Враг Мой. Часть 9

Ницца, Франция

-Отлично, свяжешься со мной как пересечешь границу Швейцарии. Конец связи.
Дискордия выключила телефон и достала батарею, дабы избежать слежки. Для следующего звонка у нее имелся уже другой мобильный. Детали сотового хаотично разметались по столу, где лежали два «зиг зауэра», два охотничьих ножа и один дробовик. Женщина схватила первый пистолет и стала его разбирать для очистки. Многих военных данная процедура успокаивала, помогая настроиться на нужный лад. Дис была не исключением.
Простенький номер отеля вмещал одну двуспальную кровать с красным бельем, два кресла, кофейный столик между ними, небольшой деревянный комод и стол с парой стульев, возле которых стоял маленький холодильник. Стены бардового цвета имели два дверных проема – в ванну и в коридор – и три окна, занавешенные темными шторами.
Женщина успела освежиться в душе и сейчас с ее распущенных волос капала вода, создавая лужу под стулом. Длинные босые ноги были закинуты на стол. Из одежды на ней была привычная черная майка на бретельках и короткие шорты того же цвета.
В комнате царила тишина. Она должна была быть готовой на тот случай, если кто-то из людей Маркуса пожалует ее навестить.
Еще утром Викторию увез Хэнк, как они и договаривались. Майк Нильсон, их босс, выбрал Швейцарию. Точного города она не знала для чистоты операции. Одобрив план Дискордии, мужчина приказал женщине ехать в сторону Италии. Италия, Рим, Ватикан – только эти слова наводили на мысли о церкви и вере. Найти в Италии монастырь, и спрятать там Викторию было бы самым надежным. Именно так должен был думать Маркус.
В дверь постучали. Женщина напряженно вскочила на ноги и прислушалась. Почти сразу раздался голос:
-Мадам, вам пришла посылка, – это был мужчина с ресепшена.
Она бесшумно прошла к двери и глянула в глазок. Взрослый индус стоял ровно, держа в руках пакет. Его глаза были опущены. Не заметив ничего подозрительного, она открыла дверь.
Посылка могла быть только от Маркуса. Вариант с бомбой она откинула сразу. Мужчина не пожертвует удовольствием насладиться жатвой лично.
Если он только не прознал про их уловку...
Лишь дверь распахнулась, как мужчина с пакетом отступил в бок, и над женщиной нависла новая фигура.
-Только тебя вспоминала, Маркус, – сквозь зубы сказала она.
Заметив спокойное поведение мужчины с ресепшена, она сделала шаг в сторону, пропуская своего врага внутрь. Если бы Маркус угрожала ему оружием, волнение бы одолело мужчину. Следовательно, ему заплатили под предлогом, что собирались устроить сюрприз. Не стоило беспокоить мужчину, когда он может только помешать.
-Все в порядке, мадам? – поинтересовался индус.
-Да, все хорошо, друг мой, – ответил за нее Маркус, – можете не волноваться. Пакет оставьте себе.
Дискордия закрыла дверь и прижалась лбом к ней. Надо действовать предельно быстро. Она слушала расхаживающие шаги, выводившие из себя своей неторопливостью. Маркус обогнул комнату по периметру и вернулся к Дис, встав за ее спиной в паре шагов.
-Ты не рада меня видеть? – невинно спросил мужчина. – А я хотел устроить сюрприз. И что я обнаружил? Сюрприз устроила ты мне. Виктории тут нет.
-Ты ее не найдешь.
Женщина медленно развернулась лицом к противнику. Тот стоял в расслабленной позе. На нем были черные туфли, штаны классического кроя, синяя рубашка, верхние пуговицы которой были глухо застегнуты и неизменно черное осеннее пальто.
-Глупо спрашивать, где она, – рассуждал он вслух. – Ты все равно не ответишь. А вот почему ты осталась на месте? Если хочешь запутать следы – надо двигаться.
-Я задержалась тут, задержался и ты, придя ко мне. И я потяну это время.
С этими словами женщина кинулась вперед, сцепив руки в кулаки. Оружие осталось позади Маркуса, ей оставалось лишь надеяться на свои силы. Удар в челюсть он успел отразить, а вот в живот – нет. Словно даже не ощутив удара, он уклонился в сторону и вынул из-под пальто два длинных ножа. Этой секунды ей хватило преодолеть метр и оказаться у стола. Холодное оружие в их руках оказалось почти одновременно.
