноту и указал на длинный узкий проход, в котором возможно было идти только по одному. Первым двинулся Хэнк, следом Виктория, а тыл прикрывала Дискордия.
-Я изучал план, – начал мужчина, – и совсем скоро мы выйдем к церкви. Дверь отсюда будет за алтарем. Ход специально спланирован для отхода святого отца и монахинь, на случай нападения. Аббатство построено в двенадцатом веке, тогда это было популярно.
Высокая фигура мужчины не позволяла ему выровняться во весь рост, отчего Хэнк шел немного ссутулившись. Своей стрижкой шоколадных волос он собирал всю паутину, обезопасив от этого юную леди. Вытянутое лицо и ярко выраженные скулы вместе с квадратным волевым подбородком привлекали многих женщин. Особо притязательными были его карие глаза. Несмотря на возраст, приближающийся к сорока, они горели молодостью и жизнью как у двадцатилетнего. Мужчина некогда служил в десантных войсках, побывал в Афганистане, но из-за травмы его быстро депортировали на родину. Он ушел из военной жизни, и вскоре на него вышла та же организация, что и на Дискордию. Несколько раз они работали в паре, прикрывая друг другу спины. Странно, что при взгляде друг на друга они почти не вспоминали жарких ночей, проведенных вместе. Все в прошлом и было это давно.
Подземный ход резко вильнул в сторону и уклон пола пошел наверх.
-Скоро выйдем, – обрадовал девушек мужчина.
Ход резко оборвался каменной стеной, выросшей перед их носом. Хэнк навалился на стену, и та поддалась, взвыв протяжным скрипом. Дис тут же вооружилась, на случай, если этот звук привлечет их противников. По одному они вышли в крохотную комнатку, что скрывалась от обычных прихожан. Тут находился престол, содержащий в себе святые мощи. В алтарь нельзя было входить никому, кроме священнослужителей. Особенно возбраняется женщинам. Женщина покосилась на Викторию, желая узнать реакцию молодой монахини на вторжение в святыню. Однако девушка была слишком напуганной, чтобы понимать все происходящее.
Найдя щель в алтаре, Хэнк заглянул в неф церкви. Монахини, облаченные в мешковатые одежды, сидели на длинных лавах и жались друг к другу. Они сотрясались в молитвах и плаче. Там же находился и святой отец. Их взгляды были обращены в пол, или на алтарь. У этих людей оставалось только одно – вера. Они ждали спасение откуда-то свыше.
Мимо прошелся вооруженный мужчина. Он отдалялся от алтаря, разглядывая беспомощных людей и наслаждаясь их покорными чувствами. От одной из колон отделился еще один боевик и пошел на встречу своему напарнику. Больше противников тут не находилось.
Дискордия и Хэнк переглянулись. Языком жестов они договорились действовать, каждый беря на себя по одному из силовиков. Простая работа. Виктории было приказано сидеть внутри.
Каково было удивление верующих людей, когда их спасение пришло буквально от предмета, куда были обращены их взоры. Дверь алтаря слетела с петель от удара ноги. Оттуда выскочили мужчина и женщина, также вооруженные. Пускай эти люди и потревожили стены церкви убийством двух мужчин, но они были намерены их спасти.
Хэнк тут же кинулся к входным дверям и одолженным «узи» пробил выход в двери. Прямая полоса пуль вырезала не особо толстую балку и с удара створки поддались. Двери открыты для встречи гостей.
-Бегом в алтарь, там потайной ход! – громко крикнула Дискордия, указывая на алтарь.
Святой отец попытался что-то сказать, однако жизнь была прежде всего. Кто знает, может помощь этих людей и есть воля божья?
-Дис, у тебя есть обоймы? – через всю церковь крикнул Хэнк.
Без слов женщина кинула в его сторону магазин патронов и перезарядила свой. По их подсчетам, оставалось еще немного живых из людей Маркуса. Если только не подойдет подмога.
С улицы стали доносить голоса. Дис проследила, чтобы в алтаре скрылись все, а Виктория сидела тише воды, ниже травы. Скрыть факт того, как они попали в закрытую церковь, не удалось бы без двери. Так что придется обороняться и не пустить врага в подземные хода.
Виктория отползла к стене и обвила себя руками. Ее сердце выстукивало, отзываясь гулом в ушах. Громче биения были только выстрелы, раздавшиеся в церкви. Девушка прижалась лбом к коленям и желала, чтобы все это закончилось как можно скорее. Она понимала – все это творится только из-за нее и того воскресного утра. Виктория и была виновницей стольких смертей. Но волновало ее ни это. Звуки выстрелов беспокоили ее как-то больше, нежели наличие трупов.
