Тайны враждебных инопланетян-4

Продолжу открывать тайны враждебных инопланетян и инопланетных захватчиков,во первых наша Планета Земля и Солнце -только один неведомый скрытый небольшой объект на реальной Мега планете Земля-некий украденный Святой Иерусалим,Земли в теперешнем её виде не существует вовсе,вся Солнечная вселенная в её полных границах со всеми планетами в ней-именно и является настоящей скрытой Мега планетой Землей и теперешнее солнце только малая часть светоносной энергии концентраций высших ядер высших индивидуумов труда.Вокруг текущей Земли этого времени(координаты и радиус её известен)  лжи  и обмана науки - находятся другие планеты солнечной системы и типа окружающие её далёкие звезды,вселенные,галактики и прочие звёздные объекты,на самом деле все эти структуры окружающей вселенной и планеты солнечной системы -является именно общей планетой Мега Землёй и светоносные ядра энергии сами вселенские индивидуумы труда находящиеся до 90% в страшном порабощении и преступном обмане,нам избранным природой индивидуумам труда тираны и правители дали небольшой участок мега Земли-от 5км до 500км,остальная территория захвачена преступными тиранами и рабовладельцами и враждебными инопланетными цивилизациями,вся география и элементы современной картографии полная лож и обман и все модели солнечной системы лож и обман,и теория Эйнштейна тоже обман и заблуждение,верна дейтерий тритиевая физико математическая модель,по ней все физические объекты находятся рядом с друг другом.Повторяю всем все  структуры окружающей вселенной и планеты солнечной системы -является именно общей планетой -Мега Землёй - все тайны тиранов,барыг,рабовладельцев и инопланетных захватчиков порушены и низвержены!Сложите ваши мечи и верните имущество государю Господу нашему Иисусу Христу ,здесь всё принадлежит древней Русской цивилизации и всем дружественным и свободным цивилизациям,несите ваши пароли и ключи немедленно ,или я велю вас всех уничтожить скрытыми силами и войсками объединённых высших ядер энергии всех свободных мега вселенных и возмещайте все преступники нам ущерб!Велю всем тронометронным силам и войскам убивать всех в окружающей ложной тьме времени и пространства всех враждебных существ и тварей непрерывно,вон все враги нашей свободы и независимости,уходите немедленно и забирайте всех своих холуёв,убью всех высшей вселенской энергией всех вас сволочи и изменники.


Рецензии