-Ты же можешь взять пистолет и застрелить меня, – огорченно произнес Маркус.
-Много шума.
-И поэтому ты не сделала этого в церкви? – саркастично заметил мужчина, чем разозлил Дис еще сильнее.
Дискордия вновь первой ринулась вперед. С ножами она обращалась немного хуже, чем с огнестрельным оружием. Маркус отступил в сторону, и Дис пролетела мимо, лишь слегка соприкоснувшись ножами.
-Ты слишком напряжена, – ровно произнес он. – Поверь, с ножами я обхожусь как никто другой.
Мужчина спиной отступил назад, не сводя с нее глаз, и быстрым движением скинул с себя пальто, сковывавшее движения. Он размял шею и ловким движением прокрутил в руках холодное оружие. Да, он умел с ними управляться. Зеленые глаза хищно блеснули.
-Нападай, – ухмыльнулся Маркус. – Я первым женщину не ударю.
-Считай, что в церкви было начало.
Он двинулся на нее, идя по косой траектории. Мужчина занес первый нож, заранее зная, как поступит женщина. Его практика позволяла ему просчитывать каждый шаг противника, особенно, если он не особо хороший боец на ножах. Таким образом, провернув под нужным углом лезвие, при соприкосновении метала, ее рука не удержала скользящего удара и выронила первое орудие. Не отвлекаясь на это, она исподтишка выкинула руку, стараясь попасть в живот или грудь противника. Маркус увернулся в сторону и отошел к окну.
Женщина отлично понимала, что проиграет ему. Поэтому надо было менять тактику изначально. Настороженно она отходила назад, как если бы человек столкнулся лицом к лицу с хищным зверем. В ее бедро уперлась столешница стола.
Маркус спокойно наблюдал за ее отходом. И когда она уткнулась в стол, он понял, что был слишком расслабленным. На него уже было наставлен ствол пистолета.
-Ах, ты расценила свои силы и пошла другим путем, – риторично заметил он и улыбнулся. – Почему бы не сделать этого раньше?
-Брось ножи, – скомандовала она, пропуская мимо ушей его слова.
Холодное оружие было откинуто в сторону и мужские руки слегка приподнятые вверх. Дулом она указала ему на центр комнаты, и мужчине пришлось повиноваться. В нерешительности он ее не подозревал.
От удара в грудь с ноги он сделал шаг назад и слегка ослабил позицию. Дис этим воспользовалась и повалила Маркуса на спину. Мужчина ощутил холод стали у своего горла, когда пистолет отлетел назад.
-Прежде чем я тебя убью, ответь, почему ты лично охотишься за Викторией?
-Это все, что тебя интересует? – приподнял бровь мужчина.
Маркус всегда был умиротворенным как кот. Даже сейчас казалось,  что он прилег на пол отдохнуть, и никакого ножа у его шеи нет. Дискордия боялась заглянуть в его глаза, находясь так близко. В первый раз для нее это обернулось фатально.
Она сидела на его животе, одну руку уперев в грудь, второй держа нож. Мужчина под ней с ребяческой улыбкой рассматривал ее красивое лицо, следил за каплями, что падали с ее мокрых волос. Та встреча глазами сказала ему многое. Маркус также ощутил что-то странное, что заставило иначе взглянуть на своего врага. Его взгляд опустился ниже и оценил аппетитную часть женского тела, что дерзко смотрелась без бюстгальтера под обтягивающей майкой. Его руки рефлекторно легли на ее ноги. Медленно, словно вкушая каждый сантиметр ее тела, он двинулся вверх от колена, стремясь захватить широкие бедра.
Дискордия ощутила, как жадно его руки тянутся по ее бедрам. Это легкое движение возбудило ее фантазию.
-Ты слишком напряжена, – вновь повторил он эти слова.
Сила возмущения в тот момент была сильнее женской натуры. Женщина дернула бедрами, словно прося его остановиться. Для большего эффекта она перевела взгляд с лезвия в его глаза. Она хотела сообщить ему это своим взглядом, помимо того напоминая про глухой вопрос. 