Дискордия вплотную подошла к одному из мужчин и с локтя вмазала ему по наглой морде. Для стрельбы закончились патроны как у него, так и у нее. Мужчина откинулся назад и схлопотал в пах, согнувшись пополам. Удар головы об острое женское колено разбило ему ног. А на десерт была пуля, выпущенная из пистолета в руке Хэнка.
-Дюжина, говоришь? – запыхавшись посмотрела на него женщина, а потом оглядела взглядом пять тел, распластавшихся в неестественных позах. – Тебе стоит подучить математику.
Хэнк лукаво улыбнулся и махнул рукой. В следующую секунду его плечо стало кроваво-алым, и он, поморщившись от боли, схватился за него, медленно оседая на пол. Кровь хлыстала так, словно ему пробили вену. Завалившись на спину, мужчина медленно уплывал.
Тонкая рука не успела дернуться к пистолету, выпавшему из его руки. На Дис смотрел пистолет, выглянувший из дверей. Переведя глаза с дула «глока» выше, она сжалась. Снова те ехидные зеленые глаза. Мужчина вошел в церковь и медленными шагами сократил расстояние между ним и женщиной. Хэнк оставался в трех метрах. Слишком слаб, чтобы прийти на помощь Дис.
-Дискордия, рад тебя видеть, – губы врага расплылись в блаженной улыбке.
-Не могу ответить того же, Маркус.
Мужчина коротко огляделся и вернул глаза к Дискордии.
-Хорошо вы поработали со своим дружком. А где, собственно, Виктория?
-Мы позаботились о том, чтобы ты ее не нашел.
-Не забывай, это я на шаг впереди, а не ты. А значит…
Договорить ему не дала пуля, просвистевшая почти перед самым носом. Мужчина испуганно дернулся назад, и этого было достаточно, чтобы выбить из его рук «глок». Пистолет проскользил по каменному полу, эхом отозвавшись в соборе. Женщина набросилась на своего противника, и первый удар кулака пришелся ему в живот. Маркус пропустил этот удар, так как он был достаточно занят другим. Он ошеломленно рассматривал стрелявшего.
Дис машинально проследила за его взглядом и также застыла. В проеме алтаря стояла Виктория, а в ее руке дрожала «беретта». Больше стрелять девушка явно не собиралась. Она хотела отвлечь Маркуса и ей это удалось. Далее на нее напал шок, и она огромными глазами смотрела на свои руки, сжимавшие оружие.
-Ты дала ей оружие?! Монашке! – изумленно выкрикнул Маркус, не обращая внимание ни на что.
-Как видишь, это было разумное решение.
Дискордия оправилась от удивления и была готова снова вступить в драку. Был готов и Маркус.
При первой встрече мнение о нем у женщины сложилось не совсем боевое. Он казался мужчиной, привыкшим руководить, но никак не драться. И даже его худое телосложение подталкивало к этой мысли. Однако сейчас мужчина был одет в тонкий черный свитер, который давал разглядеть в нем широкие плечи и сильные руки. А удары, что прочувствовала на себе женщина, были отнюдь не слабые. Только ощутив на себе его силу, Дис засомневалась в возможности своей победы.
Маркус дрался с ней так, как дрался бы с любым другим человеком. В некоторые моменты в его голове проносились мысли, что ему совсем не хочется испортить ее красивого лица и тела, однако жажда достижения своей цели была сильнее. Ему все равно придется ее убить.
Выкинутую вперед руку для очередного удара мужчине удалось перехватить. Он скрутил ее и женщина тихо взвыла. Резким движением он обвернул свою руку вокруг ее шеи и прижал к себе спиной. Ему хватало небольшой разницы в росте, чтобы приподнять ее и тем самым задушить. Дис ногтями вцепилась в его руку и пыталась высвободиться.
Он наклонился к ее уху и тихо зашептал:
-Я не убью тебя, только позволь мне убить Викторию.
-Пошел в жопу.
Дискордия всем телом ощутила, как дрогнул Маркус. Его хватка ослабела, и женщина смогла высвободиться. Обернувшись, она обнаружила, лишь как мужчина падает на пол без сознания. Подняв выше глаза, она встретилась с бледным лицом Хэнка, держащим в руке «узи». В пулемете закончились патроны, но это не значит, что им нельзя воспользоваться как дубинкой.
Подставив свое плечо по-прежнему слабому мужчине, Дис махнула рукой Виктории и втроем они заспешили на выход из города. Было большой ошибкой оставлять Маркуса живого. Ему надо было пустить пулю в голову. Но ни Виктория, ни ослабленный Хэнк не могли это сделать. Дис кинула взгляд сожаления на своего врага и вышла из церкви, таща свою ношу.


Рецензии