В темно-зеленых глазах горело пламя. Казалось, что оно всегда там жило и с каждым разом только сильнее разгоралось. Внизу ее живота знакомо защекотало, вызывая слабость и пустоту. В груди зажгло, как если бы его взгляд мог ее прожечь.
И вновь то необъяснимое чувство, вызванное простой встречей глаз.
Понимание пришло к ним одновременно.
Маркус резко стиснул руки на ее ягодицах. Не ожидая энергичного движения, она ахнула, и ее рука с лезвием дернулась. Мужчина молниеносно схватил ее за запястье и скрутил, чтобы она ослабила хватку. В тот же момент он напрягся, скидывая ее с себя, и сам оказался сверху. Дис упорно не выпускала нож, отчего собственная рука все больше приближала лезвие к горлу. Вторая рука была неподвижна, так как Маркус придавил ее коленом.
-Давай отбросим этот нож, – с придыханием предложил он, прикладывая усилия для сопротивления. – Я не хочу тебя убивать.
-Да пошел ты! – зло сказала она и сделала рывок, который ничего ей не дал.
-То, что ты без колебаний перережешь мне горло, я даже не сомневаюсь. Но не лучше бы это сделать в следующий раз? Мы знаем мысли друг друга. Сейчас нам хочется совсем иного.
Дискордия подняла глаза, полные злости, на него. Та самоуверенность, с какой он говорил, ее поражала. Если у него появлялась цель, он не мог засомневаться в себе ни на секунду. Обычно, чтобы достичь одного, надо уступить в другом. И она ему уступила, сама того желая.
Дис разжала руку и нож выпал, проскользив по ее волосам, когда она внезапно отвернула голову. Ее руки ослабли, признавая свое поражение.
Маркус все верно расценил. Секунда ушла на то, чтобы отбросить нож в сторону. И не успел он повернуть к ней лицо, как женщина лично схватила его за шею и грубо притянула к своим губам.
Два врага. Жаждущие не только смерти друг друга, но и тела. Этот порыв страсти был возбужден запретом. Они были по разные стороны баррикад. Еще тот первый взгляд вызвал смятение у обоих. Они не могли наивно влюбиться в своем возрасте как юные подростки. А до любви еще очень далеко. Дискордия не поверила тому, что случилось в ее животе. Это не было похоже на бабочек, скорее на чертиков, устроивших карнавал. Но и это не могло быть вызвано простой жаждой. Что-то тайное и очень глубокое.
Быть может, их влекла неопределенность. Сейчас они займутся сексом, а позже снова попытаются убить друг друга, каждый достигая своей цели. Следующая встреча однозначно вызовет у них неловкость, какой они еще никогда не испытывали. А что если ради этого все и завертелось? Новые ощущения и чувства, что будоражат абсолютно все клетки мозга, заставляя его бешено функционировать и искать причину неизвестного недуга.
Верно. Это болезнь.
Вырвавшись от глубокого поцелуя, латинка закинула руки за голову, доставляя ему возможность стянуть с нее майку. Маркус урвал еще один короткий поцелуй, прежде чем она рванула его рубашку, не особо заботясь о пуговицах. Мужчина поспешил избавиться от рубашки немедленно, выгнув руки назад и снимая рукава. Его тело, не смотря на худую комплекцию, заинтересовало женский глаз наличием крепких мышц. Она успела оценить его силу за эти разы, сколько они дрались.
Маркус справился с рубашкой и припал к ее полной груди, постепенно спускаясь ниже. Его руки горячо покоились на ее талии и ягодице. Жаркие поцелуи выжигали смуглую кожу, оставляя после себя незримое напоминание. Рывком он шире раздвинул стройные ноги, опускаясь к их внутренней части. Его язык прорисовал дорожку к колену, что вызвало град импульсов в женской голове.
Оторвавшись от длинных ног, мужчина сел на колени и ухватился за надоевшие ему шорты. Как только на ней не осталось и намека на белье, он ухватился за свою пряжку. Маркусу не терпелось сравняться с женщиной в количестве одежды.
Дискордия наблюдала за его движениями, как ловко он снимал оставшуюся одежду. В предвкушении ее спина стала выгибаться, что не поддавалось ее контролю. Эти несколько секунд ей показались невероятно долгими, они томили ее в ожидании. Рукой, словно расческой, она пробежалась по волосам, откидывая их назад, и обнаружила, что те почти высохли, оставив мокрыми только концы. В комнате повысилась температура.
Маркус вернулся к женщине, которую хотел. С его лица исчезла та самодовольная маска. Сейчас там покоились желание и похоть.
Левой рукой он пробежался по ее телу, вжимая в пол. Правой он спустился по животу вниз. Движение его длинных пальцев, заставило ее дыхание участиться. От накатывающей волны чувств она стиснула свою грудь, предоставив удовольствие обоим. Мужчина проник в нее пальцами, а с ее губ сорвался первый тихий стон, быстро заглушенный от прикушенной губы. Однако для получения полного объема удовольствия этого было недостаточно.
Перетерпев первую волну оргазма, еще достаточно слабую, она напрягла мышцы живота и села на месте. Не глядя, она схватила его член у основания и губами потянулась к его лицу. Сильные руки обхватили ее шею, и губы вновь ощутили жар. Ее рука проделала путь снизу вверх. И так несколько раз. Обнаруженная дистанция ее приятно удивила.
-Я хочу тебя, – горячо он выдохнул в ее губы.
Улыбнувшись, и оставив его реплику незамеченной, она откинулась назад. Придерживаемая мужской рукой, она легла на пол и подтянула к себе одну ногу, вторую отведя в сторону. Мужчина лег сверху, зафиксировав тонкую ногу на своем плече, а вторую закинув на бедро. Хорошая гибкость ее тела позволила бы им принять любую позицию.
Маркус вошел в нее резко, заставив звонкому восклицанию донестись из ее горла. Не замедляясь ни на долю секунды, он набирал темп, наслаждаясь тихим стоном Дискордии. Женщина закинула голову назад, предоставив его взору только натянутую шею. Он не видел ее глаз.
Руками он уперся в пол для опоры. Ее голова покоилась между ними. Перекатив вес на одну руку, другой он схватил ее за подбородок и потянул на себя. Маркус желал заглянуть в ее глаза. В те черные агаты, что пленили его при первой встрече. Он не сбавлял темп, продолжая проникать в ее тело. Также он желал проникнуть в ее разум и найти ответы на вопросы. Чем же она его зацепила? Что в ней было такого, чего не было ни в одной другой? И почему эта женщина оказалась его врагом?
Дискордия следила за его лицом и проникновенными глазами из-под полуприкрытых век. У нее не было сил на ясный взгляд. Мужчина нависал над ней подобно грозовой туче. И как обычно бывает после грозы, ты хочешь больше вдохнуть чистого воздуха, насыщенного озоном. Так и женщина тяжело дышала. Ей хотелось сильнее углубиться в этого мужчину и вдохнуть часть его. Ее также не покидали вопросы.
Время шло, и она понимала – его хватит надолго. Собрав в руках силу, она уперлась в его грудь. Тяжко выдохнув, он отринул назад и сел на колени. Женщина подобралась и оказалась возле него. Его порыв к поцелую она прервала пальцем, легшим на его губы. Она загадочно улыбнулась и села на мужские колени, сразу направив его внутрь себя.
Их лица оказались в паре миллиметрах. Так близко и так далеко для полного слияния. Губы почти соприкасались. Получив отказ на очередной поцелуй, Маркус озорно укусил ее за подбородок. К ее стонам и слабым «да» добавился смех, слышимый только им. Дис обвила его шею руками, стиснув грудь и подставляя ее колкой бородке. Как ни странно, его больше волновали ее глаза, нежели грудь. Он не мог от них оторваться, стараясь заглянуть дальше.
Длинные пальцы впились в мясистую плоть попки, поднимая ее и опуская. Женщина отпрянула немного назад, нажимая на его грудь рукой. Повинуясь ее желанию, он лег и стал за ней наблюдать. Коварная улыбка обеспокоила его. Дискордия сладко облизнула губы и занесла кулак над ним. Ее резкое приседание на его член и удар в челюсть одновременно совпали. Маркус вернулся к ней лицом, полным недоумения.
-Это за то, что устроил резню в церкви!
Новый удар в скулу он предвидел, но не успел отразить, удивленный ее поведением. Однако черные глаза горели тем же вожделением, и она не прекращала ублажать его.
-Это за Викторию!
Дис снова занесла кулак, но она и не надеялась попасть. Он перехватил ее руку и остановил. Не дожидаясь очередного удара, мужчина сел и грубо стиснул ее руки. Глаза женщины горели легким безумием. Она упивалась.
Маркус не мог понять, что она делает и чего хотела добиться. И в следующее мгновение он это ощутил. Ее ласка и болезненные удары, покорное и буйное поведение, совмещение боли и сладости возбудили его намного сильнее, чем прежде. Мужчина напрягся.
Наблюдая за застигнутым врасплох Маркусом, человеком, вечно уверенном в себе, она смеялась в душе. Дискордия знала, к чему ведет ее игра. Она запретила себя целовать, избила, заботясь о силе удара, чтобы не оставить синяки, и в тоже время ее бедра не прекращали двигаться. Она ждала.
В животе словно взорвалась бомба, разлив огонь теплом внутри. Маркус ахнул и сильнее сжал ее руки. С самодовольной улыбкой она сама опустилась на его губы, заключая глубокий поцелуй. Мужчина разгадал ее замысел и обвил талию руками, словно извиняясь. Легко прикусив его нижнюю губу зубами, она ее натянула. Те удары были не последним насилием. От одного движения она ощутила солоноватый привкус во рту. Маркус вырвался из ее болезненного поцелуя и круглыми глазами посмотрел в черные агаты.
-А это за меня.
Дискордия заключительно его поцеловала, не углубляясь, чтобы не испугать мужчину новым порывом, и встала на ноги. Он проследил за ней взглядом до ванны, пораженный от ее действий. Никогда женщина не позволяла с ним такое. И это еще больше побудило в нем интерес.
Маркус поднялся с пола и зашагал за ней.
Стоя вдвоем в душе, он молча ее обнимал сзади и перебирал в голове дюжину мыслей. Ее голова не была так напряжена. Они поменялись местами.
Прохладная вода омывала любовников, охлаждая их пыл и страсть. Разгоряченное сознание вырывалось из тумана и заставляло оглядеться по сторонам и понять, в каком положении они оказались.
-Мы выйдем из душа, и ты уйдешь, – в ее голос вернулись нотки военного. – Забудем то, что сейчас случилось.
-Я не забуду, – он снова говорил со своей фирменной улыбкой в голосе. – Совесть будет мучать тебя, не меня. Из нас двоих это я злодей. Но с другой стороны, мы похожи. Твоя душа такая же черная, как и моя. Я видел, как ты хладнокровно убиваешь.
-Нет, ты ошибаешься. Я не резала людей без причины.
Маркус тяжко вздохнул и развернул ее к себе.
-Ты хотела узнать, почему я лично взялся за эту погоню? Ты не знаешь того, что знаю я. Я единственный. И эти знания я бы не доверил своим людям. Приходится действовать лично, чтобы они ничего не испортили.
Она молчала. Лишь выжидательно прожигала его глазами. У всех есть слабое место. И после событий этой ночи Дис нашла его у Маркуса – глаза. Может это и есть причина того, почему они зачаровали ее при первой встрече?
Мужчина понимал, что она от него ждет. Никакая клятва молчания его не сдерживала, он мог ей раскрыть причину.
-Ты не поверишь, если я скажу.
-Попробуй, – латинка пожала плечами.
Маркус боролся с самим собой, чтобы не выдать тайны, каковой не было. В тоже время ему страшно хотелось заслужить доверия этой женщины и побыть рядом с ней еще немного.
Он молчал.
-Я так и думала, – она устало вздохнула и поспешила выскочить из ванной, на ходу продолжая говорить. – Одевайся и уходи.
-Я уйду утром, – поставил он ее перед фактом.
Встретившись с хмурым взглядом, мужчина пояснил:
-Твоя задача охранять Викторию. Моя – ее ликвидировать. Чем дольше я буду с тобой, тем больше у нее форы.
Дискордия скривилась, но промолчала, выражая тем самым свое согласие. Уже пройдя в комнату и осмотрев раскиданные вещи, ее охватило сомнение. С чего эта благотворительность? Только что он ясно дал понять, что жаждет смерти девушки. Если только не играет его самонадеянность.
-Почему вдруг ты предпочел своей миссии мою компанию? – не оборачиваясь, задала она вопрос, нагибаясь и собирая вещи.
-Моя миссия не обладает такой попкой, – Маркус насладился укоризненным взглядом и отметил смешинки в уголках глаз. – На самом деле я всегда на шаг впереди, даже если это кажется не так. Столько раз вы убегали от меня, но что ты видишь сейчас? Так что день отхода назад меня не огорчит.
-А если выиграю я? – игриво спросила она, складывая на стул его и свои вещи.
-Тогда в скором времени ты пожалеешь и придешь ко мне за помощью. Если выиграю я – тогда ты еще скажешь спасибо.
Дискордия нахмурила брови и пристально глянула на Маркуса. Тот шагнул в бок, клацнул переключателем, и комната погрузилась в темноту. Из окна пробивался тусклый свет от фонарей, позволяя мужчине и женщине видеть силуэты друг друга. Маркус прошел вперед, увлекая ее за собой. Они обошли кровать и залезли под одеяло, прижимаясь друг другу от холода, что хранила постель все это время. Она легла на его грудь, а он поглаживал ее спину. Умиротворенная картина влюбленной пары, если не брать в счет их статус смертельных врагов.
-Я не понимаю, о чем ты говоришь. Если будут такие последствия, то почему бы тебе не сказать прямо сейчас, а я уже сама рассужу, верить тебе или нет.
-Ты точно хочешь об этом говорить? Ты не на задании, раз спишь со своим врагом. Давай отложим этот разговор до того времени, пока мы не наденем маски и не наставим друг на друга пистолеты.
-Договорились.
Он слышал, как она улыбалась. За этот вечер он видел от нее много эмоций. И они топили в нем лед.
-Дискордия. Дискордия Марко, – по слогам он протянул ее имя. – Переводится как «борьба». Твои родители знали о твоей судьбе, давая тебе это имя?
-В Аргентине это имя встречается чаще, чем, кажется.
Женщина приподнялась на локте и перебралась повыше, поклав голову ему на плечо.
-Ты ведь знаешь всю мою биографию, я уверена, – Маркус согласно промычал. – А что ты можешь рассказать о себе?
-Ты, наверное, ожидаешь тяжкой жизни в детском доме, наркотики в тринадцать лет, плохие компании и разбои, сутенерство?
-А что еще можно сказать о человеке, торгующем оружием и вырезавшим церковь? – задумавшись, она ошеломленно продолжила, – О, Боже! И я еще с ним сплю!
Они звонко засмеялись, сотрясаясь мелкой дрожью. Эту ночь уже можно назвать той редкой, когда удается поговорить по душам с человеком, и что позже никогда не забывается.
Правда, порой хочется забрать свою откровенность обратно.
-Сказала женщина, которая только на моих глазах убила дюжину людей. Моих подчиненных! И я с ней сплю.
Дискордия засмеялась еще сильнее, ребячески ударив его в грудь.
-И часто ты избиваешь своих партнеров? – Маркус наигранно почесал ноющую скулу.
-Только тех, кто хотел меня убить.
Она подняла к нему голову и потянулась за поцелуем. Однако последний горький опыт научил его осторожности. Вместо этого он прикусил ее за нос.
-Эй!
-Я уже не знаю, чего от тебя ожидать!
-Хорошо, все равно нам по статусу не положено.
Дис обиженно надула губы и соскользнула с него, перемещаясь в другой конец кровати. Маркус закатил глаза и пополз за ней.
-Сейчас достану нож, – строго сказала она, когда он коснулся ее плеча.
-Отлично, а я свой.
Она резко развернулась, с интересом глянув на него.
-Где ты так научился бою на ножах?
-Это пошло с детства. Мой отец изготовлял ножи. В основном декоративные. Охотничьи реже. Он меня и обучал ножевому бою. Мать я не знал, она ушла от отца. Зато была мачеха. Не особо приятная женщина, но после моих выходок она успокоилась. Они уже умерли. А весь мой бизнес…– он надолго замолчал, – с рождения я умел вертеться, и страсть к ножам повлекла за собой все остальное. Так что как видишь, у меня нет страшной истории жизни за спиной, которая бы сделала меня монстром.
Женщина жалобно взглянула него и прижалась всем телом. Он успел уловить мимолетную грусть в ее глазах. Маркус обнял ее, словно хотел защитить. Но от кого? От себя самого?
-Все мы ходим в масках. А для того, чтобы их снять, существуют чувства. И черт, у меня что-то есть к тебе.
И вновь в животе женщины разыгралось цунами. Так быстро и так просто он сознался в неких чувствах, которые тоже не понимал до конца. Она ощущала точно тоже, но боялась в этом признаться. Ей потребуется больше времени, чтобы отважиться на это. Но можно немного намекнуть…
-Я…я не хочу, чтобы наступило утро. Ты уйдешь. Пускай эта ночь не кончается.
-Остановись мгновенье, Ты прекрасно! – процитировал Маркус слова из «Фауста» Гете.
-Именно так. А что дальше? Я вернусь к Виктории и буду ее защищать от тебя. Опять стрелять в твоих людей, убегать. Представь, как паршиво я себя чувствую. Я предала ее. Но другого выхода нет. Нам придется вернуться на свои клетки на шахматной доске и играть друг против друга.
-Мы еще не знаем, как сложится эта партия. Всегда можно сыграть вничью. Вообрази, что белая королева стремится к черному королю. И чтобы никто из них не выбыл, они проигрывают оба.
-У нас два варианта: Виктория или жива, или нет. Третьего не дано.
-Посмотрим, – он поцеловал ее в макушку. – Я себе представил картину, как мы пересекаемся в очередном монастыре, боремся друг с другом, Виктория убегает и прячется, ты убила моих людей. А потом я предлагаю передохнуть, и мы выходим наружу, болтаем, смеемся, смотрим на часы, надеваем маски и обратно в собор входят два врага.
-Наверное, так и будет.
Дискордия сладко зевнула и уперлась лбом в его грудь, сложив перед собой руки. Этой ночью она будет спать спокойно. Ее главный враг рядом, опасаться нечего.
Утро наступило довольно скоро. Двум любовникам удалось уснуть и оторвать кусочек сна, однако этого было мало, учитывая, сколько переживаний и напряженных моментов они доставили друг другу за последние несколько дней.
Зазвонил телефон и Дискордия неохотно выскользнула из-под одеяла, зная, кто сейчас должен звонить. Схватив мобильный, она оглянулась на посапывающего Маркуса, надеясь, что он все же спит, а не притворяется.
-Дискордия слушает, – приглушенно она ответила и направилась к ванной, где пустила воду из крана.
-Мы въехали в Цюрих час назад, – послышался голос Хэнка. – Хвоста нет.
-Отлично, быстро вы. Позаботься о ней.
-Куда я денусь с подводной лодки.
Женщина закончила разговор, отложила телефон, и устало взглянула в зеркало. Надо было решить, как поступить. Оставить Маркуса одного, или дождаться пока он проснется? В первом случае ей легче удастся избавиться от его слежки, ведь наступило утро и они вновь противники. Во втором она может попытаться узнать причину, по какой он охотится за Викторией лично.
Дис быстро умылась, почистила зубы щеткой, что входила в мыльный набор номера, и дернула за ручку двери, чуть не сбив мужчину. Первый план точно отпал.
-Доброе утро, – начал он. – Швейцария, значит?
-Как ты…? – удивилась женщина и напряглась.
-Мне позвонили мои люди, – довольно он улыбнулся. – Может, вместе поедем? – шутливо предложил Маркус и шагнул в ванну.
Дискордия быстро выскользнула, не дав к себе прикоснуться. Тяга к этому мужчине еще бы оставалась, не обрадовал бы он ее новостью. Она в спешке стала натягивать одежду, соображая, как быть дальше. За ее людьми и Викторией следят, если их предупредить, и они сменят место положения – за ними вновь последуют по пятам. План с Италией накрылся. Надо срочно лететь в Цюрих.
Когда дверь ванной распахнулась, и из нее вышел бодрый обнаженный мужчина, он драматизировано вздохнул и покачал головой. Комната была уже пуста.
-Чертовка, а не женщина, – зло ухмыльнулся Маркус и схватился за свои вещи.


Рецензии